2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川Vタワー引っ越し待ちの井戸端会議

1 :早く入居したいよん:02/10/01 22:27 ID:814UZmkw
オプション販売会等、品川Vタワー入居にあたっての有用な情報を語り合いましょう。
書き込みはVタワーに関わるものだけに限定しましょう。
品川の開発情報については別スレッドで語り合ってください。

2 :ゲゲゲの(・∀・)亀太郎:02/10/02 09:35 ID:???
倒産した松坂屋が近くに引っ越してきてくれて◎

3 :名無し不動さん:02/10/02 10:17 ID:???
ローンが大変なので近くに100円ショップがきてくれ〜△

4 :名無し不動さん:02/10/02 15:28 ID:hRpKlOMj
松坂屋???どこ?

5 :名無し不動さん:02/10/02 15:30 ID:???
棟内にできるコンビニがとても気になる。
以前のスレでも書いたけど、ビールの箱売りとかやって欲しいね。
#安くね


6 :名無し不動さん:02/10/02 17:46 ID:tX+lDi7r

ホームページ http://www.v-tower.com/
周辺地図 http://dmap2000.daikei.co.jp/viseILS/vise.jsp?Level=6&CenterX=2.43903822&CenterY=0.62178036&Mode=Center&MAP.x=124&MAP.y=452
前スレ
「品川Vタワー」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=estate&key=989949470
「品川Vタワーと品川駅東口再開発(Part2)」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1002034966/l50
「◆品川Vタワーと品川駅東口再開発(Part3)」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1012913880/l50
「★品川Vタワーと品川駅東口再開発(Part4)」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1027089691/l50

7 :名無し不動さん:02/10/02 19:21 ID:5B2td06O
本スレの方もよろしく。
購入者専用です。


品川Vタワ− part5
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1033232581/l50

1 :名無し不動さん :02/09/29 02:03 ID:AFaCJIyQ
2003年春竣工予定の品川Vタワー購入者専用のスレです。
購入者以外はご遠慮下さい

8 :名無し不動さん:02/10/02 19:45 ID:???
↑日本国は言論の自由が保障されています。
何人でも投稿カキコが2Chでの原則です。
閉鎖的グループのスレは自分達だけの掲示板を御作り下さい。


9 :名無し不動さん:02/10/02 20:17 ID:FIjfo+Ir
Rが作ったスレッドのは書き込みたくないよ。

10 :ゲゲゲの(・∀・)亀太郎:02/10/02 21:38 ID:???
>>4
このスレ読んでくださーい。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1026271451/l50

11 :名無し不動さん:02/10/02 22:30 ID:bJzzAL3V
表札が2万円なんてぼったくりだよねぇ

12 :名無し不動さん:02/10/02 23:35 ID:7PjWNDRZ
>>11
それってオプション販売会だよね?
行った時に見たけど、値段を気にしてなかった。
表札なんて相場わからないもんなぁ、そんなにするものなのか。
今度東急ハンズで見てみよう。


13 :名無し不動さん:02/10/03 00:01 ID:1Y1D9bIK
>>12
だって印字するだけだよ。プレートはどの部屋にも元々ついている。
郵便ポスト用を2枚サービスするとか言っていたが、高すぎ。

14 :名無し不動さん:02/10/03 00:05 ID:???
自分でカッティングシート出力するよ>表札
プレートの大きさだけ知りたい。


15 :名無し不動さん:02/10/03 00:06 ID:1Y1D9bIK
>>14
内覧会の時にでも測ればいいんじゃないですか

16 :14:02/10/03 00:08 ID:???
>>15
まあね、たしかに、、

17 :名無し不動さん:02/10/03 00:12 ID:1Y1D9bIK
カーテンの見積もり150まんえん。ふーーーー。
窓少ないのになあ。。。

18 :名無し不動さん:02/10/03 00:18 ID:???
うちの場合、いろいろあって場合により入居前に手付放棄解約の可能性あり。
やっぱ、手付金ダメかね?半分だけでも勘弁してもらえないだろうか。


19 :名無し不動さん:02/10/03 00:23 ID:1Y1D9bIK
難しいんじゃないのかなあ。


20 :名無し不動さん:02/10/03 08:34 ID:???
>>19
自作自演反対〜〜〜!!
bIk→ID???芝居するな〜〜!


