2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ツインパークス入居予定者集まれ!

1 :D-4:02/09/23 13:28 ID:3gqjtgnk
内覧会も済み、いよいよ入居時期が
近づいてきました。入居予定者の方、集まりましょう!

2 :名無し不動さん:02/09/23 13:33 ID:3gqjtgnk
駐車場の抽選でハズレたよ。
1億以下の物件には優先権与えられなかったし。

3 :名無し不動さん:02/09/23 22:45 ID:0xsOWgTk
内覧会に行って初めて気が付いたけど、正面入り口は階段だけ。
母の足が不自由なので困った。まさか地下1階の車路から入る
わけにもいかないし。

4 :名無し不動さん:02/09/23 23:22 ID:???
>>2
ビンボーハケーン
もれは、すでに確保されてます

5 :名無し不動さん:02/09/24 00:27 ID:???
あれ。駐車場100%じゃなかったんだ。
怖いな。それは。

6 :名無し不動さん:02/09/24 22:12 ID:bjGDcrf7
>2
代官山アドレスも今は駐車場が余っているし、すぐに空きが出ると
思う。

7 :名無し不動さん:02/09/24 22:26 ID:0+UNSePX
2チャンでD4の話題なんてやな思いするだけ
やめたほうがいいとおもうよ

8 :名無し不動さん:02/09/24 22:46 ID:???
>>7
正論である。

9 :名無し不動さん:02/09/25 00:04 ID:???
>>7,8
うーんあなたたちはD4すら買えない敗北者ケッテイ

10 :名無し不動さん:02/09/25 00:47 ID:???
>>9
正論である。

でも、別の場所で億ション買ったけどね。

11 :名無し不動さん:02/09/25 00:56 ID:???
>>9
おまえの負けである

12 :名無し不動さん:02/09/25 06:06 ID:???
>2
しばらくは東銀座の地下駐車場の月極にするのがいいかも。
浜松町は少し遠いし高級車なら屋根が無いのはつらいしね。
まあ、このご時世だし、都心で車が必要ないと判断した
人はすぐ手放すからしばらく待ってれば入れるよ。

13 :名無し不動さん:02/09/25 15:26 ID:zBvj7xnf
ツインパークスってどこだっけ?
この頃高層マンションが多いし、
売り出しはかなり前だったから忘れてしまった!



14 :名無し不動さん:02/09/26 00:16 ID:6g4PMALp
内覧会情報希望。いかがでしたか。

15 :名無し不動さん:02/09/26 03:57 ID:7VHOD/uy
眺望デジカメ撮影写真うpきぼんぬ
(特にレインボーブリッジ側)

16 :名無し不動さん:02/09/26 20:23 ID:I435FLbE
>14
正面階段下からエレベーター乗り場まではかなりバブリー、
エレベーターを降りて廊下はまぁまぁ、室内は意外なくらい
そっけない。
それにしても2ヵ月後に周辺道路がどこまでできるかが心配。


17 :名無し不動さん:02/09/27 05:42 ID:vcTce/kk
廊下ですが、配管などを格納するためとのことですが二重廊下(?)になっていて
歩くとボコボコ音がします。なんだかこの音が不安。。
ロビーはホテル風だけどもう少し品がいいまとめ方もあったのでは。
全体的にうーーーーん、という感じです。
あと、対応してれた担当者も腰は低いけど何も知らない感じでした。
少し悲しい内覧会でした。

18 :名無し不動さん:02/10/03 06:33 ID:J3pm+bGD
age

19 :Donald:02/10/06 17:33 ID:PniYdC5o
1Fの玄関からエレベータまでの床に
アンモナイトがいっぱい入ってたの気づいた?
あれは本物なの?
それとライトウィング4Fの首都高がそばに見える
フィットネスの入場料700円は高い気もするが
インストラクター付きなら仕方ないか・・・。

20 :名無し不動さん:02/10/06 17:38 ID:???
床がぼこぼこは少し悲しいね。
日テレのセットじゃあるまいしね。

21 :たけし:02/10/06 20:35 ID:SYg3ZUTA
レフト・ライト両ウィングの
ゲストルーム一泊八千円も出して
お客さん泊める?
確かに東京湾見下ろすフロだけは一度使いたいが。


