2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★世田谷区岡本はどうですか★

1 :名無し不動さん:02/09/15 22:41 ID:QJmyFMRw
世田谷の中でも割と家賃は安いと思います。
二子玉川に近くて買い物も便利なような気がするんですが
実際どうでしょう?

2 :名無し不動さん:02/09/15 22:42 ID:???
2げとずささ

3 :名無し不動さん:02/09/16 01:07 ID:???
二子玉川の雰囲気がなんだかウソブル(<プチブル)っぽくてキライなので
あたしゃパスだな。

4 :名無し不動さん:02/09/16 04:11 ID:CGBuRMwH
あそこは、人気ないですよ。確かに安いけど。

5 :名無し不動さん:02/09/16 07:14 ID:???
むかしの財閥の別荘地。
三菱地所系の高級マンションは
いいところあるけど
管理費10万コースだよ。
大物俳優なんかもすんでる。
だけど、ふつうの住宅も混在してるから
人気ないのでは。
二子玉川なら大井町線で上野毛にかけての方が
便利だよ。家賃も同じくらいだし、
すぐ多摩川散歩にもいける。

6 :  :02/09/16 08:31 ID:???
>1 岡本いいねぇ。というか渋い着目点だね!
もし1が自営業か都心に通勤しないなら、いい場所だと思うよ。
また、農家が多いので、匂いも気になるかもよ。
いずれにせよ、定年後に住みたい町だね。

7 :名無し不動さん:02/09/16 19:37 ID:g+XegiH7
田舎くささと高級さと両方兼ねそろえてますね。
なんとなく不気味さも感じられました。

8 :名無し不動産:02/09/16 22:00 ID:???
深沢がいい

9 :名無し不動さん:02/09/16 22:16 ID:9kLfPiCb
深沢の方が明るい感じするね、あとおしゃれな感じがする。

10 :名無し不動さん:02/09/17 00:11 ID:???
岡本って山の上の方は超高級住宅地じゃない?住めんの?

11 :名無し不動さん:02/09/17 07:50 ID:BzSM8kzX
下の方はアパートとかもあったような・・・

12 :名無し不動さん:02/09/18 07:41 ID:CDl8qcxd
家賃はいくらくらいだ?

13 :名無し不動さん:02/09/19 20:50 ID:1s3swkGU
ワンルームマンションなんてあるのか

14 :名無し不動さん:02/09/19 22:24 ID:???
ユーミンの家ってまだここにあんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)