2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新感線の粟根さん!! 其の四

1 : ◆AwanedY4L6 :02/12/05 11:41 ID:9JfG8vbq
四代目粟根スレです。
マターリ、ほんわかでおながいします。

前スレ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1025706800/

初 代 http://salad.2ch.net/drama/kako/982/982077026.html
2代目 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1007/10070/1007047510.html


2 :名無しさん@公演中:02/12/05 12:24 ID:QHpyYRkz
2ゲトズサー(AA略

>>1さん 乙華麗

3 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:20 ID:i44qm3PB
1タン、おっつぅ〜。

4 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:53 ID:BRA5C2s3
ついに其の四まで立っちゃいましたね〜。粟根さん@七ボウ☆楽しみ〜


5 :名無しさん@公演中:02/12/06 22:29 ID:kwAPDyUW
其の参がもう見られなくなってる…

6 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:07 ID:kwAPDyUW
田尻社長のページの「ジャージな人々」に粟根さんの新しい写真あ〜っぷ♪

7 :名無しさん@公演中:02/12/06 23:31 ID:Px+kQtVb
おお、あの「人殺しの眼」に殺されたぜっ!

8 :名無しさん@公演中:02/12/07 00:21 ID:qYd8ZwHD
「人殺し」と言われれば人殺しだが、
よく見えなくて「ん?」と凝らしてるようにもみえる。
それより禿しく髭面なのは役作り??また老け???

9 :名無しさん@公演中:02/12/07 02:22 ID:/Yyts08z
6>さんきゅー。
8>確かにヒゲだー。老け役??確かにチラシは老け役ぽい。


10 :名無しさん@公演中:02/12/07 03:58 ID:HjrFQdjU
>8
髭な粟根さんも好きだから良いけど
出来れば老け役系でない粟根さんが観たいな〜と呟いてみるテスト。

11 :名無しさん@公演中:02/12/07 10:14 ID:UIlXXzwm
前回の混み混みが嘘のようなネットリザーブでした。みんな、正直だなー(w

12 :名無しさん@公演中:02/12/07 10:23 ID:4OHRJjLC
>11
確かに(w
あまりにもあっさりで拍子抜けした気がしないでもない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)