21 :名無し不動さん:02/10/03 13:38 ID:???
このすれが、平凡だけど平穏な普通のスレになってくることを願いつつ・・・。

22 :名無し不動さん:02/10/03 19:49 ID:RXxafKHK
自作自演じゃないんだけどなあ

23 :名無し不動さん:02/10/03 23:20 ID:+maYKVAd
>>17
窓少ないカーテンの見積もりが150万円!?
やばい・・・プラズマテレビも欲しいし、HDD内蔵のDVDも欲しいし、
うちのはベットと大型冷蔵庫欲しがってるし・・・、
カッシーナで悠長に家具見てる場合じゃないな・・・。
株下がってるしなぁ〜入居時期に家具にまわせる金が残ってるかな・・・。

24 :名無し不動さん:02/10/03 23:22 ID:bxo9cYPK
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


25 :名無し不動さん:02/10/03 23:43 ID:KfQQXWL7
うちもカーテン見積もり100マン!あほか・・・
照明を説明してたオバハンがめちゃめちゃとろいし、
何一つ掘り出しものもないし、
ヤマギワ逝って良し


26 :名無し不動さん:02/10/04 00:45 ID:Ywr+36sr
10月だか11月にもオプション販売会があるから、
その時に行こうと思ってたが・・・止めた。

27 :名無し不動さん:02/10/04 01:07 ID:TcyomeMt
ヤマギワの店員は当たりはずれがあるよ、

当たりの人だと、商品知識も対応も物凄く良いのだけれど。
はずれの人だと、パンフレットを貰うだけでも、メーカ名知らないとかね。
(ルイス・ポールセンのパンフレットの記載について確認しようとしたら、
話を聞いておきながら、ほったらかしにされた 役職者なのに)


28 :名無し不動さん:02/10/04 07:40 ID:F1dJE0s7
>>23
同じく。
とりあえず必要なものから徐々にそろえることにします。
それも楽しみでしょうからね。

29 :名無し不動さん:02/10/04 12:25 ID:???
V購入者は貧乏人ばかりだな。
都営住人とも近所付合いできるよ。

30 :名無し不動さん:02/10/04 13:03 ID:XKzqbXIz
>>29
俺は確かに金持ちではない。w
ていうか、価格帯からいってVの生活レベルは普通でしょ。(最上階近辺は除く)
この不景気に湯水のように金を使える身分が羨ましいよ。


31 :名無し不動さん:02/10/04 19:40 ID:g5UcSgVo
>>
>V購入者は貧乏人ばかりだな。
金持ちとか都営とかいう単語使って人を見下さないと精神の平衡が
保てないあんたより100倍マシ。
あんた、もうここに来なくていい。
自分のスレで一人でやってな。
金と不動産抱いたまま地獄に堕ちろ。

>>30
こういうのに反応するのはもうヤメにしない?

(といいつつ反応してしまった漏れも漏れだが)

32 :名無し不動さん:02/10/04 21:03 ID:???
ま、まったりとやろーや。
どうせ、煽りは来るから無視ね。

ただ、俺はヤマギワには頼む気もないし、オプション頼む気もない。
自分で、ozoneでも逝って探すよ。

33 :名無し不動さん:02/10/04 21:08 ID:xKdkVa39
入居したら修繕費のことも考えないとならないけど、
重要説明会の時にシュミレーションしたやつってどう思いました?
あの規模のマンションでの相場がいまいちわからないけど、
俺には少し安いように感じてしまった。


34 :名無し不動さん:02/10/04 21:09 ID:???
シミュレーションな

35 :名無し不動さん:02/10/04 21:17 ID:???
あれは、あげるのを前提にしているはず。
よく読んでみ。

36 :名無し不動さん:02/10/04 22:26 ID:???
>>34
訂正するほどのことでもないだろ

>>33
自分の知り合いは入居後に上がってたな
どのくらい上げるかは後々話していかないとな

37 :名無し不動さん:02/10/04 23:35 ID:9djYwouB
>>35
マンション管理のコンサルティング会社があって、もっと合理的にやれば修繕費は抑えることが出来るらしい。
自分たちに都合のよいプランを作って、自分たちに発注しているんだから当たり前だよね。
道路公団とたいしてかわらないね。

