2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区ギリ】大泉学園ゆめりあタワー

1 :名無し不動さん:02/09/23 16:07 ID:???
今年最後!?のタワー物件、大泉学園ゆめりあタワーについて語りましょう!

●応募先
http://sumai.udc.go.jp/Sumai/Recruit/AnwNormal/110140900020656000/Index.html
●応募期間
平成 14年 9月 7日(土)〜9月 24日(火)
●抽選日
平成14年10月10日(木)
●入居予定期間
平成14年11月下旬〜12月中旬
●場所
東京都練馬区東大泉五丁目43番1
西武池袋線「大泉学園駅」 徒歩1分
●募集戸数
171戸(173戸)

2 :名無し不動さん:02/09/23 18:40 ID:???
すでに応募済です。
駅から近いしいいかな、と。

3 :名無し不動さん:02/09/23 20:32 ID:fnB/waeV
>>1
じもティではありませんが、あっちゅうまに立ったという印象があります。
今は道路を下げることで西武池袋線と交差させていますが、元々は
西武のほうを高架化する予定だったと聞いています。
それが実行されると、低層階の人は嫌でしょうね(駅のすぐ近くだから
十分目隠しされるでしょうが)。

4 :名無し不動さん:02/09/23 21:01 ID:ctNkVjof
なんか素人が作ったようなペ−ジだな。
こんなんでも金取れるのかね。

5 :名無し不動さん:02/09/24 13:01 ID:iZDOFqw2
今日〆切ですね。
応募倍率が気になるところです。

6 :名無し不動さん:02/09/24 23:15 ID:???
あと45分ぐらい?しめきりまで。
モデルルームは混んでたみたいだけど、
どうなのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)