2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチュリー21ってどうでしょう?

1 :名無し不動さん:02/09/10 23:32 ID:vziDw0pK
初めまして。今引っ越しを考え中です。
センチュリー21って、悪い評判あります?
良い物件があったので、利用しようと思っているのですが。



2 :名無し不動さん:02/09/10 23:42 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■□■■■■■■
■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■□■□■■■□■■■□■■■■□■
■□■■■■■□■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■□■■
■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□■■■■□■■■■■□■■■■■■
■□■■■■■□■■■□■■■■■□■■■□■■■■■■■■□□□□□□□□■■
■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□□□□■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■□■■■■■□□□□□□□□■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■□□□□□□□■■□■■■■■■□■■
■□■■□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■□■■□■■□□□□□□□□■■
■□■■■■■■■□□■■■■■■□■■■□■■□■■□■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■□■□■■■■■■□■■■□■■□■□■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■□□■■□■■■■■■□■■■■□■□■□■■■□□□□□□□□■■
■□■■□□■■■■□■■■■■■□■■■■□■□■■■■■■■■■■■■■■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■□■■□■■■□■■■■□■■■
■□■■■■■■□□□■■■■■■□■■■■■■□□□■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■■□□□□■■■□□□□■■■□□■■■■■■■■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無し不動さん:02/09/11 00:38 ID:1/P+o5Ci
よくないし営業マンは傲慢な人多いとおもわれ・・・

4 :名無し不動さん:02/09/13 18:10 ID:hJwY5VrG
ここでマンションを売却した感想は
傲慢な人が多いが仕事はキッチリしていると思ふ
フランチャイズなので各店舗によって違うと思われ…

5 :名無し不動さん:02/09/28 15:02 ID:???
そうそう同じ旗つけてる、全くの別業者だからね
アパマンショップといっしょだよ

6 :名無し不動さん:02/10/04 15:57 ID:F1E6ticA
賃貸
おとり広告が多い。

7 :名無し不動さん:02/10/11 20:21 ID:???
そうか。
別の不動産でモメたからどうかって考えてたけど、やめ。
優良業者っていないの?。

8 :名無し不動さん:02/10/17 20:21 ID:???
あげ

9 :名無し不動さん:02/10/17 20:45 ID:tY93TadX
自分が今住んでるとこセンチュリーの人に紹介してもらったけど、かなりいい物件だなーって今でもすごく感謝してるよ。店舗によって違うだろうけど。

10 :???:02/11/06 11:31 ID:???
どういうつながりの系列なんでしょうか?

11 :名無し不動さん:02/11/22 17:58 ID:7rwkq6WS
毛印濃すぎのCMがウザイ

12 :名無し不動さん:02/12/02 23:43 ID:uMjtQMKs
東京のセンチュリーでアクターだっけ?
公団住宅募集代行を裏でやってて摘発されたのって。

その程度の会社がゴロゴロです。
ちなみにアクターは同じセンチュリーのスミカやアイジューハンとかも、
同じ人が取締役になっている兄弟会社みたいなものと聞いたことがあるな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)