22 :名無し不動さん:02/10/06 21:57 ID:???
まあここを買ったやつは負け。


23 :名無し不動さん:02/10/07 12:13 ID:Xm3wQpiu
ゲストルーム8000円、ライトの部屋なら安いと思う
頻繁に使用する予定
友達も宿泊希望すごく多いし プライベートさらさないで
いい時間もてそう

24 :名無し不動さん:02/10/07 12:21 ID:Xm3wQpiu
廊下の床ぼこぼこ>スケルトンインフェルだもん当たり前と思う
廊下の床にこだわるなら、もっとお手ごろマンションに換えたほうが
合ってると思う

25 :名無し不動さん:02/10/07 18:48 ID:???
NTTコミュニケーション子会社の光ファイバー接続のマンション内LAN、
制約が多くて使いにくい。
かといって、B-フレッツ契約するのもなあ。
内覧会のとききてたNTT東日本の社員は知識なさ過ぎ。
ADSL使えるわけないだろうがゴラァ!

26 :名無し不動さん:02/10/07 22:49 ID:DlKzh50V
>25
LANの制約って何かありました?CGIは使えないと聞きましたが・・
ADSLも使えないのでしょうか?


27 :名無し不動さん:02/10/08 02:24 ID:???
>>26
バカハケーン。
ADSLはカッパー線。ここは光です。しかもDHCPなんかはいるから
GIPはありません。最悪です。億するんだからこんなとこでけちるなよ。て

28 :名無し不動さん:02/10/08 06:27 ID:3GI5h227
回線はGBE引き込みだそうだ。
しかし、一ヶ月2000円で1000世帯強制徴収。
予算書にも年間2400万円の予算組んでいて、他の予算と比べると随分ずぬけてる。
OCNにハウジングしてるOCN代理店が食い込んでるようだが、速攻で値下げ交渉したい。
って、詳しい人多そうですね>入居者

29 :名無し不動さん:02/10/08 07:59 ID:???
ADSLの場合はメタル速攻確保か、光だったらBフレッツニューファミリータイプ
引き込めばいいんじゃないの?とかいう。
Bフレッツで光ファイバー引き込みするなら、集合住宅でも最近のだと戸別で
光ファイバー引き込み可能のところ多いし、ここだと戸別に引き込んでも大丈
夫になってると思うが、どうよ?
マンション全体で引き込んでるのは、制約多くて使いにくいと思うからねー。

30 :名無し不動さん:02/10/08 16:48 ID:???
知り合いが入居する予定で、料理でも作りにいこうと思ってますが
ここはもちろんガスコンロじゃないですよね?


31 :名無し不動さん:02/10/08 23:16 ID:???
というか、すでに各フロアにGBイーサが入ってたりするんでしょ。
それをOCNあたりからリースしてなんて。
ここで銅線確保してもADSLは厳しそう。1Mでないでしょうね。

32 :名無し不動さん:02/10/09 12:32 ID:ZlA55LvJ
>31
今、港区でCATVを使ってネット接続しています。3Mくらい
出ていますが、マンション内LANだともっと遅くなると言う
ことでしょうか?




33 :名無し不動さん:02/10/09 12:33 ID:ZlA55LvJ
>30
ガスはありません。

34 :名無し不動さん:02/10/09 12:48 ID:ZlA55LvJ
現在スカパーチャンネル(スターチャンネル、スカイスポーツ)をCATV
経由で視聴しています。
TTPでは壁面にスカパーが来ているようなので、スカパーチューナーを
買おうか迷っています。画質はかなり違うものでしょうか?
どなたかご教示ください。


35 :名無し不動さん:02/10/09 23:57 ID:???
>>32,33,34
うーんDQNですね。CATVと銅線は違います。CATVで電話かけられますか?


