2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼分譲マンションのデュープレックスってどうよ▼

1 :デベロッパー:02/09/27 13:38 ID:x+qYaS4t


分譲会社のリテック・コンサルタンツってどういう会社?

2 :デベロッパー:02/09/27 13:43 ID:x+qYaS4t
70番目だってさ
   

 2000年首都圏マンション供給ランキング


60 36 セコムホームライフ ※ 412 259 99 54 0 890 ▲ 54
61   大和ハウス工業 406 0 131 26 249    
62 51 藤沢建設 398 89 0 239 0 360 11
63 40 三菱商事 393 308 35 50 0 533 ▲ 26
64   新日本建物 387 191 148 0 48    
65   新日本建設 374 198 85 0 91    
66 142 アートハウジング 373 184 23 142 24 0  
67   かろりーな 349 251 0 53 45    
68 123 セボン 340 340 0 0 0 113 201
69 53 リベレステ 336 0 68 68 200 351 ▲ 4
70   リテックコンサルタンツ 331 171 124 36 0    
71 56 エルカクエイ 327 181 27 0 119 341 ▲ 4
71 61 積水ハウス 327 187 140 0 0 327 0
73 48 近鉄不動産 321 189 7 33 92 393 ▲ 18
73 90 日本中央地所 321 126 138 0 57 205 57
75 66 ビッグヴァン 320 86 234 0 0 305 5
76 79 スルガコーポレーション 319 230 89 0 0 250 28
77 54 グレイス住販 315 0 315 0 0 348 ▲ 9
78 95 大栄総合開発 314 79 0 209 26 <td class=xl25 align=right style='border-left-style: none; border-left-width: medium; border-top-style: none; border-top-widt


3 :名無し不動さん:02/09/27 13:50 ID:x+qYaS4t
マンション買うなら、やっぱし歴史があり信用ある財閥系が1番いいよ

多少高くてもね!当然でしょ

4 :名無し不動さん:02/09/27 13:53 ID:x+qYaS4t
新興企業のマンションって どうもなぁ 

5 :名無し不動さん:02/09/27 21:25 ID:kBUzLWrE
これって自作自演度100%なんですが、何の意味があるのでしょうか?
1〜4さん(同一人物)、どうか教えて下さい。

6 :名無し不動さん:02/09/27 21:32 ID:???
おそらくいまだにIDの意味を理解していない三井の営業と思われ

7 :名無し不動さん:02/09/28 00:02 ID:BZxP5QLP
でもさ、3と4は本当だと思うけどね
どうですか?皆さん

8 :名無し不動さん:02/09/28 01:40 ID:GnEkNVMG
バカ営業晒しあげ。

9 ::02/09/28 08:05 ID:EiaFD8MQ
で、1〜4のx+qYaS4tさん、結局財閥系ってどこがお勧めですか?
三井? 三菱? 住友? そんなに財閥系がよろしければ、財閥系
と言っても色々あるので、まずはそこをハッキリさせましょうよ。
ところで、このスレ「今時珍しいIDの意味も知らない財閥系営業マ
ンのとっても恥ずかしい自作自演スレ」ってタイトルに変えた方が
良いのでは? 皆さんのご意見お待ちしてます!


10 :名無し不動さん:02/09/28 09:34 ID:???
放置して1000レスまでやらせりゃよかったのに・・・

11 :名無し不動さん:02/09/28 11:31 ID:???
お仲間ですか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1016069217/395-404n

12 :名無し不動さん:02/09/28 11:39 ID:PDvXzzIU
こんな分かりやすい自作自演って。

指摘しないで語らせたら面白かったのに。

13 :名無し不動さん:02/09/28 13:15 ID:???
自作自演age

14 :名無し不動さん:02/09/28 14:23 ID:UAUF2y1r
あげ

15 :名無し不動さん:02/09/28 14:46 ID:oilNa/KG
某所のデュープレックス買おうとしたことあるよ。
川沿いで、活断層の上に建ってたからやめたけど。
場所さえあんなところでなければとても欲しい部屋があった。

