2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山手線内でアジア人の少ない所は?

1 :日本人:02/09/15 17:46 ID:MEgf77hM
都内で千葉県側の某区に住んでますが、周りがアジア人(特に中国、
次に韓国と思われる)だらけになり、治安も悪化しました。

凶悪犯が紛れていてもわからないくらい多くのアジア人がいます。
彼等は傍若無人。日中から、中国語やハングル語が道を行き交ってます。
夜はもっと道がうるさくなります。

日本人としては、くやしく、歯がゆいばかりですが、命が惜しいので、
ここから脱出したいと思います。

例えば、港区白金台はアジア人が少なく、治安がいいイメージが
ありますが、実際はどうでしょう?

山手線内で、治安のいい所教えて下さい。

2 :名無し不動さん:02/09/15 18:03 ID:HpBcFM0Y
皇居

3 :名無し不動さん:02/09/15 18:24 ID:qDzXUfGi
日本はどこへ行ってもアジア人だらけ
日本人はアジア人でしょ

4 :名無し不動さん:02/09/15 19:33 ID:???
日本人はアジア人じゃないよ。
みんな髪、茶色だし。
南アフリカかどっかで、名誉白人だか準白人だかの称号もらってなかったっけ?
記憶違いならスマソ。

5 :名無し不動さん:02/09/16 01:39 ID:UOnfIVEV
誰かマジレスしろよ。

6 :名無し不動さん:02/09/16 01:46 ID:???
>>5
マジレスもなにも
白金台とか言ってる時点で>>1が白痴ということが決定
実際には東京のことなんかな〜んにも知らないクソ田舎在住の似非ウヨが,
嫌韓厨ネタで煽りたいだけで適当にスレ立てしてアホを晒してるのがバレバレなので放置なんだよ

7 :5:02/09/16 01:52 ID:UOnfIVEV
>>6
田舎もんだから聞いてるんだろ。知ってたらスレ立てるか。
っつーか、俺も将来のために知りたいので、教えて下さい。

8 :名無し不動さん:02/09/16 01:57 ID:13HkRLO5
日本人⊆アジア人

9 :名無し不動さん:02/09/16 01:57 ID:???
>>7
ある程度自分でも調べたら?

10 :名無し不動さん:02/09/16 02:00 ID:???
>>7
お前が「アジア人は日本に来るな」と言いたいのと同じ理屈で,
田舎者(=お前)も東京に来ないでいただきたい。東京人に迷惑だから。
将来のために知りたいとか馬鹿なことをホザいてるようだが,
お前はその臭いド田舎でその下らない一生を送ってください。よろしく。

11 :名無し不動さん:02/09/16 02:00 ID:???
新大久保

12 :名無し不動さん:02/09/16 02:04 ID:???
文京区のお屋敷街ですら、
一本道路渡るとウジャウジャいるんだから
どこにでもいるんじゃない?

13 :名無し不動さん:02/09/16 02:25 ID:KJt6JpwH
山手線はほぼダメと思う。

14 :名無し不動さん:02/09/16 02:48 ID:ZrIB63M3
中国大使館=港区元麻布、韓国大使館=港区南麻布だから、港区は却下だな。
まあ、海側よりは山側より、そして繁華街から遠いところじゃないか。
半径5km以内にパチンコ屋がなければ、かなりいいセンと思われ。
東京だったら、青梅駅からバス30分くらいが、1の終の住処。

15 :名無し不動さん:02/09/16 02:53 ID:Cv/9m3/T
超深度に住め>>1
5km位掘ったところだといいんじゃないの?
温泉も出るかもしれないしよ。

16 :名無し不動さん:02/09/16 03:02 ID:6csxOM9m
>>6>>10
○○は黙ってろ。

凶悪中国人犯罪の増える中、それを憎み、避けたいと思うのは、
ごく自然な感情。

17 :名無し不動さん:02/09/16 03:08 ID:???
>>16
近所にいなくても遠くからでも彼らは来て犯罪犯す。

18 :名無し不動さん:02/09/16 03:24 ID:???
>16
小笠原ならほぼゼロじゃない?

23区内はマジ無理だよ

19 :名無し不動さん:02/09/16 17:04 ID:TWYy1G3X
広尾は三国人が少なそうなイメージ。実態は知らん。

20 :名無し不動さん:02/09/16 17:18 ID:pxqkxSrB
マジレスですが、
永福町とか浜田山などは少なそう。わしも実態は知らんけど

21 :名無し不動さん:02/09/16 17:20 ID:???
差別しては、いきません、友達になれば襲われる確率少ないです


永福町とか浜田山などはきたないアパートにかなりいますよーん

22 : :02/09/16 17:35 ID:???
広尾は中国人とか韓国人全然住んでない
その代わり白人が一杯

23 :名無し不動さん:02/09/16 23:42 ID:???
>>16
だからさー,お前みたいな田舎者は東京に来んなっつってんだよ。

田舎者を東京に入れるな!追い返せ!
田舎者を追い出せば東京の犯罪が減ります。
レイプや強盗殺人など,凶悪犯罪のほとんどは東京に入り込んだ田舎者による犯行です。
田舎者を一掃すれば東京からレイプもなくなります。
田舎者のせいで,本来の東京住人が稼いだ多額の税金が田舎の高速道路や公民館の建設に使われているのです。

というわけで>>16>>1は東京に絶対に来ないで下さい。おねがいね(ハート)