36 :名無し不動さん:02/10/12 01:38 ID:pPADmOgN
age

37 :名無し不動さん:02/10/12 07:18 ID:Mp/3t7eJ
>>34
一般論として、衛星とCATVなら、受信条件のよい衛星の方が画質がよいです。
私もスカパーを二衛星対応のアンテナで見ているのですが、
部屋のマルチメディアコンセントの二つのアンテナ端子が
スカイチャンネルとパーフェクTVチャンネルの衛星それぞれから来ているので
室内配線がちと面倒ですね。

38 :ヤマ:02/10/13 00:00 ID:kIXoM8HH
いつもインフォメギャラリーに立ってる
メガネの角刈りのごっついあんちゃん、
接客態度がなってないよ、
お前どこのデベだ?下手に出ること位覚えろよ。

39 :名無し不動さん:02/10/13 05:36 ID:0n6ii0Ga
>>38
つーか、全員何だか低収入の下請けばかりって感じに思えてしゃーない。
男は安物のスーツとぼろ靴だし、女は生保のおばちゃんの4度目の転職って感じ・・。


40 :q:02/10/13 06:34 ID:???
いやー、新橋の駅前が大昔の新宿や上野みたいになってるなあ。
馬券目当てのやさぐれや、失業者寸前サラリーマン。
右翼ががなりたててるし、風俗の看板持ったホームレスが
いたるところに!ここの裏にタワー億ションと大マスコミ
の本社にファッション街かあ。D4の住人は新橋駅に
近づかないほうがいいよ。めげるから。
それにしてもなにも馬券売り場つくらなくてもなあ。



41 :名無し不動さん:02/10/13 10:56 ID:KMlzeZqA
内覧会、行ってきました。
エントランスはもっとビカビカしてるかと思ったら、以外とライトな感じでしたね。
まぁ色合い的にはCGよりも落ち着いてて良かったのですが、
質感的にはそんなに高級感あったかなぁ?
皆さん、どう思われました?

あとガイシュツですが廊下はイマイチでしたね。
部屋やゲストルームも含めて全体的に、パンフレットのふれ込みほど
グレード感の凄さは感じなかった。
(ゲストルームのカーペット、なんであんなオフィスみたいな
タイルカーペットなんでしょうか????)

42 : :02/10/13 11:13 ID:???
実物はそんなもんですよ

43 :名無し不動さん:02/10/13 12:57 ID:0EvF9bA1
〉まぁ色合い的にはCGよりも落ち着いてて良かったのですが、
質感的にはそんなに高級感あったかなぁ?

ピカピカキラキラをきたいしていたのですか?
エントランスから地下に降りる階段の造り、床材、壁面、など内覧会時に
説明受けましたが、かなり力入れて上質なもの使っていましたよ。
グレード感の感じ方も人それぞれですが、確かD4のコンセプトは
上品にゴージャス?だったかな? 香港系ホテルのキンキラが上質だとは
思いません。ただ確かにゲストルームのカーペットはもう少し工夫してほしかったですね
多分清掃や取替えの関係でしょうけど
 

44 :名無しさん:02/10/13 13:21 ID:???
バーカバーカ
http://clevery.gaiax.com/home/nakatai

45 :名無し不動さん:02/10/13 17:35 ID:6HWRdHIe
周りにまだ緑が少ないから西日がきつく感じるね・・。


46 :名無し不動さん:02/10/14 07:33 ID:80oq3ZNj
>>37
ご親切にありがとうございます。
私はスターチャンネルとスカイスポーツを視聴予定なので、パーフェクTVだけ
CSチューナーに接続しようと思っています。2分配器と衛星切替器がなくて
配線がすっきりしそうです。

47 :名無し不動さん:02/10/14 09:22 ID:jPTkug4m
しっかし、売れ残りはうれないね。。


48 :名無し不動さん:02/10/14 09:58 ID:Zaa7KXDu
浜離宮側の眺望は眩暈がするほど素晴しく、価格差の理由がしみじみ理解できた。
ちなみに私は安い南西側、眺望わろし。東京タワーもあまり見えない。
何故ここを買ったのか時々我が事ながら謎になる。。

49 :名無し不動さん:02/10/14 10:24 ID:jPTkug4m
一斉入居だとか偉そうに日通が仕切っているのが気に食わないです。
他社入れると12000円、養生代金として徴収されるとか。
家具の納入とかにも日にち指定だとか。
どうせ、きちんとは出来ないとは思うが・・。


50 :名無し不動さん:02/10/14 15:49 ID:4M4SUaG1
>47
売れ残ってるの?

