2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がない康和地所はどうよ、みんな知ってる?

1 :名無し不動さん:02/03/06 18:50 ID:GsB2dZsB
大凶出身の連中が集まっているけど、金がなくて困っている。大丈夫なのか?

2 : :02/03/06 19:00 ID:???
ドキッ!

3 :名無し不動さん:02/03/06 20:48 ID:???
外断熱っていうのをやっている。マンションは内断熱で十分。
あれは売れてるのかな〜 だって高いんだもん。

4 : :02/03/07 19:23 ID:???
ドキッ!ドドドキッ!

5 :つげ:02/03/08 23:40 ID:UeaJl0xf
ただの販社だろっ。
金無いのは、どこも同じ。でも。ドームの看板
つけてる場合じゃねーよな。
ニッタクになっちまうぞ。虫くいばかりするぞ、
次がこねーぞ。解ったか 夏○さん!

6 :名無し不動さん:02/03/10 18:25 ID:???
かわいいこいたじゃん、オオ○シさんって。もうやめちゃったのかなー。
だれか知ってる?

7 :名無し不動さん:02/03/11 07:16 ID:???

ケコーンだろ?

8 :名無し不動さん:02/03/11 10:07 ID:???
5>販社なの?本人たちはデベのつもりだよ!

9 :名無し不動さん:02/03/11 15:19 ID:???
土地を買う買うっていうからまかせてたら、他の会社を連れてきた。
自分の会社は結局お金が無くて買えないらしい。
いろいろトラブルになるし散々な目にあってしまった。
お金がないなら不動産会社を辞めればいい!
お金があるところに土地を売ります。
振り回されてとんでもない会社です。

10 :名無し不動さん:02/03/11 20:48 ID:???
ドキッ!ドキッ!ドキッ!ドドドドキッ!

11 :名無し不動さん:02/03/11 22:28 ID:???
へんな会社!

12 :名無し不動さん:02/03/11 22:44 ID:xKMa46lB
ついにスレを立ててもらえるほどに成長したのか。
感無量。


13 :名無し不動さん:02/03/12 07:20 ID:???
多分大京関係者だろ

14 :名無し不動さん:02/03/12 11:30 ID:???
>>12大きな勘違い!!!嫌みでスレを立てられたんだよ。
本当に会社は大丈夫?
社員は心配だろうね。
ちゃんと給料もらってるの?

15 :名無し不動さん:02/03/12 11:56 ID:IjS4JCq3
リリーベル宮崎台ってマンションがここでした
そこは佐藤ミキオのマンション評価でも上位に入ってましたよ
外観見ましたが豪華でかっこよかったけど
やばい会社なの?


16 :名無し不動さん:02/03/12 12:18 ID:E79k+OIY
まだ出来立ての企業だからなあ。
この不況の最中じゃあ、業績を伸ばすのも大変だろうね。

17 :名無し不動さん:02/03/12 17:26 ID:K8ehqtvB
漏れの友人のW(D社OB)が確かここの会社の管理職だった.
そんなに景気悪い話は聞かないけど?
そのWはかなり酒癖が悪い.
これは関係ないか・・・

18 :名無し不動さん:02/03/13 11:38 ID:tet0glxy
W(D社OB)がレスつけるまでアゲ

19 :名無し不動さん:02/03/13 16:03 ID:jFJjS9U7
結構、販売してて完売してるんじゃないの。

20 :名無し不動さん:02/03/13 17:11 ID:0Ty35OqM
外断熱のマンションを初めて建てるって広告しているとこでしょ?
でも場所が両国じゃ・・杉並ならまだしも
それに10年後の大規模修繕の頃には会社潰れてたりして

21 :名無し不動さん:02/03/13 18:23 ID:???
>>20 ごもっとも、両国じゃしょうがないね・・・
10年後ではなく今年だよ!


22 :渡辺:02/03/13 21:15 ID:???
Wだが、なにか?

23 :名無し不動さん:02/03/14 17:09 ID:wUwNYGl+
....


