2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★横須賀に家を買うならどこ??★

1 :マリア:02/10/01 11:00 ID:E7AsWHOv
横須賀に近々家を建てたい!!
生活するには、どこがベスト??

ニュータウンならどこがいいの?
湘南池上、湘南山手、湘南港が丘、湘南大津の丘・・・

2 :名無し不動さん:02/10/01 11:32 ID:tKOkbjJN
馬堀海岸のシ−ハイツ。

3 :名無し不動さん:02/10/01 11:48 ID:???
エリアが狭すぎてすぐ倉庫落ちしそう。

★横浜以南で家を買うならどこ★
横浜以南のJR・京急・相鉄でいいところは
どこよ???

の方がいい。

4 :マリア:02/10/01 15:09 ID:EX7NqeXo
では、

★横浜以南で家を買うならどこ??★で、

金沢区なんか、結構いいですよね。シーパラあるし・・・
本人は、京急沿線で考えています。

上記 ↑ のニュータウンを購入された方、又は購入予定の方とか
いませんか?

もしいたら、購入の決め手になったポイントは何でしょうか?
教えて下さい。

5 :名無し不動さん:02/10/01 16:31 ID:???
横須賀はDQNだから子供を育てる環境としては絶対嫌だし、
有事の際には危険極まりないので、なるべく横須賀から離れて住みたい。
横須賀に住むなんてもってのほか。

6 :名無し不動さん:02/10/01 17:04 ID:???
公郷町なんかは?

7 :名無し不動さん:02/10/01 17:35 ID:/LPTjhwt
漏れも将来そのあたりにすみたいな。
>1 がんがれ

8 :マリア:02/10/03 07:44 ID:o0rxJjxE
DQNって何の略ですか?

9 :名無し不動さん:02/10/14 07:19 ID:BCmbtCIv

氏ね

10 :名無し不動さん:02/10/28 05:16 ID:SRJ/IKtr
山科台は閑静な住宅地で良いよ。
カー付きじゃないと買物には少し不便だが・・・・・

11 :名無し不動さん:02/10/28 19:35 ID:4103MoYX
横須賀はたまにドライブとかでいくとこだと思うね
戦闘機の爆音もうるさいんじゃないの?

12 :元浦人:02/10/30 03:41 ID:qoBcKLtr
マンションでよければ、安針台のニュータウンが静かでいいよ。
山の上だけど、安針台の駅から専用のエレベーターがあって、
坂を登らなくていいから楽ですよ。


13 :ヘ]モフヒ?ヨ?:02/10/31 00:37 ID:???
>>2
のお勧めの馬堀海岸のシーハイツも随分と値下がってきたからカイ時かもね。
環境、利便性、雰囲気申し分ないし。都会から遠いところが難点だが。
http://sumai.seibu-hanbai.co.jp/machi/machi_02.html

14 :名無し不動さん:02/10/31 01:21 ID:???
>横須賀・久里浜
俺も良いと思ったんだが活断層があるので断念した。。。
って言ってもどんな場所だって何かしらの瑕疵はあるんだけど・・・
ネガティブだからsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)