2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラージュ八千代の中古物件を

1 :イボガエル:02/09/16 11:04 ID:0T/lkeXR
購入しようと検討しているのだけど住んでいる方の情報がほしい!!

2 :名無し不動さん:02/09/16 11:13 ID:???

 そんなやついない。


3 :名無し不動さん:02/09/16 19:41 ID:0T/lkeXR
フラージュはいいぞ
マンションの前には公園がありエントランスは高級感あふれているぞ!
子供を育てるには最高の環境だぞ!

4 :名無し不動さん:02/09/16 20:12 ID:???

 じゃあ買えばいいじゃん。


5 :名無し不動さん:02/09/16 23:43 ID:???
駅からは遠いし、奥まってて周辺工場地帯でコワイ!!
売れないからPRにスレたてたの? 住宅情報に中古物件1件
でてるね。売れなくて大苦戦でしょ! 頑張って売主さん仲介
営業さん。

6 :名無し不動さん:02/09/17 16:02 ID:GyeGXeL+
 線路はさんで京成バラ園の近くのマンション。
 管理人さん厳重なのもほどほどにしてほしいぐらい出入り厳しいよー


7 :名無し不動さん:02/09/18 01:19 ID:???
>>6
それでどうよ?
売主殿 この場所で中古マンソン売ろうなんていい根性しとる!
ゼファーのマンソンもイッパーイでとるのに。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)