51 :名無し不動さん:02/10/14 20:09 ID:OSrNrx6t
>>50
www.shiodome.com ご参照下さい。


52 :47:02/10/14 20:56 ID:4M4SUaG1
これもう売れちゃってるらしいよ。

53 :名無し不動さん:02/10/15 01:28 ID:???
>>48

だったらキャンセルしたら?

54 :名無し不動さん:02/10/15 05:44 ID:???
パート2は
【極め尽くして】東京ツインパークス2期目【住む】
が良いとおもふ。
【汐留】東京ツインパークス2期目【東新橋】
もどうだ?

題名はひっかけやすいように検索しやすいようにしやう。



55 :名無し不動さん:02/10/19 01:57 ID:crFA6BNK
>49
うちは賃貸だが、新築時入居で高層階は日通が指定業者だった。
ほんとに直前まで見積もりを送って来ず、担当者のいい加減な態度が
目立った。
しかも見積もりは、うちは一人暮らしにしては荷物が多いとは言え、
3トントラック3台使用で30万と言うことだった。
怒り心頭で、電話をして上司を出させて、散々文句を言ったら、
3トントラック2台使用で18万円になった。
値切ることは出来るとしても、どうして文句言ったらトラックを
1台減らして引越し可能なのか?
競争がないと思ったら、やりたい放題なわけです。
みなさん、ご注意を!
そして、理不尽な要求には頑張って対抗して下さい。

56 :名無し不動さん:02/10/19 06:03 ID:iLY/Gu0Z
>>55
それって、TTPのこと?
直前、ちゅうのがわからんが・・。
ともかく理不尽な話、(ドライバー以外に3名とか)も多く日通が高いので他の業者が見積もり取らされることが多いんだけれども、
TTPはややこしいので正直やりたくない、けどあのやり方は到底納得できない、と
見積もり取ったところが2社ほどいってはりました。

57 :名無し不動さん:02/10/19 08:18 ID:???
いつまでたっても売れ残りキャンセル物件が捌けないような
マンションを掴んじゃった奴は日通にもボッタクられるわな(w

58 :名無し不動さん:02/10/19 12:17 ID:???
>>57
先輩、完売してますよ。


59 :名無し不動さん:02/10/19 18:30 ID:rlZ6ZLHs
三回線のうち、一回線は既に例の強制加入LANでとられている。
Bフレッツをつかうとあと一回線しかつかえないのは困る。
強制加入LANを無線にしてしまって、Bフレッツとつなぎかえるか。
ちなみにルーターはもう売っていないcoregaの8ポートだった。
ルーターのスペースには開いているコンセントもあったので。

60 :55:02/10/19 19:07 ID:/Au5AEiM
まったく別のマンションの話です。
日通が酷かったのを思い出したので…。

61 :名無し不動さん:02/10/19 20:23 ID:???
>>60
なるほど。。今回も同じだな。


62 :那覇:02/10/20 15:00 ID:uOwULDs9
内装関係請け負ってる
「住友不動産シスコン」って
大丈夫?

63 :名無し不動さん:02/10/20 17:07 ID:???
>62
三井デザインテックよりは、いいと思う。

64 :名無し不動さん:02/10/20 18:02 ID:???
他のスレに書かれるくらいだったら確認したいんだが、入居予定有名人確認させてください。


65 :名無し不動さん:02/10/20 18:27 ID:???
ココ買えた人いいな〜
うらやますぃ

66 :名無し不動さん:02/10/21 19:20 ID:???
入居者のアドレス「名前@shiodome.com」にしてくれりゃ良かったのに・・。


67 :名無し不動さん:02/10/21 19:25 ID:???
「名前@powerpeople.com」がよかったな・・。
あんなライトウィングかレフトウィングかまでわかるようなドメインじゃあね。

68 :名無し不動さん:02/10/21 22:03 ID:RKxJzXd8
便所は自分でウオシュレットつけれますか?
タンクの位置が違うところでしたが・・・。


69 :非購入者:02/10/21 23:02 ID:KtjqWnr3
>68
えっ!!標準装備じゃないの?ウォシュレット!!