38 :名無し不動さん:02/10/04 23:37 ID:???
>34
>訂正するほどのことでもないだろ

シュミレーション→シミュレーションの訂正は2ちゃんのお約束です。

39 :名無し不動さん:02/10/05 11:25 ID:wD7WyKIO
>>38
ご指摘どうもっス。

>>37
修繕費が安いのは嬉しいんだけど、
積立金では足りなくなって突然大きな支出も痛いし、
安い修繕費の範囲内での修復で、
Vタワーが段々と古ぼけて価値が下がるのも痛い・・・。


40 :名無し不動さん:02/10/06 00:33 ID:x3Fc2pf5
>>39
足りなくないようにやっているはずだから高いんでしょうね。

41 :名無し不動さん:02/10/06 14:25 ID:YkEE6SH0
ここは賃貸に回したら、ツボ15000円位かな?
住もうか貸そうか迷ってます。


42 :名無し不動さん:02/10/06 15:57 ID:rzCChOzv
最初は住みたいなあ。5年くらいたったら賃貸に回してもよいかも。

43 :名無し不動さん:02/10/06 16:53 ID:DRNfMGpN
一度賃貸に廻すと、再び自己使用に戻したとしても 住宅ローン減税ダメになるぞ。
賃貸化は10回分(10年間)の減税が終わってからにするべし。

44 :名無し不動さん:02/10/06 18:34 ID:???
そもそも公庫だと貸せないんじゃなかったっけ

45 :名無し不動さん:02/10/06 22:12 ID:Qo5N6tTR
>>44
マジ!?

46 :名無し不動さん:02/10/07 20:50 ID:irZKtO0j
>>45
借りたもの勝ちだよん

47 :名無し不動さん:02/10/07 22:35 ID:???
へたにやってると抵当権があるから差し押さえられちゃうよ。
でもほとんどのケースが判らないけどね。

48 :名無し不動さん:02/10/07 22:46 ID:6ArSwgS4
>>47
回収できていれば差し押さえなんて面倒なことはしないよ。

49 :名無し不動さん:02/10/08 09:31 ID:???
どうかな。ま、大丈夫だとは思うけど、基本的に住宅ローン、公庫は「自用」が原則だからね。
賃貸に出せるのは、あくまでも「転勤」などやむを得ない事情の時のみ。しかも、事前に通知が必要。
そうしないと「転送不要」で来る、銀行からの書類がもどって、最悪、返済を迫られるケースもあると聞いた。

50 :名無し不動さん:02/10/09 15:36 ID:k3hDPYU4
さてと、みずほから公庫借りることになってるんですが、、、
手続きやり直しになるのかな??

51 :名無し不動さん:02/10/12 10:50 ID:wTGLvAfi
駐車場のアンケート来ましたね。
入居もだんだん近くなってきた気がしてきました。

52 :名無し不動さん:02/10/12 13:10 ID:dR64xQSD
もうすぐです。
楽しみですね。

53 :名無し不動さん:02/10/13 11:47 ID:qoblVbqL
>>50
来年までみずほが残ってるといいけど。

54 : :02/10/13 15:22 ID:???
これに月1800円を強制的に払っていくのは
いやだなあ〜

http://mansion.246.ne.jp/

55 :名無し不動さん:02/10/13 15:30 ID:v8WNcX99
>>54
私もそう思います。。

56 :名無し不動さん:02/10/13 17:55 ID:???
>>54
何メガなの?

