2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ今年を総括しよう!!

1 :名無し不動さん:02/09/29 17:14 ID:???
今年もあとわずか、今年の業界の総括と
来年への抱負を語り合おうじゃないか諸君!

2 :名無し不動さん:02/09/29 19:41 ID:???
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(

3 :名無し不動さん:02/09/29 19:43 ID:???
>>1>>2
しね

4 :名無し不動さん:02/10/17 17:17 ID:???
つまらん

5 :名無し不動さん:02/11/07 23:12 ID:tE1jTVc1
まだはやいんじゃないかい?

6 :名無し不動さん:02/11/08 14:17 ID:yzIWVT4b
早いと思う。
年越せないところがボロボロ出てくる予感。

7 :名無し不動さん:02/11/09 22:58 ID:???
良いとしでしたね。おやすみなさい

8 :名無し不動さん:02/11/16 17:25 ID:???
来年は、ない

9 : :02/11/18 14:30 ID:HUha/tiH
香港政府が不動産市場へ介入

香港の不動産市場は97年の高値から65%下げたと言われているが、
政府は長引く不動産不況を懸念して実質介入政策を取り始めた。
先週政府はいくつかの不動産サポート政策を発表したが、主なポイントは
1.新規の公団供給を凍結する。
2.国有地の開発業者への競売を停止する。
など供給をおさえる点に絞られている。
財政赤字を抱える香港政庁にとって土地の売却収入を自ら絶つことは
大変な政策で、政府がいかに積極的に不動産市場を支援しているかが
わかる。業界では歓迎する声が強いが、一部もメディアからは低所得層を
切り捨て、大企業救済政策と非難の声も強い。

ソースはdreamvisor.comって株関連のところに出ていた、アナリスト/アジア
市場からなんだけど、2003年問題とか、日本はどうすんのよ?
そんな状態じゃないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)