70 :名無し不動さん:02/10/21 23:19 ID:???
>69
うち、パークハウスだけど標準だたよ。

71 :名無し不動さん:02/10/22 06:19 ID:k6gS3h7B
ツインパークス、オプションだがす。
取り付けると多分工事費込みで25万位したような。
標準は冷暖房、洗濯機だけだったような・・。


72 :?n?w?u¨?O`:02/10/22 09:04 ID:YZxIQ7BE
>71
ここ、坪単価どれ位でしたっけ?
けっこう、高かった印象ですが・・。
ちょっと悲しいですね。

73 :名無し不動さん:02/10/22 22:14 ID:FGCwjt7T
坪はわからんが下は70万円/平米位からある。
階数があがると値段が必要以上に跳ね上がる。


74 :青山:02/10/25 07:20 ID:jr4fmLCJ
結局、有名人はだれが入居するの?
過去のうわさでは
元スマのMさんとか、某キー局のFアナとか
ジャーナリストのS.Nさんとか名前挙がってたけど。

75 :名無し不動さん:02/10/25 15:02 ID:GxdBYdZq
ウォッシュレットは、自分で取り付けできるタイプのものを家電量販店
で買うと3万円くらいで買えます。
ビデオもついているので取り付けは簡単です。

76 :不動産屋さん:02/10/25 20:39 ID:gLybQNOK
ここは芸能人いるのかね


77 :名無し不動さん:02/10/25 21:42 ID:x04G3qbk
>>76
青島刑事は多分。。
後国会議員何名とか、西武のエースとか巨人の番長とかって聞いたことあるが、どうなってんだか。


78 :名無し不動さん:02/10/26 02:00 ID:???
>>77
射殺されそうなのが多いなぁ。w

79 :名無し不動さん:02/10/26 10:25 ID:???
竹中平ちゃんは2戸買ったんだよなここ。

80 :名無し不動さん:02/10/26 11:16 ID:fEfvII/f
まじで?

81 :名無し不動さん:02/10/26 19:20 ID:mFmvYzVB
リバーシティーを売ったという記事が雑誌に載ってたから、
きっと買い換えたんだね。
リバーシティーは確か3戸持ってて、一つは自宅で、あとは
事務所だったと思う。


82 :名無し不動さん:02/10/29 07:25 ID:???
★物件ごとのスレッドは入居者決定後は地域地方関係のスレッドとみなされ、
 削除対象になります。まちBBS等へ移動するようお願いします。


※参考
「地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の
範囲でしか成り立たないものは、まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では
削除対象になります。」
 ―『削除ガイドライン』(http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)より引用。
※まちBBSはhttp://www.machibbs.com/



83 :名無し不動さん:02/10/30 07:20 ID:BLFdt/dd
というわけでまちBBSに作りました。
すぐ下げられそうなのでかき込みよろしくおながいいたします。

http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1035893379
【東新橋】汐留 衣食住PART1【港区】

84 :名無し不動さん:02/11/02 13:34 ID:PKzHnN85
基地外荒らしが以下のスレッドを立てています。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1035991013/l50

このような荒らしは無視して有益な情報を共有しましょう。







85 :名無し不動さん:02/11/02 16:30 ID:afTPoijq
>>84
まあ、まちBBSでいいんじゃないですか、ちなみに私向こうに書いてます。

86 :名無し不動さん:02/11/04 01:56 ID:???


87 :名無し不動さん:02/11/05 16:42 ID:Z3+OlvNX


88 :名無し不動さん:02/11/05 17:34 ID:???
ツインピークスage.


89 :名無し不動さん:02/11/05 17:34 ID:FpVqNXr6
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


90 :名無し不動さん:02/11/05 21:49 ID:???
 

91 :名無し不動さん:02/11/05 21:49 ID:???
  

92 :名無し不動さん:02/11/05 21:49 ID:???
   

93 :名無し不動さん:02/11/05 21:49 ID:???
    

94 :名無し不動さん:02/11/05 23:03 ID:???
age

95 :名無し不動さん:02/11/06 01:14 ID:???
電車から見ていると、奥の棟の南側は全部、手前の棟の影になってる。藁
こんなとこ買わないで正解。
賃貸で出ているのは、買った人が賃貸にまわしているだけだよ。

96 :名無し不動さん:02/11/06 02:58 ID:aWUqZ06i
これって一日中陽が当たらないってこと?そんなばかな。。。

97 :名無し不動さん:02/11/06 05:28 ID:???


