2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市内悪徳業者ランキングを作ってください

1 :はるか、24歳:02/09/16 13:27 ID:nKQK8pPB
今度神戸に転勤になるんですけど、どこの不動産屋さんに行けば
いいですか?逆に『ここには絶対行くな』って言うような悪徳
不動産屋さんを教えてください。

2 :やっくん:02/09/16 13:42 ID:FZBuLnP6
現地のおじいちゃんがやってるようなところがいいんじゃない。
たーだ、歩き回らないといい物件はないと思うよ。


3 :きーやん:02/09/16 13:47 ID:FZBuLnP6
はるかはどっからくるんじゃい。
「神戸の不動産屋は柄が悪い」ちゅーふーによく聞くぞ。
大丈夫かい?

4 :はるか、24歳:02/09/16 13:48 ID:???
横浜。

5 :きーやん:02/09/16 13:49 ID:???
そっけないのー

6 :やっくん:02/09/16 13:50 ID:???
俺も横浜。

7 :名無し不動さん:02/09/16 16:08 ID:W7gwsOvV
神戸市北区にもきてる
三田市の山本不動産の評判はどうよ

8 :名無し不動さん:02/09/17 18:58 ID:???
三宮のハウジングセンター兵庫はどうなんですか?
結構人が入ってるみたいですけど・・・


9 :はるか、24歳:02/09/17 19:00 ID:???
神戸ってあんまり悪い不動産屋さん無いんヤネー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)