2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜中川晃教★第2幕★二十歳の肖像〜

1 :卒業:02/12/02 09:43 ID:X9iMTrN8
5日、帝国劇場に新たなるSHOCK到来

『MOZART!』パート10
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1037964517/l50

前/ 初舞台生〜中川晃教〜19歳
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1028951848/l50



2 :名無しさん@公演中:02/12/02 15:58 ID:xApNWcwW
2げと

3 :名無しさん@公演中:02/12/02 16:50 ID:2KafalTH
1さん乙〜。帝劇でこのスレ使いきるくらいのイキオイで逝こうぜみんな!

4 :重複スレ廃止委員会:02/12/02 21:35 ID:P28mhQUx
    ――――――   @ノノハ@
               //( ´_ゝ`)ふーん
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ                 /⌒彡
           (_,ソ  ノ ノ(_ノ ⌒─―i―,--―っ       / 冫、)≪1
  ――――――   <_ノ―――ー---'-┴ー⌒     ;  ^ζ`,,、/
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




5 :重複スレ廃止委員会:02/12/02 21:56 ID:P28mhQUx
           ( ( __) )    重複スレを実行したヴァカを
  /\     l\< 、_    ゝ    今、最高火力の地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 炎にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\




6 :名無しさん@公演中:02/12/04 10:11 ID:Le9qIRNq
お戯れでチンコ勃起しちゃうの?

7 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:53 ID:kaB8KiiP
前スレも無事1000を超え…、part2おめでとうございまつ!
1タン、ありがとー!

つーか荒れてんね。アハ☆

8 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:54 ID:dBfpux9u
お引越しお手伝い有難うございました
こちらも目一杯盛り上がってとっとと使い切りましょう

使い切った暁には PART3は是非
【僕こそ音楽】〜中川晃教 part3〜【Woo!】
でお願いします




9 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:54 ID:PIkbpsz7
ちょっとの間早く回します。

10 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:54 ID:PIkbpsz7
明日の初日楽しみです!

11 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:55 ID:kaB8KiiP
回しましょう。


12 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:55 ID:PIkbpsz7
皆さんバージョンアップして絶好調みたいですね。
あっきーもがんがれ!

13 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:56 ID:kaB8KiiP
明日、逝きたいでつ!
でもガマンでつ…くぅっ

14 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:57 ID:kaB8KiiP
すんげ楽しみでたまりません!
早くあっきー初日のレポ読みたいでー

15 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:57 ID:PIkbpsz7
>13
お先に観て来るよ。
アッキーの喉、大丈夫でありますように

16 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:57 ID:dBfpux9u
ではさげモードで落ちすぎたらあげるということで宜しいかな?
アッキー明日新妻を向えてもちゃんとキスできるかな??

アッキーって美味しいお水とお米を食べて
両親の愛情をたっぷり注がれて育った子に思えます
いつまでピュアな心をもって、音楽を綴ってほしいと思う

17 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:59 ID:kaB8KiiP
>15
いてらっさい!
レポよろしこ! よろしこー!!

18 :名無しさん@公演中:02/12/04 23:59 ID:PIkbpsz7
本当、文章読んでても健やかで素直に育った感じ。
これからものびのびと音楽を楽しんで欲すぃ

19 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:01 ID:7wtgkI7a
なんだか、このスレ気が乗らないな(w
ここってアンチが作ったとしか思えないからね。
卒業だなんて失礼だよ。
といっても、新スレ作って荒れるより、ここでマターリやりましょ。
あっきーの歌を聴けば、こんなちっぽけなことでウジウジしててもつまらないし。
余裕、余裕・・・
さてと、とうとうあっきーが初日だね。
とりあえず、この1ヶ月、あっきー旋風全快で頑張って欲すぃ!
帝劇では激的なパワーで魅了させてくれるに違いない!