24 :名無し不動さん:02/03/15 08:19 ID:BLwCqreb
いい会社だと思いますよ
やめた人もいないみたいだし

25 :名無し不動さん:02/03/15 10:38 ID:???
>24 いい会社と金があってきちんと支払いが出来る会社は違う!

26 :名無し不動さん:02/03/15 10:56 ID:???
>>21
禿同
大凶から派生して大凶よりまともな会社は
未だかつて無し!!

27 :名無し不動さん:02/03/15 12:29 ID:kuqHYcze


28 :summer eye:02/03/16 13:24 ID:???
営業!ちゃんと売ってこい!そうしないと今月の全社員の給料がでないぞ!
とりあえず役員、管理職は今月ナシだ
休んでいる暇はない
もっと使える社員がいればなぁ〜

29 :名無し不動さん:02/03/17 21:08 ID:hWcvZD0A


30 :名無し不動さん:02/03/18 08:26 ID:4ye7um+G


31 :名無し不動さん:02/03/18 12:23 ID:TRP+GXHC
がんば!

32 :名無し不動さん:02/03/18 18:29 ID:cAtUMP3h
大きなお世話だ!給料は出している。

33 :名無し不動さん:02/03/18 21:51 ID:sMn3lRlY
おねがいだ。引渡しまでは潰れないでくれ。

34 :名無し不動さん:02/03/19 08:04 ID:1IO77okV


35 :summer eye:02/03/19 09:57 ID:???
毎月給料、経費を出すのに借金か?

36 :名無し不動さん:02/03/19 10:41 ID:???
  

37 :名無し不動さん:02/03/19 19:50 ID:qvezEZJL


38 :名無し不動さん:02/03/22 08:19 ID:VqvQd53Y


39 :名無し不動さん:02/03/22 18:20 ID:en8+fmws


40 :名無し不動さん:02/03/23 10:27 ID:jZUoM5ji
家賃高いから、きついだろうなー。

41 :名無し不動さん:02/03/25 17:16 ID:???
家賃も高いし、使えない従業員も多いしキツイナー
来月の給料、経費分を早く売ってくれー

42 :名無し不動さん:02/03/25 20:54 ID:???
おまえ日下?

43 :名無し不動さん:02/03/26 09:40 ID:???
しかし2chにスレができるなんて
康和もずいぶん知名度が上がったもんだ。

44 :名無し不動さん:02/03/26 11:29 ID:FIBmuxs8
外断熱がこれからの標準だ!みたいな感じで両国のマンションを売っているが、
1ブロック隣で、販売代理で内断熱のマンション売ってるのは、あまりにもポリ
シーがなさすぎるのでは?

45 :名無し不動さん:02/03/28 15:29 ID:???
>>43 ばっかだな〜、スレなんてだれでも立てられるんだよ。
勘違いするな、知名度があがったわけじゃない!!!

46 :名無し不動さん:02/03/28 16:05 ID:???
>45 よっぽど康和が嫌いらしい・・・
嫌われてるねぇ 康和がなにかやったの?

47 :名無し不動さん:02/03/29 11:47 ID:wddkeOLr


48 :名無し不動さん:02/03/29 18:34 ID:ST+Hjnxl


49 :名無し不動さん:02/03/29 21:22 ID:NojGghNR
45が康和にきらわれたんだろ

50 :名無し不動さん:02/04/01 16:24 ID:TAAMrgHy


51 :名無し不動さん:02/04/04 13:17 ID:BMzLY4+x


52 :名無し不動さん:02/04/04 18:34 ID:???
>49 康和に嫌われてたからなんなのって感じ?
    康和が嫌われてるよ!

53 :名無し不動さん:02/04/04 22:41 ID:4zChUaxG
ん?ここのシゴト受けたことあるなー。
もちろんたたかれまくって激安で。

54 :名無し不動さん:02/04/05 01:35 ID:0QnIiwtW
<<54
何の仕事請けたん?

55 :名無し不動さん:02/04/05 10:57 ID:???
設計?仲介?それ以外あるの?