98 :名無し不動さん:02/11/06 05:28 ID:???


99 :名無し不動さん:02/11/06 05:28 ID:???


100 :名無し不動さん:02/11/06 05:28 ID:???


101 :名無し不動さん:02/11/06 05:28 ID:???


102 :名無し不動さん:02/11/06 05:29 ID:???
>>96
なこたーない

103 :名無し不動さん:02/11/06 06:36 ID:???
というわけでまちBBSに作りました。
すぐ下げられそうなのでかき込みよろしくおながいいたします。

http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1035893379
【東新橋】汐留 衣食住PART1【港区】


104 :名無し不動さん:02/11/06 21:07 ID:???
リーセントヒルズのスレッドは削除依頼で空白レスを全て
削除してもらっています。
マンション名スレッドの住人の方で、空白レス
に困っている方は、削除依頼すれば対応してもらえると思います。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029899313/l50
>>98








105 :名無し不動さん:02/11/09 07:52 ID:???
>>95
お前世紀の大ヴァカ。
>電車から見ていると、奥の棟の南側は全部、手前の棟の影になってる。藁
どこの電車でどっちに向かってるんだ?
どっちが奥だ?
わかんねえ事書いてるんじゃねえよ。


106 :名無し不動さん:02/11/10 17:33 ID:qNkxd9u/
>>95
まったくアタマ悪いヤツ。
そんなのデベロッパーから写真入りの事前説明
受けてるわい。別に朝11:00まで暗くたっていいんだよ。
それより夏14:00頃いってみろよ、「奥の棟」だって
日当たりガンガンだぜ。
ひがみの投稿はやめろって。

107 :名無し不動さん:02/11/10 17:36 ID:???
下品でつなあ。
こりゃ東京ナイルの方がマシだわ

108 :名無し不動さん:02/11/10 17:37 ID:???
ここ (・∀・)イイ!! 素直にうらやますい。


109 :名無し不動さん:02/11/10 17:46 ID:???
うらやますぃけど、キティこわい >105−106のような

110 :名無し不動さん:02/11/10 17:58 ID:???
日当たりを喜ぶのは、日本人だけです。
それに資産運用やら会社使用なら、日当たりは関係ありません(藁
直射日光で布団を干したい人は、郊外に行ってください(藁

111 :名無し不動さん:02/11/10 18:00 ID:???
キティは嫌だな。

112 :名無し不動さん:02/11/10 18:03 ID:???
東京ナ○○は布団が干された状態を
想定して外観をデザインしたデザイナーズマンソン
ですが、何か?

113 :名無し不動さん:02/11/10 18:25 ID:hrBPmjfQ
>>59
バカHUBの間違いでは?

114 :名無し不動さん:02/11/10 20:17 ID:???
>110 おまえは外人なのぉ?

115 :名無し不動さん:02/11/10 21:27 ID:???
>>114
ガクットもクラーイ所好きなんでいいかも!
でも>>95はヴァカかも。


116 :名無し不動さん:02/11/10 21:35 ID:???
不本意かもしれんが荒らされると嫌なんで、
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1035893379
【東新橋】汐留 衣食住PART1【港区】
移転おながいします。



117 :名無し不動さん:02/11/16 12:23 ID:3SqStpAw
住友シスコンのオプションってどうなのよ


118 :名無し不動さん:02/11/16 16:35 ID:???
完売したの?

119 :名無し不動さん:02/11/16 16:38 ID:cUc5LU7P
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
--------------------------------------------------------


120 :名無し不動さん:02/11/18 19:40 ID:6OyEwM2l
まちBBS汐留スレ↓
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1035893379
破壊につき暫定age

121 :名無し不動さん:02/11/20 18:44 ID:BcF6qMd+
誰か関係者の内見会(レフトとライトのそれぞれ40階前後のオープンハウス)
行った人いますか?


122 :名無し不動さん:02/11/20 20:53 ID:???
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1037721193
復活させました。
書き込みおながいいたします。


123 :名無し不動さん:02/11/20 23:35 ID:KYFvpGf4
>>112
それが知恵というもんだな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)