20 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:02 ID:Pb+z5lre
>17
らじゃーでつ。
そろそろまたーりペースで大丈夫そうですね。
明日に備えて寝まつ。

21 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:10 ID:FkP1orZ+
新妻で思い出した!
記者会見で西田ひかるがお料理のこと聞かれて、言っていたでしょ?
あっきーもお料理好きみたいだから、
楽屋ではお料理の話題に花が咲き! って雰囲気になりそぉだなって思った。

こんなことしてないで明日に備えて早く寝よ!

22 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:17 ID:UYC1J4Zh
アッキーのラジオ関東圏でも聞きたいな
仙台なんてガーガーしか聞こえないよ クスン
明日はマチネなのにまだ寝れないよ 目がギンギン!

アッキーの会報にレシピが載っていたよ
男の子にお料理を教わる私・・・

23 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:23 ID:jXULBrb8
あっきーのFCのこと。ネットで会員になろうとしたのにウェブマネーがどこにもねーんだよ。

24 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:41 ID:LhKRwyrI
入会申し込みは切手送るんだったような。

25 :名無しさん@公演中:02/12/05 00:46 ID:jXULBrb8
>24
ウェブマネーで5000円支払えばいいんじゃないの?
やはり切手送るのか?

26 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:02 ID:UYC1J4Zh
コンビニで支払ったって書いてあったよね
大手コンビニでも駄目?
動画とラジオの生声が聞けるよ

27 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:02 ID:aQSLvgCj
>25
webマネーでOKでつよ
webマネーはコンビニにあるでつ

28 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:05 ID:jXULBrb8
それがなーコンビニになかったのだよ。
店員に至ってはウェブマネーを陳列棚に探しに行ったぜ。金券類だと知らないくらいさ。
ローソン遠いしなぁ…。

29 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:07 ID:MAjEJmbX
>25
切手でやってたら時間かかるだけ。
webマネーで会員になるほうがオススメ。
すぐ会員ページみれるじょ。

30 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:08 ID:UYC1J4Zh
取り扱いコンビニはここで検索できるよ
みんながんばれ!

ttp://www.webmoney.ne.jp/dealer/cvs.html

31 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:08 ID:jXULBrb8
だよな?
も一回他のコンビニいってこよっ。さんきゅーん。

32 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:15 ID:UYC1J4Zh
今入会すれば、大阪のライブは難しいかもしれないけれど
東京の予約は余裕で間に合うね
しかしPCで入会できるとは便利だわ
どうせならチケットもネットで予約したかった

31さんは無事に手に入れられたかしら?

33 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:22 ID:MAjEJmbX
>32
同感だわ。
ネットで予約できないもんかね。

34 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:32 ID:UYC1J4Zh
webマネーさっきのHPからクレジットカードで購入出来るみたい
もし近くにコンビニがない方は、トライしてみてください

明日マチネを見るのにまだ起きている私 眠れないよ〜

35 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:44 ID:2OkNpG/+
>>34
同じく同じく(w
ワクワクというよりはドキドキしてきた。
あっきー 大丈夫かな? 緊張してるかな?
他のメンバーはもう3日目だから落ち着いてるだろうね。

もし余裕があれば幕間にでも携帯からレポしまつ。

36 :名無しさん@公演中:02/12/05 07:54 ID:z6MxBvoK
いよいよ初日だ、がんがれ!

37 :名無しさん@公演中:02/12/05 09:28 ID:9vONuzGO
中川ヲタうざいって言われるからブラボーコールは
控えた方がいいの?

38 :名無しさん@公演中:02/12/05 10:09 ID:z6MxBvoK
初日はどうだったのかな?まぁやめといたほうが無難のような気もするが…

39 :名無しさん@公演中:02/12/05 12:39 ID:fuSplwyN
初日だ、わっしょい。

40 :名無しさん@公演中:02/12/05 12:59 ID:zmIcDpFO
そろそろ開幕? ワショーイ!