56 :名無し不動さん:02/04/05 11:57 ID:???
>53・55 しょうがないよ、金がないんだから・・・


57 :名無し不動さん:02/04/05 12:45 ID:k+Ytgk1u


58 :名無し不動さん:02/04/05 23:43 ID:???
>>54,55
○○○製作だよ。だいぶ絞られてしまうかも。
ま、いっか。



59 :名無し不動さん:02/04/08 19:17 ID:00eGN7kC


60 :名無し不動さん:02/04/10 08:12 ID:g4UCZ3PK


61 :名無し不動さん:02/04/12 17:23 ID:quExZ3zx


62 :名無し不動さん:02/04/15 13:00 ID:I9TUyr2a


63 :名無し不動さん:02/04/15 14:01 ID:???
無言でアゲているのは康和の社員?
何か書いたら・・・

64 :名無し不動さん:02/04/17 01:01 ID:???


65 :名無し不動さん:02/04/18 12:37 ID:???
また無言、康和?

66 :名無し不動さん:02/04/29 09:59 ID:???
飛び込みでもすっかな

67 :名無し不動さん:02/04/29 17:48 ID:???
age

68 :名無し不動さん:02/05/03 21:28 ID:???
電話営業で売るよ

69 :名無し不動さん:02/05/06 23:23 ID:???
金くれよ

70 :名無し不動さん:02/05/11 00:50 ID:???












71 :名無し不動さん:02/05/12 22:42 ID:SdHVOzXN
販社だろ

72 :名無し不動さん:02/05/15 15:42 ID:???
大凶は金融支援、ここも受けたら?
その前に倒産か。

73 :名無し不動さん:02/05/17 23:23 ID:JWcbrC0i
他モデル出向デ稼ぐぜ  それしかない。

74 :名無し不動さん:02/05/26 11:16 ID:JoyM+qMk
金よこせ

75 :名無し不動さん:02/05/28 09:51 ID:???
金払ってやれよ!
でも在庫も多いからな〜
利益分を売ってくれ〜

76 :名無し不動さん:02/05/31 12:01 ID:???
最近レスがないね〜
もっとも金がなくて、売れてないということしか
話題がないからね〜

77 :名無し不動さん:02/06/08 10:51 ID:IPLrLmvG
だから、金よこせオラッ!

78 :名無し不動さん:02/06/09 06:14 ID:???
金がほしいんだけど、どこで売ってるん?

79 :名無し不動さん:02/06/12 18:04 ID:EN5nNsoG


80 :名無し不動さん:02/06/21 23:57 ID:4mV/dpMX
ボーナスがほしい。報奨金もほしい。

81 :名無し不動さん:02/06/22 08:50 ID:???
kane kure

82 :名無し不動さん:02/06/25 11:02 ID:???
ボーナス出たの?
全員?

83 :名無し不動さん:02/07/27 14:04 ID:???
暑いな

84 :名無し不動さん:02/07/27 14:32 ID:???
外断熱でエアコンかけてれば涼しいだろう。

85 :名無し不動さん:02/07/28 23:24 ID:???
ほんとかよ?

86 :名無し不動さん:02/07/29 10:06 ID:???
なんだよ!もうすぐ掲示板の一番下だったのに・・・

87 :名無し不動さん:02/07/29 15:45 ID:nMKtMRWx
ねえ、ここ売れてないでしょ?

88 :名無し不動さん:02/07/30 21:50 ID:???
ボーナス出たの?

89 :名無し不動さん:02/08/05 11:47 ID:???
それにしても暑いな

90 :名無し:02/08/16 17:15 ID:???
age

91 :コギャルとHな出会い:02/08/16 17:18 ID:gw+S80Rb
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

92 :いお:02/08/16 18:19 ID:pYOkvQK1
いお

93 :名無し不動さん:02/08/17 09:54 ID:5J9Ncfyz
中島健太郎でてこ〜い!!なにやってんの?
遅刻するなよw

94 :名無し不動さん:02/08/17 10:56 ID:5J9Ncfyz
そういえば。。。年金協会から流れてきた人がいると思うけど
何の業務してるのかなあ。。●野さんよう!
あなたは使える人材ですか・・・・・