16 :名無し不動さん:02/09/28 21:49 ID:9ncJbTc3
結局、1〜4さんの意図に反して、リテックの悪評って出てこないネ。
デュープレックスってなかなか評判いいんじゃないの?
逆に財閥系営業マン氏の惨めさが強調されただけで、何だか可哀相で涙出そう。。。

17 :名無し不動尊:02/09/30 23:29 ID:WG0gW8q1
このまま消えるには惜しい。ageとこかな。。。

18 :名無し不動さん:02/10/01 11:09 ID:???
マジで悪い話ってねえの?

19 :???:02/10/03 23:49 ID:???
何だかんだで、悪い話ないんだね。age

20 :名無し不動さん:02/10/06 19:43 ID:???
こんなにサガっちゃって…。
結局、デュープレックスお勧めなのかな?????

21 :名無し不動さん:02/10/06 20:33 ID:s/SwKZCm
ウナギの高いやつが好きならオススメ。

22 :名無し不動さん:02/10/06 20:43 ID:eCRKZpgm
そうだね。まわりのマンソンよりちょっぴり高かったよ。

23 :名無し不動さん:02/10/14 19:38 ID:???
ageとこ。。。

24 :名無し不動さん:02/10/27 21:21 ID:???
デュープレックス まんせー!

25 :名無し不動さん:02/11/04 08:23 ID:???
デュープレックスは素晴らしいということが確定しました。

26 :名無し不動さん:02/11/04 08:30 ID:???
代々木デュープレックスの営業はバカだった

27 :名無し不動さん:02/11/04 08:42 ID:???
そういうあなたは何者?学歴は?職業は?年収は?生まれは?どうせ身分卑しい人間でしょ。(藁

28 :名無し不動さん:02/11/07 01:02 ID:???
で、デュープレックスってどうなの? マジレスきぼーん。

29 :名無し不動さん:02/11/12 20:30 ID:oTuYaokE
デュープレックスの国立に新しく出来るやつかなり気になるよう。
D-Typeの間取りがかなり自分の理想に近い。

30 :名無し不動さん:02/11/12 20:58 ID:???
デュープレックスに住んでる人いたら住み心地教えれ!
何かトラブッたりしたことあるか???

31 :名無し不動さん:02/11/12 21:49 ID:???
ID:x+qYaS4tはどこ行った? もっとジサクジエーンやってよ!!!

32 :名無し不動さん:02/11/13 03:17 ID:Bunt/zmw
某デュープレックスに住んでますよん。
管理も行き届いていて、オサレだし、
なかなか良いマンソンなんではないでしょうか。
設備、防音などは、他と変わらないと思います。
残念なことに狭くなってきた為売り出し中。
また、デュープレックスに住みたいが、最近は
金額設定が高めになってきたので手が出そうに
ありません。

33 :名無し不動さん:02/11/15 23:12 ID:???
なるほど。結構お勧めなんだね、デュープレックス。
間取りとか結構工夫あるし、良心的物件多そうだね。

34 :名無し不動さん:02/11/15 23:27 ID:???
>33
目白御留山を見たら考えが変わると思うよ。

Attractors Labの評価ってって当てにならない気がする。
この物件が80点以上なんて。
田の字の外廊下より二寝室の居住条件悪い。

35 :名無し不動さん:02/11/16 01:45 ID:???
>>34
じゃあ、田の字に住めばいいんじゃない?
ところで目白御留山DPXの他でお勧めって何? 
PH目白近衛町とか??? まだ売れ残ってる
んでしょ、PHも。。。

36 :名無し不動さん:02/11/16 07:37 ID:???
目白御留山シティハウスもまだ売れ残ってるよー。

37 :名無し不動さん:02/11/17 14:32 ID:???
Attractors Labってどうなの? 信用できるの?
一応メディアなどでも取り上げられてるみたいだが。。。

38 :名無し不動さん:02/12/08 13:24 ID:???
ウナギ犬

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)