41 :名無しさん@公演中:02/12/05 13:21 ID:JUcrAuD6
ボンソワ パパァ

42 :名無しさん@公演中:02/12/05 13:33 ID:9vONuzGO
mama mama mama!!!!!


43 :名無しさん@公演中:02/12/05 13:37 ID:5JBlqbSp
あぁ、一ヶ月待った甲斐があったよ(涙
嬉しい

44 :名無しさん@公演中:02/12/05 13:51 ID:+yZy66Be
今日のアマデは良くん。あっきー調子よいですよー

45 :名無しさん@公演中:02/12/05 14:10 ID:aQSLvgCj
ドキドキ・・
ワクワク・・・ 

46 :名無しさん@公演中:02/12/05 14:14 ID:PWYCdNLl
だれか幕間にレポして〜。調子よいあっきー観たい!聴きたい!
調子悪い日一度しかみてないけどサ。

47 :名無しさん@公演中:02/12/05 14:17 ID:+yZy66Be
あっき−に調子悪い日なんてあったの?ある意味見たかったかもそれ…。あたしが行った日は全て水準以上の舞台見せてもらいました。よくあれだけの高水準をいつもいつも保てるなあと感心してますた。

48 :名無しさん@公演中:02/12/05 14:49 ID:PWYCdNLl
調子が悪いと言ってもお歌じゃないんだな。
セリフかみかみの日があったのよDCでさ。その日は他の出演者もかみかみの…。

49 :名無しさん@公演中:02/12/05 15:06 ID:PWYCdNLl
いまM!M!くらいかなー?
パソの前に鎮座してレポを待つ。はやくレポ〜!!

50 :名無しさん@公演中:02/12/05 15:34 ID:Yg+4tQt3
終わったよ〜アンコールは1回。スタンディングもなし。サスガ東京だ(ワラ

でも良かった!うん。ひかるちゃんのコンス良かった!私は好き。
これからますます盛り上がっていくだろうね。満員御礼の立て札?も出てたよ。 あ〜これから1ヵ月あっきーヴォルフが観れると思うと幸せ!
もっとレポしたいげど語彙が貧弱で…(ワラ

51 :名無しさん@公演中:02/12/05 15:50 ID:flP5Ymtt
アンコール1回??
1回で終わり? スタンディングもなしで!?

つまんなかったの?

52 :名無しさん@公演中:02/12/05 15:54 ID:eIlo0JEa
立ちゃあ良いってもんでもないよ。で、ヴォルフの出来はいかがだったのかな?

53 :名無しさん@公演中:02/12/05 15:56 ID:9vONuzGO
さすがに拍手はあったわよね?
みんなアッキーに圧倒されて
そんな暇なかったのかしら?

54 :名無しさん@公演中:02/12/05 15:59 ID:5JBlqbSp
日生で声が少しハスってた日以来の中川君でしたが、
大阪を終えて、余裕すら出てきたんじゃないかとオモタ。
WOO〜全開!きっちり歌い上げてくれて、胸がすっきり。
並の〜では私の一列前の人が三人位手拍子していたよ。

55 :名無しさん@公演中:02/12/05 18:06 ID:zjByvxKa
4時の時点で明日の帝劇マチネ
テレザーブで1階D列下サブ取れた!
M!人気落ちないのかな?
レミがあるからしょうがない?


56 :名無しさん@公演中:02/12/05 18:19 ID:ov1IsEfW
大阪のお客さんは自分達も参加するぞ〜みたいな感じだけど、東京のお客さんは観せて頂きましょうか
という感じ。別にしらけていた訳じゃないので御安心を。
あっきー、日生以来だったけど更に歌に表現力が増したなぁと思った。
それに特に2幕は大人っぽくなった感じ。ひかるちゃんと意外にあってたなぁ。
コロ様への鬘投げは今日はスカ(ワラ
出て行け!と言われて「動くもんか、へっ!」の“へっ!”がなくなってメロディに乗せて歌ってた(あれ好きだったのに)
ラスト、心臓にペンを突き立てるシーン色っぽくてどきっとした(w
思いつくままのレポでした!