57 :名無し不動さん:02/10/13 18:25 ID:aQPRJGWt
>>56
品川Vタワーでは、インターネットアクセス回線に専用回線 (最大100Mbps) による常時接続サービスを採用。
低額でインターネット接続が楽しめます。
また、各住戸の納戸の壁面、あるいは居室の収納部の最上段などに、
電話やテレビ、LANの回線をひとまとめにした情報用分電盤を設置。
1住戸2回線の電話、テレビ受信用端子、パソコンを接続できるLAN端子を
各居室に分配します。さらにメーターボックスには、
将来の光ファイバーの引き込みに対応する空配管も用意しています。


58 :名無し不動さん:02/10/14 00:58 ID:???
>>57
100Mを650戸で分ける訳ね・・・
これなら12MのADSLの方がましかも。
できればキャンセルしたいなあ。


59 :名無し不動さん:02/10/14 01:23 ID:wfUii3CO
>>58
あのね、、どこがボトルネックになるかよ?く考えてみよう。
ADSLよりVのほうが全然良いと思うけどね、、。

ADSLはもっと大人数でバックボーンまでの回線を共有しているのだよ。
でも、計測するとある程度速度出るでしょ。
それは、その瞬間の数字なんだよね。
同じバックボーンに接続されているユーザーが
いっせいに帯域を占有すれば、当然ADSLも速度は出ないよ。
Bフレッツも理論的には同じ。
でもWEBを見たり、数十メガのダウンロードくらいならまず影響はない。
まあ、650戸の使い方次第ではあるけどね。

60 :名無し不動さん:02/10/14 08:55 ID:B631655F
サーバー上げる人とか出たら、やめさせる事は出きるのかな??

61 :名無し不動さん:02/10/14 10:05 ID:BBXOU60x
>>60
グローバルIPじゃないだろうから、
サーバーは立てられないのでわ?

62 :58:02/10/14 21:35 ID:???
>>59
なるほどね。たしかBフレッツもたしか100Mを数百世帯で
共有するんですよね。Bフレッツ並みの速度が1800円で
得られれば、まあ御の字というところなんでしょうが・・・
実際のところどうなんでしょう。


63 :名無し不動さん:02/10/15 00:56 ID:ERrlso9g
ヤマギワからまた案内きたね。
特別イベントとか書いてあるが。
かみさんに見つからないようにしないと、行こうって言われる。
どれも高そうだなあ。

64 :名無し不動さん:02/10/15 01:48 ID:???
>>63
まさか、あんな殿様商売のところからは
誰も買わないよね。
表札が2万(w


65 :名無し不動さん:02/10/15 15:49 ID:???
たしかにぼってるね、2万とは。
しかし、表札は、揃っているほうがマンションの格も上がるし、見た目もきれい。
そう思うだけに、こんな価格で表札を売る根性が嫌だね。せめて、もう1社くらいの選択制にすればいいのに。

66 :名無し不動さん:02/10/15 15:56 ID:wEcoZpSq
>>65
それなら最初から分譲代金に含めておけば良いんじゃないの。
そうすればきれいにそろうでしょ。

67 :名無し不動さん:02/10/15 23:56 ID:OinDz2p0
>>65
表札がそろうと高級なの?

68 :名無し不動さん:02/10/16 00:56 ID:yV+pv8M6
>>67
高級とかじゃなくて、すっきりして見た目が綺麗ってことじゃないの。
まぁ、表札なんて何でもいいけど、
文字をコルクボードに貼り付けてチェーンでかける表札はカンベンかな。
そんな奴今時いないか。

69 :名無し不動さん:02/10/16 00:59 ID:5KDUJMAK
品川V、賃貸希望です。
いくら貸し出しされますか?

70 :名無し不動さん:02/10/16 04:50 ID:???
>>69
坪15000円〜20000円でどうかにゃ?
高い?


71 :名無し不動さん:02/10/16 05:56 ID:???
うーん、ツインパークス1G
品川100M
全てにおいてこの調子なんだろな。
まあ、しょうがないけれど。


72 :名無し不動さん:02/10/16 10:06 ID:5XgRcWMe
>>69
ご参考までに
http://www.a-lab.co.jp/cgi-local/chinryou.cgi?no=456


73 :名無し不動さん:02/10/16 14:12 ID:jvv0JJna
駐車場アンケート出しましたか?
小さい機械式の駐車場でも十分広そうですね。

74 :名無し不動さん:02/10/16 16:15 ID:???
もう駐輪場を出したけど。

75 :名無し不動さん:02/10/16 22:59 ID:lpMjZzM6
>>72
結構高いんですねえ。
Vならかなり高めの設定かもしれませんね。

76 :名無し不動さん:02/10/17 01:13 ID:???
>>69
賃貸ですみたいなら、トータルハウジングの品川のやつで十分。

まあ水を差すようですが、ここはそれなりに豪華だけど港南でしょ?所詮。
それなら高輪の物件のほうが数百倍いい。

77 :名無し不動さん:02/10/17 08:19 ID:???
でも、値段は数百倍はとれないよ(藁

78 :名無し不動さん:02/10/18 00:51 ID:???
バカハケーン
値段なんていってないじゃん。港南と高輪を比べるのはそれ以外
住環境、高台、平地などなど。

