2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】購入相談【マンション】

1 ::02/09/08 21:13 ID:M9uGeKPN
現在マンションの購入を検討中です。
穴吹のサーパスにするか作州商事のエイルにするか悩んでいるところです。
どちらの業者が安全で信用できるでしょうか?


2 :名無し不動さん:02/09/08 23:13 ID:8lFOrWcq
穴吹はよく知りませんが、作州商事については知人がマンションを購入したので
いろいろ聞いていますが、あえてここでは言いません。
もっとご自分でいろいろ調べみてください。
ネットでもかなり情報をえることができると思います。


3 :名無し不動さん:02/09/09 00:37 ID:xArPILuV
作州は建て過ぎだろ

4 :名無し不動さん:02/09/09 18:21 ID:j3bbAPAj
http://www.city.saga.saga.jp/doc/d82c03b9015ba66a49256b430027e74f.html
http://www.city.saga.saga.jp/doc/26758f09ffd2963c49256b9d003a7fc1.html

佐賀で問題起こしてますね>作

5 :名無し不動さん:02/09/09 18:37 ID:???
敢えてどちらとは書かないが悩むこと自体が不思議だ。

6 :名無し不動さん:02/09/09 18:57 ID:l8nj5/Ap
私のすんでいる賃貸マンションのすぐ近くにも
サーパスとエイルがありますが、モデルルームをみたところ
サーパスは一部屋の広さがエイルに比べて狭かったです。
私の先輩がエイルを購入したのですが、やはり上記の理由でだったそうです。


7 :名無し不動さん:02/09/09 19:27 ID:bUyVvetw
どっちでもいいんじゃないの?

8 :名無し不動さん:02/09/09 19:36 ID:l8nj5/Ap
>>7 作はお薦めできない 鹿児島でも問題起こしてるよ

9 ::02/09/11 00:25 ID:oAMB04Zc
昨日、今日といろいろ調べてみました。
なんかエイルっていい話を聞きませんね。
結局、サーパスを購入することにしました。
いろいろありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)