57 :名無しさん@公演中:02/12/05 19:17 ID:+yZy66Be
良かったよ〜 終わってから暫らく席が立てなかった
アッキーは今まで以上に気合いが入っていて圧倒された
終演後チケットを求る人が殺到していた
でも帝劇で終わると考えると悲しい

58 :名無しさん@公演中:02/12/05 19:21 ID:/5hhsaXN
レポ乙〜。役者にとっちゃ大阪の方がやりやすいんだろうか…。
「へっ」って私も好きなのにぃ、なくなっちゃったなら残念だわ。

それにしても観たくなってきたぞー!

59 :名無しさん@公演中:02/12/05 19:27 ID:/5hhsaXN
チケット〜私余ってるのよね…だれか買ってくれればいいのに〜。
帝劇で終わりなんて考えたくない…ハァァァァァァァァ

60 :名無しさん@公演中:02/12/05 19:31 ID:JQ5uUl9s
>>55
M!スレでもいたけど、そーいうこと書かないほうがいいよ。
本当に行きたい時に泣きを見る。

61 :名無しさん@公演中:02/12/05 19:56 ID:z8NWwbO/
帰ってきたよー。
一幕は手探りで、少々硬さもみられたが
二幕は絶好調。「何故愛せないの」は拍手喝采(古っ)だった。



62 :名無しさん@公演中:02/12/05 20:00 ID:+yZy66Be
今日は高嶋のお兄ちゃんが来てたよ。ジャベがんがってね〜
日生以来のあっきーヴォルフ、ほんと待ってたかいあったよー これから観る人達期待していいよー
やっぱり'何故愛せないの’は泣ける!その前の市村さんも絶品だし。
あ、あとパンフの両ヴォルフのコメントもらしくて良いよ。稽古写真もGood!

63 :名無しさん@公演中:02/12/05 20:03 ID:z8NWwbO/
観ているとあまりに壮絶なので固まっちゃうからか
終わると肩やら腰やらが痛む(w
体力を消耗しつつも止められないわー。通うぞ!

64 :名無しさん@公演中:02/12/05 21:35 ID:oKfLPwQw
みんなお帰り〜。
あたしも「何故愛せないの」好きぃぃ!
早く観たいな♪

65 :名無しさん@公演中:02/12/05 21:42 ID:oeSvwnD1
新宿のチケショであさってのソワレ、1階B列20番台2連番が
1枚13000円で残ってたのに、今日行ったらなかった・・・
昨日買っとけばよかった。ほとんど定価だもんなあ

66 :名無しさん@公演中:02/12/05 21:56 ID:+/KcSvXZ
すげ安いねっ!!
モタイナーイ。。

67 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:22 ID:P9rooml5
お戯れシーンのよっしーのベルトはずれは知ってたんだけど
あっきーは、帝劇から始めたの?それともDCから?
教えてチャンでスマソ。


68 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:23 ID:z6MxBvoK
日生で観た時はそのやんちゃな破天荒振りが印象深く残ったのに、今日観てからはヴォルフの切なさや
苦悩の表情が頭に残って離れない。なんとか幸せになるすべはなかったんだろうか…って真剣に考えてしまう
こりゃ完全にはまってるな(w

69 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:28 ID:+/KcSvXZ
DCじゃもうハズれてました>ベルト

>68
私もそれは思うよ! DC最初観たときはなんてやんちゃな!かわいーとか思ってたけど
DC楽あたりじゃ、悩み苦しみ孤独感とかが切なくて泣いてしまったもんさ。
だんだん演技変わってきたかなーと思っていたけど…まさか脳内で誤変換されてんじゃないよね?