79 :名無し不動さん:02/10/18 02:44 ID:T+uOq6Fv
まあまあ穏やかに・・・

80 :名無し不動さん:02/10/18 10:03 ID:???
また変なブランド馬鹿が入り込んでら。

81 :名無し不動さん:02/10/18 18:40 ID:ZjQYe8O0
1 :早く入居したいよん :02/10/01 22:27 ID:814UZmkw
オプション販売会等、品川Vタワー入居にあたっての有用な情報を語り合いましょう。
書き込みはVタワーに関わるものだけに限定しましょう。
品川の開発情報については別スレッドで語り合ってください。


82 :名無し不動さん:02/10/18 19:55 ID:uw7wc+a1
最後に売れた2億8千万の部屋って浜崎あゆみが買ったんですね。
青山PTをやめて、Vタワー住民か。

83 :名無し不動さん:02/10/18 20:04 ID:Dwo3u5Xz
>>82
マジ?

84 :名無し不動さん:02/10/18 20:17 ID:???
いくらなんでもVはないでしょ

85 :名無し不動さん:02/10/18 20:52 ID:???
>>84
成り上がりのチンピラ歌手には出来すぎた場所です。


86 :名無し不動さん:02/10/18 22:09 ID:RlUA17y9
俺も成り上がりたい

87 :名無し不動さん:02/10/19 13:08 ID:6s6K7Int
>>83
よくある都市伝説みたいなもんだよ。

88 :名無し不動さん:02/10/19 16:54 ID:RsGFEREO
>>87
?????????????????

89 :名無し不動さん:02/10/19 17:07 ID:6XQyrRXq
>>83
私も女性誌で読んだYO。
青山のマンションは7億円〜8億円の最上階で、これをやめてvタワーの
3億円弱の部屋に決めたって書かれてた。SMAPも購入したっていうから
芸能関係者が多いみたいね。

90 :名無し不動さん:02/10/19 17:12 ID:i+uR3l7F
宮尾すすむクラスまでなら良かったのに。
騒がしくなりそうで少し鬱・・・。

91 :名無し不動さん:02/10/19 17:53 ID:qVIIzXuc
本当なんだ。SMAPって誰なのかな?キムタクじゃないよね。

92 :名無し不動さん:02/10/19 21:37 ID:AvOa5UBQ
>91
カトリンだそうです。

93 :名無し不動さん:02/10/19 21:56 ID:???
地元枠でお肉が安く手に入らないのかな。。 

94 :名無し不動さん:02/10/19 22:25 ID:OC0UqeFv
食肉市場の地元民への恒久的開放を願います

95 :名無し不動さん:02/10/20 00:20 ID:gJZx7yBW
あゆ、SMAP、宮尾すすむ 吉本興業。640戸中4戸。これは芸能人比率が高いのだろうか?

96 :名無し不動さん:02/10/20 00:33 ID:CexAJHcv
ヤマギワから来た案内、曜日がめちゃくちゃ。
誰か校正したのか。程度がしれますなあ。

97 :名無し不動さん:02/10/20 02:24 ID:4XD3Ogx8
>>93
過去ログに安く買えると書いてあったはず。

駐車場空いてるかなぁ〜、心配だ・・・。

98 :名無し不動さん:02/10/20 02:35 ID:???
>>95
まだいそうだな。
大阪・名古屋⇔東京と行き来している独身芸能人には最高なのでは。

99 :名無し不動さん:02/10/20 02:56 ID:???
お笑い系?