95 :名無し不動さん:02/08/24 10:11 ID:???
hage

96 :名無し不動さん:02/08/26 13:07 ID:???
>>93 94
あなたは康和の社員だね。

97 :名無し不動さん:02/09/10 12:03 ID:CbP/PDtr
・・・

98 :名無し不動さん:02/09/10 12:22 ID:???
>97
なんだよ!もうすぐ一番下だったのに。

99 :名無し不動さん:02/09/13 18:12 ID:???
9月末日で不渡りだって?本当?
>かもしれないな〜
社員は至急転職を検討すること。
今月の給料は必ず回収すること!

100 :名無し不動さん:02/09/16 13:16 ID:???
100ゲット  >99まずいじゃない

101 :名無し不動さん:02/09/16 13:27 ID:zp7voQSJ
ていうか石神井公園の受けつけの梨花似の女!ふざけんなよ。

102 :名無し不動さん:02/09/17 10:32 ID:???
>101どうした!

103 :名無し不動さん:02/09/18 09:39 ID:???
>99
商工中金が回収に動いてる。
本当にまずいぞ!

104 :名無し不動さん:02/09/18 15:31 ID:DpEIKoz7
>103 マジ?

105 :名無し不動さん:02/09/18 18:10 ID:???
買った物件が売りの出てるぞ!
やばいやばい、業者は大至急回収だ!

106 :名無し不動さん:02/09/19 11:45 ID:dq82GknH




107 :コギャルとH:02/09/19 11:46 ID:0vd63+cF
わりきり出会い

http://www.kgy999.net/kado/  

   PC/i/j/ez/対応してます。 

いまだかって無いサイト女子中高生とわりきり
出会い!女性訪問者多数、書き込み中

108 :名無し不動さん:02/09/20 18:16 ID:???
本当にやばいらしい・・・

109 :名無し不動さん:02/09/26 16:23 ID:eGbX8jDD



110 :名無し不動さん:02/09/27 17:02 ID:???


111 :名無し不動さん:02/09/27 18:19 ID:HNED7FD4
康和地所が、販売代理をしているマンションを購入しました。
入居は半年先で、まだ3割ほど売れ残っている模様。
とんでしまった場合、どんな影響がでますか?
初心者でスミマセン。

112 :名無し不動さん:02/09/27 18:20 ID:yZ2ehXF+
フムフム


113 :??????????????????:02/10/02 14:24 ID:???
age

114 :名無し不動さん:02/10/02 14:27 ID:???
商工忠勤からは、もう かりておまへ〜ん。

115 :名無し不動さん:02/10/09 09:22 ID:mA1nmQGO



116 :名無し不動さん:02/10/09 10:02 ID:???
>>111は私が今検討してるところともしかして一緒でしょうか?
先日資料請求し昨日パンフが届きました。
この会社が販売代理で、入居が半年後なんだけど。
3割も残ってるのか…。
私も気になる…。この会社、実際どうなの?

117 :名無し不動さん:02/10/10 13:40 ID:???
ぼ〜く 元気かい!だいぶ薄くなったんだってな〜
そんなに苦労しているのかい?
決算どうだったの?自社物件やるの早すぎたんじゃないか。
まぁ〜とにかく頑張ってくれや!

118 :名無し不動さん:02/10/20 16:08 ID:???
hage

119 :名無し不動さん:02/11/10 01:33 ID:???
一番下まで逝ってたので 保全あげ

120 :名無し不動さん:02/11/14 19:45 ID:???
最近どうなの?

121 :名無し不動さん:02/11/18 23:33 ID:???
お前のとこはどうなんだよ?

122 :名無し不動さん:02/11/19 00:45 ID:???
TK田は元気かよ?

123 :名無し不動さん:02/11/19 01:27 ID:???
たけだ・・・・・

124 :名無し不動さん:02/11/19 10:00 ID:???
最近仕事してんの?
全然噂聞かないね
物件も出てないね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)