70 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:47 ID:loN8TNx3
本当にアッキーは良かったです
日生で感激した思い出がフラッシュバックしてきて
すぐ涙が出そうになりました。
舞台に引き込まれながら、
あと何度中川ヴォルフを見ることができるのだろうと考えしまう。
無理してでも良いからまたチケットを購入しようかと思ってしまった
もう後悔したくないから、行ける日は全部行くことにした

アッキー感動をどうも有難う 「役者 中川晃教」を一生忘れないよ

71 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:50 ID:+/KcSvXZ
私だって逝きたい…
でも職場旅行の幹事なので今度の土日は潰れる。さらに翌週には法事が…。
職場旅行は課内でM!観劇ツアーにしてやればヨカタヨ。

72 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:59 ID:udpytuua
センターのN楽C列90000円は誰も注文しないようだ…
ここ3日放置されてるね

73 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:25 ID:o9dVe4hU
>71
職場旅行、高熱出たことにしてM!に逝っちゃいなよ。
そっちの方がいいって。

74 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:26 ID:ZKtF95sb
今日、レクイエムを依頼されて「自分の力で書くのです」に「でも!」のところを
「パパ!」 って言った。そのあと井上君を見たら、「でも!」って言っていた。
間違ったのかな?

でも!さ、今日良かったよ。
DCのラストに行った時、歌い方を変えたのかと思たけど、
声が疲れていたのかもしれないと今日思った。
今日は日生の最初の頃のように声が伸びていて気持ち良かったよ〜!

75 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:45 ID:DTtlCZz4
>73
そうしたいヨー!!!
オサーン20匹で、女性は私ひとりってメンバーなのよ。
それも温泉旅行…。それも生理かぶるの。
いきたくねーョョョ

76 :名無しさん@公演中:02/12/06 00:20 ID:G1My/RmX
>75
それも生理かぶるの。
あら、だったら立派な体調不良じゃない。
生理中はゆったりM!を観劇してすごしましょう。

77 :名無しさん@公演中:02/12/06 00:45 ID:fsReUuBd
アッキー公式書き込み
あんな凄い舞台を終えたのに元気一杯だ
私なんて見ているだけなのにヘロヘロだよ・・

78 :名無しさん@公演中:02/12/06 00:53 ID:gkNA0tok
舞台上は「あっきー帝劇初日おめでとう!ひゅー!」状態だったけど
客席は普通だった。。。。
団体のおばさまとかいたしね(何でこんな日に団体が入ってるんだーと思ったが)
でも後ろの席のおばさまが幕間で
「マリアの主題歌を歌っていた人なの。高いきれいな声が出る人よね」
って、おばちゃんわかってんじゃん!と思わずうれしくなったさ。
私もあの歌声を聞いて腰を抜かした口なので。

79 :名無しさん@公演中:02/12/06 01:18 ID:txAU2xB+
こっちはいまだ昼間の精神的疲れを引きずってるってーのに
当の本人はけろっとしてるよ(ワラ
ま、このギャップが面白いんだが。


80 :名無しさん@公演中:02/12/06 02:27 ID:179bsrWQ
遅くなりましたが私も参加。
1幕最初、アッキー緊張!?と初めて思ったよ。
なんだか緊張しているように思えたのさ。帝劇が感慨深かったのかな?
そういえば一番最初の「ナンネ〜〜〜ル」のトコで赤のコートを落としちゃってた。
でも、だんだんいつものアッキーヴォルフになっていって、
もう最後は大変だったよー。本当にありがとう、アッキー。
「何故愛せないの?」の前、パパとのやり取りの時のアッキーの表情が、
切なくて切なくて涙がでたよ。いやー、良かった・・・。

でもね、まだまだ今日より良い日があるなーって・・そんな感じがした!

