2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野村不動産】千都の杜【唯一無二】

1 :里山:02/09/18 15:25 ID:???
小田急線鶴川駅徒歩圏に誕生する総区画数約730区画の大規模物件です。
敷地面積172.36m2〜208.88m2、建物面積122.26m2〜153.19m2
予定価格6千万後半〜一億超まで。
平成14年9月14日にモデルハウス(分譲価格一億超の物件)がオープン。
9月末には第一期37戸が内覧出来るようになります。
果たして本当に千年名都となれるのか、ご意見をお聞かせ下さい。



2 :名無し不動さん:02/09/18 16:06 ID:???
2

3 :里山:02/09/18 16:27 ID:???
千都の杜のページはこちら
http://www.sentonomori.com/top.html


4 :名無し不動さん:02/09/19 11:18 ID:Tz8YqFfZ
今朝特大の折込チラシが入ってきたよ。いよいよって感じだね。
先週末に見学行ったときは凄く盛況だったよ。
退職金で買おうとしている世代や、
40台子持ちで両親も連れて来てる人が多かったかな。
でも、モデルハウスが一億もするなんて誰も思って無かったみたい。
駅徒歩圏って言っても準急しか停まらない鶴川か柿生だしどうなんだろう?
一番気になったのは野村が分譲するのは総区画数の半分にも満たないってこと。
残りは地権者が持っているみたいなんだけど、詳しい説明はしてくれなかった。
まぁもう一度内覧会のときに詳しく見てこようと思っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)