100 :名無し不動さん:02/10/20 03:08 ID:8NGP1iTi
>>95
以前、契約の時に、販売員から美川憲一が契約してるって
聞いたんだけど、これは数に入ってない?
美川憲一って、名古屋でもタワーマンション持ってるんだ
よね。


101 :名無し不動さん:02/10/20 04:03 ID:???
ベランダで洗濯物干しそうな光景があってもおかしくない所がいいな>品川


102 :名無し不動さん:02/10/20 12:06 ID:+jmkv0yw
>>97
駐車場ないと困りますね。ただ、相当運が悪くない限りは確保できそうですけど。
>>100
5/640戸  もうすぐ1%

103 :名無し不動さん:02/10/20 12:28 ID:R40KkDKx
>>100
販売員ってそんなこと言って良いのかな。
守秘義務違反では?
どこの不動産屋かな。

104 :名無し不動さん:02/10/20 14:05 ID:???
品川Vって便利だよね。新幹線でも羽田に逝くにせよ。
でも彼らはこれのほかにちゃんとした家をもっています。

105 :名無し不動さん:02/10/20 14:14 ID:KqTke4IU
松井が買ったとかいう噂も聞いたけど

106 :名無し不動さん:02/10/20 14:33 ID:???
情報の質が明らかに落ちた。
有益な情報の書き込みがなくなり内容がないおしゃべりばかり。

107 :名無し不動さん:02/10/20 14:40 ID:???
>>106
拉致帰国者5人組も政府のお金で買いますた。


108 :名無し不動さん:02/10/20 14:44 ID:???
>>105
金首領様も〇中と〇井のポケットマネー(元税金)で買いますた。

109 :名無し不動さん:02/10/20 14:45 ID:???
>>108
両隣は公安当局が買いますた。

110 :名無し不動さん:02/10/20 15:11 ID:???
>>106
別にいいんじゃないの。
つまらなきゃ見なきゃいいし、スレタイも「井戸端会議」となってるじゃん。
それに、情報の有益判断は人それぞれでしょ。

他の情報が欲しけりゃこちらへ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1033232581/

111 :名無し不動さん:02/10/20 16:19 ID:???
>>110
106のような煽りは無視しよう。
どうせ106を書き込んでいる人は購入者じゃない、
地元民の「あの人」なんだから。



112 :名無し不動さん:02/10/20 17:13 ID:???
はなく港南のDQN都営、高層にならんかな

113 :名無し不動さん:02/10/20 18:05 ID:???
>>105のような嘘書くヴァカも無視な。
よろしこ


114 :名無し不動さん:02/10/20 19:53 ID:V4+2nn0p
Vの隣にあるストーリア品川もほとんど完成したみたいですね。
家賃が気になる。
http://www.total-housing.com/storia/shinagawa/

115 :名無し不動さん:02/10/21 00:42 ID:400KL1CN
みなさん、インテリアショップ周りしてますか?

116 :名無し不動さん:02/10/21 01:45 ID:2c2F8gkA
>>115
輸入家具だとそろそろ物色しないと間に合わないし、いろいろ周ってますよ。
しかし高い・・・。どこがデフレなのか問い詰めたいほど高い・・・。
最初から家具が揃ってる状態で引っ越すか、
引っ越してから少しずつ家具を揃えていくか思案中。

ところで、東京食肉市場まつりが19,20日とあったみたいだけど、
いったいどんなことやったのかな?

117 :名無し不動さん:02/10/21 03:09 ID:mxjEYKEe
shimoshimojournalさま
投稿者: real_estate_tokyo (43歳/男性/東京都港区) 2002/10/13 17:36
メッセージ: 125 / 139

>>Vタワーは分譲マンションですね。このベランダに洗濯物なんかひるがえったら
・・・ぞっとします<<

乾燥機付きだからそんな心配はないと思っています。
が、2チャンネルのVタワ−購入者のスレを見ると余りに庶民的なので驚いています。
もっとポケットマネ−で買われた方が多くて、もっと醒めていると思っていました。
いろんな品川などの情報を提供していましたが、私が書くと「あらし」
が揚げ足を取るので結果的にスレが荒れてしまい撤退を余儀なくされたばかりです。

彼等がしたい話が新しく取り付けるカ−テンだとか照明だとかの話をしたかったのだとは
夢にも思いませんでした。

118 :名無し不動さん:02/10/21 06:54 ID:???
>>117
乾燥機付きでもいるんだよ。
大森の大京のマンション(しかも15号線沿い)って酷いよ。
あんなところでも餓鬼がうろるろしていて危ないし。。
ありゃ最低のタワー型だが。。
庶民的とは関係なし。民度の問題かも。