81 :名無しさん@公演中:02/12/06 02:34 ID:wgfJZHS/
彼ってほんと、ファンを大切にしてるよねぇ〜。
それも、屈託がなくて見てても頼もすぃ!
芝居はどっぷり引き込まれて、なんだか重くなるし(w
掲示板を見ると、他愛もないことなんだけど、なんだか楽しくなるし
彼の魔術なのか・・・なんちって


82 :名無しさん@公演中:02/12/06 02:36 ID:wgfJZHS/
>でもね、まだまだ今日より良い日があるなーって・・そんな感じがした!

ううう、そんなことを聞いたらますます行きたくなるじょぉ〜〜(w



83 :名無しさん@公演中:02/12/06 02:43 ID:0ZTviZAg
ところで、約1ヵ月半ぶりくらいのおいらは、
アッキーの1・2幕最後のアドリブ(フェイク?)にヒジョウに驚いたんだが、
あそこは進化し続けるのね〜〜。あれver.のCD欲しいよ。
あと嬉しかったのが西田コンス。
何が嬉しかったって、ハモリがすっごくキレイだったのが嬉しかったー。

84 :名無しさん@公演中:02/12/06 07:27 ID:mcKBbQM+
>>81
あっきーのファンには若い子も多いみたいだし、いろいろな事情でミュージカル
を観れない人も多いだろうね。
この半年、ほぼミュージカルにかかりっきりだから寂しいだろうなぁ。
あっきーの書き込みやPP見てると、そういうファンに対する思いやりかなと思う
よ。話題もミュージカルオンリーじゃないしね。

>>83
ヴォルフとコンスのデュエット、柔らかい感じで綺麗だったよね。
松たかこさんとのハモリも良かったけど、西田さんとのハモリも良かった。

85 :名無しさん@公演中:02/12/06 10:38 ID:PfTtfFqg
観たいのに本州の端からは遠くて…

86 :名無しさん@公演中:02/12/06 10:59 ID:gkNA0tok
>80
最後の一文にはげどぅ。
私もなんとなくそんな風に思いますた。
日生の時の方がもっと「がつーーん」と来たのですよね。私はね。
一ヶ月ぶりだったから、自分のほうが力入りすぎだったのかも知れない(ワラ
今度見るときはニュートラルな自分でいようと思た。

87 :名無しさん@公演中:02/12/06 13:10 ID:f+rxqnOu
始まったら仕事が手につかないだろうな〜と予想は
してたが案の定・・・
年末だしここは我慢我慢と思ってたけど、昨日初日
観てもうその決意もどこへやら。可能な日は全部観
てやる!って土日しかないんだが。
せめて平日6時開演だったら・・・キリないか(藁

>860
分かるよ。やっぱり日生の時は期待もなく観たから
衝撃が大きかったし。あれから2ヶ月、こっちが求
めるもの、期待するものが大きくなってきたしね。
だけど彼は潜在的なパワーをまだまだ秘めてると思
うから、この帝劇1ヶ月でどこまで行くか楽しみで
もある。だから通っちゃうんだな。

と、自分で書いててふと「たった2ヶ月前に初めて舞
台に立ったんだよなぁ」と思い出した。
2ヶ月かぁ・・・たいしたもんだ。

88 :87:02/12/06 13:12 ID:ZmtyF4vp
間違えた・・・
>860

>86

89 :名無しさん@公演中:02/12/06 13:16 ID:xys+hfF+
そうね アッキーの秘められた才能は想像が付かない
ミュージカル界で仕事を続けていたら、
「10年に一人逸材」と言われるかもしれない。
でも10年前に誰か居たか?と考えるといないかもしれない

彼のパッションに感化されて劇場に向かうって感じだな

90 :名無しさん@公演中:02/12/06 13:34 ID:H4RH63zF
公演が開演する時間が来ると自然と今あのシーンかな?
とか考えちゃうんだよ。
そうするとヴォルフの姿がフラッシュバックして
舞台が見たくて見たくてしょうがない。
しまいには、どうやって有休を取ろうか考えている自分が
いる。ちゃんと仕事しようと思ったのに・・・・・・