24 :名無し不動さん:02/09/19 00:15 ID:/QZmAJN/
>>23
お前××だろ。あるいは気狂い。くぁわいそーに。

25 :名無し不動さん:02/09/19 00:17 ID:/QZmAJN/
>>1
広尾に行け。

26 :名無し不動さん:02/09/19 19:33 ID:p/E+f8GG
広尾以外に中国・朝鮮人のいない山手線内の場所、キボンヌ。

27 :名無し不動さん:02/09/19 19:52 ID:???
新大久保がいいよ。

28 :名無し不動さん:02/09/19 19:52 ID:wz25+AKU
中国大使館の最寄り駅が広尾だって知らない22がいるスレはここですか

つうか、実際に広尾の街を歩けば、中国人、韓国人、フィリピン人、
いっぱいいるのが判ると思うけどぉ

29 :名無し不動さん:02/09/19 21:19 ID:???
>>1>>24
早く国へ帰れよ…。東京なんか来てる場合か。ビザ切れてんだろ?

30 :名無し不動さん:02/09/19 21:21 ID:???
上野公園>>26

31 :名無し不動さん:02/09/19 21:41 ID:???
>>28に付け足すと,韓国大使館も広尾(と麻布十番の間くらい)にある。
というわけで,>>22>>26はまさに絵に描いたような馬鹿なのだった。

32 :月三桁万:02/09/20 01:00 ID:???
>>26 >>31
大使館がある=その国の人達がそのエリアにいっぱい住んでる
とでも思ってるの?
田舎の人?

中国人・韓国人全く住んでません。というより住めないっていう話

33 :月三桁万:02/09/20 01:02 ID:???
↑訂正
>>28>>31宛て。

34 :名無し不動さん:02/09/20 01:04 ID:/2O4ZOdn
>>32
>中国人・韓国人全く住んでません。というより住めないっていう話
家賃が高いから?

35 :名無し不動さん:02/09/20 01:06 ID:???
>>32
韓国大使館の近所(仙台坂〜麻布十番商店街)には焼肉屋や韓国の食材屋がたくさんあるし,
とうぜん韓国人の住人も多いです。
たぶんあなたこそ脳内で広尾を勝手に作り上げているド田舎のひとなんでしょう。(藁

36 :名無し不動さん:02/09/20 02:23 ID:???
>>1
田舎がいいよ。
思いっきり余所者に閉鎖的な。
日本人しかいないし。

37 :名無し不動さん:02/09/21 01:30 ID:???
>>1
そんなに東京都がいいなら,伊豆諸島にしとけ。家賃も安いしお前向けだぞ。

38 :名無し不動さん:02/09/24 20:48 ID:???
age

39 :名無し不動さん:02/09/24 21:07 ID:tZt8jOMO
八王子とか、西東京にしたらどうよ?あと大島とか。

40 :名無し不動さん:02/09/24 21:44 ID:Sn6wa/dw
>>35
ただ韓国大使館周辺は警備が厳重だからその意味では安全。
もっとも追い詰められた北のテロ部隊がサリン巻いたりする危険性はあるが。

41 :名無し不動さん:02/09/24 21:54 ID:4XsIUjfq
目白いいよ 
となり池袋だけれど・・・

42 :名無し不動さん:02/09/29 02:00 ID:uUjekavd
留学を騙って不正入国する中国殺人犯、死んでくれ。

43 :名無し不動さん:02/09/29 02:21 ID:???
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/news/new/topics01-220.htm

↑10月11月限定。都営地下鉄土曜休日500円一日乗車券。
11/2大江戸線 汐留駅 シオサイト 開業。

結構 便利な都営地下鉄です。
都営新宿線岩本町駅A 3出口はJR秋葉原駅東口へ3分程度の距離
都営地下鉄三田駅はJR田町駅西口の側です。
都営地下鉄大江戸線 大門駅はJR浜松町駅北口です。

大江戸線新宿西口-飯田橋-上野御徒町はすいています。
綺麗でガラスキです。

44 :名無し不動さん:02/10/16 03:01 ID:YJYEIF7y
超極悪シナ人も大使館など必要とするの?

45 :名無し不動さん:02/10/16 06:26 ID:ho2f2E7i
上大崎なら、大陸系・半島系ほとんどいないから安心。
一丁目と三丁目は、閑静な住宅地。

46 :名無し不動さん:02/10/16 06:44 ID:aQTDfBuE
>>45
東五反田5丁目はどうですか?

47 :名無し不動さん:02/10/24 23:16 ID:???
町田に長らく住んでるけどここ最近荒れてきたかな。
全然山手線内じゃないな・・・
でも山手線内って古臭いマンションやボロアパートくらいしかないよ。
新築や築年の浅いところは

48 :名無し不動さん:02/10/27 18:45 ID:zV2bDXEF
新宿で、暴力団がシナ人に射殺されてたね。
暴力団が始末されること自体はいいのだが、
シナ人が日本人と五分で渡り合うようになってきたことが鬱。
極悪シナ人に侵食されつつあるな、日本。

49 :名無し不動さん:02/10/29 15:35 ID:QtidEQYz
なんか半島系の人達って、知らない間に町を作っちゃうよね。

大陸系の人達もそうだけども、昔から確立されてるじゃん。
港が近いところに。何とか街って感じで。

ちなみに半島系はご存知、大久保、池袋。んで赤坂かな。



50 :名無し不動さん:02/11/01 00:53 ID:???
>1
百人町もしくは大久保辺りが良いと思います。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)