91 :名無しさん@公演中:02/12/06 17:43 ID:J3/bYUn9
いやぁ〜、今日のあっきーは最初から最後までいい出来に思えたでつ。
1ヶ月見ない間にも、またまた進化してるぞ(当たり前だけど)
毎日CDを聴いているだけに、
日生がまだまだだったようなのがよくわかるぐらい
顔の表情もセリフもすごく丁寧で余裕に見えますた。
演じると言うものを超えてる気がする。
横の席のおばあ様が、ウゥ〜ンと感心してただよ。


92 :名無しさん@公演中:02/12/06 21:03 ID:FXpNiHNY
そうかー。今日もまた良かったのね。
がんがってるのね…あたくしもがんがらなくちゃ!

帝劇いくの楽しみだわ〜。

93 :名無しさん@公演中:02/12/06 22:04 ID:IKcjtMnV
5日の日に見て上着の裾サバキが気になったのだけど
(うまく広がるように回転してた)
ヅカ的なんで久世さんがアドバイスしたのかと思った。<w

94 :名無しさん@公演中:02/12/06 22:17 ID:t37CdSLg
帝劇マイ初日が17日なのだが、それまで待てない。
どうしよう。CDだけじゃもう…。
あーん、あと10日もあるよ。

95 :名無しさん@公演中:02/12/06 22:40 ID:T5rXxOmx
>91
そうかなぁ?今日良かった?いまいち高音が出てなかったよ(泣

でも今日は音響さんのせいかな?他のプリンシパルさんや
アンサボーさんの時もちゃんとマイクが入っってないって
言うか、ボリュームが小さいって言うかだったし…
皆さんさすがにお疲れなのかなぁ…

アッキーはあんなものじゃない!!!とチケ買い足し(w
こうやって投法の罠に嵌まって行く私…(鬱


96 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:02 ID:u3nkcX2c
そういや、おいらの前を歩いていたオバサン軍団も
「チッチャイのにねぇ・・・なぜかカッコ良くみえてくるのよねぇ・・・」
ってツブヤいてたよ(藁

昨日のアッキー、良かったけどさ、
「ぬおーーーーーーーーー」とか「うりゃーーーーーーーーーー」とか
までは、こなかった。
で、おいらも皆さんと同じく、どうしようもなくガツンと来るまで通う。
で、来たら来たで、それを味わいにまた通う。ああ、アッキー・・・

97 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:14 ID:7fEVvAY0
DC楽は十分きました。
末さんもね。いやはや舞台の神様が降りてきたようだった。
(遠い目)

98 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:14 ID:J3/bYUn9
>>95
あれでも、まだ足らないでつか?(w
そっかぁ〜!
じゃ、ガツンとくるまで通いまつ。
次は火曜だす!

99 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:15 ID:+7eCFwYp
帝劇広いからちっちゃいあっきーには不利なのか!?
いやいやバズーカだから大丈夫…

ところで席によってどのくらい音響が違うか知りたいんですがー、満足した席の方って
どのあたりに座ってたの?
音小さかったーって方はどのあたり??

100 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:28 ID:aTJgIBEa
>99
不利というより逆だよ。
帝劇のあの大きい舞台にアッキーがぽつん・・・
でもね、なんだかそこからブワーっっ!!と出てるのよ、ブワーっと。

あと、音響の違いは帝劇はあまりないと思う。
それに本当に良い舞台日は最前にいても最後列にいても同じだと思うでー。

101 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:30 ID:aTJgIBEa
100
舞台日→舞台の日 でした。

102 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:31 ID:+7eCFwYp
>100
ブワーっと…(゚∀゚)!!
うおぉぉー聴きてぇよぉ!!!!!
当日券並ぶか!? チケ掲示板いってこよー!

103 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:43 ID:wpm7xkGL
日生以来の♪Woo〜Woo〜♪待ってました!
今日のあの広い舞台に♪た〜だ〜ひ〜とぉりぃ〜!
の、彼が大きく見えたわ。

でも・・・高音ちょっと厳しかったよね・・・
95サン同様、策略にはまりチケ追加・・・あ〜あ。
中川晃教という人を「M!」で初めて知ったが、すごい。
彼のヴォルフに出逢わなかったら、「M!」観劇回数はこんなに増えなかった筈だ。



104 :98:02/12/06 23:44 ID:J3/bYUn9
自分はB席でちたよ。
でも、後ろでも全然ブワーっと伝わってきたぞい!(w


105 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:47 ID:L0b9IITo
S席超前列だと、アッキーのマイク通してない生の声聴けるじょ
感激ですた!

106 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:47 ID:+7eCFwYp
あっきーが高音厳しぃの?
ウゥ〜ン。どしたんだろか…調子悪いのだろか…心配。

107 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:48 ID:Z9hHlHLS
立見でもブワーきます。

108 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:48 ID:+7eCFwYp
>105
4列目では生声きこえる??

109 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:48 ID:+pmh2SWg
1階サイドと2階センターで見たけど、やっぱりセンターはよく聞こえると思ったよ。
サイドでも悪いってわけじゃないけどね。

ママが死んだ時、帝劇の大きな空間で小さなあっきーが1人、迷子のようだった。
それであのバズーカで歌うんだもの。
たまらんでツ




110 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:50 ID:Z9hHlHLS
>106
今日行ったけど厳しくはないよ、全然。
ただ絶好調日から比べると10%くらい響いてないかな〜?気のせいかな〜?くらい。

111 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:51 ID:+7eCFwYp
立ち見でもブワーっ(゚∀゚)イイ!!!
迷子のバズーカ(゚∀゚)イイイ!!!!


112 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:54 ID:+7eCFwYp
>110
絶好調の9割ならまずまずなのかな。
帝劇始まったばかりだし、もっと良くなりそうだね。ワクワク

113 :103:02/12/06 23:58 ID:wpm7xkGL
>105
そうそう、「ちょっぴりオツムに・・・」で踊りながら
「わおぉっ」とか、しっかり聞こえたわ。

>106
心配してたらゴメン。ちょっとかすれちゃったり、
もうちょっと伸ばして〜って感じのところがあったの。



114 :名無しさん@公演中:02/12/07 00:05 ID:jvtU7E2C
>108
4列目・・どうだろう・・?
私は2列目で、アッキーが目の前来てバズーカだったときに聴こえたよ
108たんも聴こえると良いね

115 :名無しさん@公演中:02/12/07 00:09 ID:ERF3B033
>114
ラジャ。よーく耳を研ぎ澄ましておくでつよ!!
がんがって逝ってみよー!


116 :名無しさん@公演中:02/12/07 00:25 ID:6/HxVXfP
ナマ声聴きてぇ〜〜〜!

117 :名無しさん@公演中:02/12/07 02:10 ID:m0aeskHz
>帝劇のあの大きい舞台にアッキーがぽつん・・・
>でもね、なんだかそこからブワーっっ!!と出てるのよ、ブワーっと。

この感覚、「何故愛せないの?」で特に感じたよ。
ふと、レミのエポニーヌの「ON MY OWN」を思い出した。
歌穂さんの歌聴いて何度も鳥肌たったなぁ・・・

118 :名無しさん@公演中:02/12/07 02:55 ID:fgxnanB0
117さん 分かる そうだね歌穂さんの「ON MY OWN」みたいだ
劇場中がシーンとなって集中している様子は圧巻だよね

エリザみたいに世界中のモーツァルトキャストが出る機会があったら
日本代表で出てほしいな〜 夢はいろいろ膨らむだけどな〜

119 :名無しさん@公演中:02/12/07 13:32 ID:HRKF4uBs
あっきー、DC休演日ヅカエリザみてたんだね。
RECだと思っていたら。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)