119 :名無し不動さん:02/10/21 12:50 ID:BFd9LpMl
ジャスコ品川シーサイド店がオープン。
http://www.miojusco.com/shinagawa/
食品は24時までやってるそうです。
もう少し近くにあれば便利なのに。

120 :名無し不動さん:02/10/21 14:39 ID:iPZr0QEw
ここは貧乏人スレ。

121 :名無し不動さん:02/10/21 14:45 ID:DkGLxOeT
呼びましたか? ダイエーでカーテン買いますのでよろしく。

122 :名無し不動さん:02/10/21 15:27 ID:???
私は品川駅構内をスーパーのビニール袋を持って歩くつもりです。

123 :名無し不動さん:02/10/21 15:47 ID:???
★地域地方関係。まちBBS等へ移動のこと。
http://www.machibbs.com/



124 :名無し不動さん:02/10/21 19:22 ID:???
貧乏いるのもまた、よろし。。
新幹線品川にくんの楽しみだね。
所で住所は港区なのか?


125 :名無し不動さん:02/10/22 13:09 ID:GEE7aBFK
こういう庶民じみたスレがあるとVの品格全体が落ちる。
まともな住民の資産に悪影響を与えるような安っぽい雑談は
今すぐに止めてもらいたい。

126 :名無し不動さん:02/10/22 13:42 ID:???
>>117
Rは不死身だ。w
彼は自分の価値観だけでしか語れない可哀想な人。

>>124
品川駅は港区だから港区なんじゃないの。
俺も新幹線品川駅はとても便利になる。

>>125
う〜ん、煽りとしてはイマイチだな。7点。

ていうか、こんなの普通でしょ。
俺の知り合いは次元の違う所に住んでるけどむちゃくちゃ庶民的だぞ。



127 :名無し不動さん:02/10/22 13:51 ID:GEE7aBFK
>>117
>私が書くと「あらし」
>が揚げ足を取るので結果的にスレが荒れてしまい

うーん。全く懲りておらん模様だな。
滑稽な輩だ。

128 :名無し不動さん:02/10/22 13:54 ID:mEVbgboC
>>127
まったくRは困ったやつですね。自分の価値観がすべてらしい。
本当に滑稽な輩ですなあ。

129 :情報提供:02/10/22 14:12 ID:VlfZtdDj
東京商船大学との統合についての審議経過

平成14年

  7月

両大学連名により「東京海洋大学(仮称)」の設置についての概算要求書を文部科学省に提出した。(詳細については現在折衝中)

6月28日

東京商船大学との統合について全学説明会を開催した。

6月20日
6月定例教授会にて新大学の設置に係る概算要求の原案を諮り、承認された。

平成13年

8月30日
第1回統合推進協議会が開催された。(以降月2回ペースで開催)

7月26日
東京商船大学・東京水産大学統合推進合意書調印式が行われた。

7月 5日
7月定例教授会にて「東京商船大学・東京水産大学統合推進合意書」(案)が承認された。

130 :情報提供:02/10/22 14:12 ID:VlfZtdDj

7月 5日
全学説明会「国立大学独法化を巡る最近の情勢」が開催された。

6月21日
6月定例教授会にて「東京商船大学との統合の推進」及び「学内統合検討会、両大学協議会の設置」が承認された。

5月17日
5月定例教授会にて「東京商船大学との統合の可能性を含めた連携等検討委員会」検討結果の報告、協議がなされた。

5月10日
「東京商船大学との統合の可能性を含めた連携等検討委員会」の報告書を全学に配布

3月15日
3月定例教授会で「東京水産大学・東京商船大学連携等検討協議会」の設置が承認された。

3月 5日
全学説明会「東京商船大学との統合の可能性を含めた連携等検討委員会の検討経過説明会」が開催された。

2月15日
2月定例教授会にて「東京商船大学との統合の可能性を含めた連携等検討委員会」の検討経過が報告された。

平成12年

10月19日
10月定例教授会にて「東京商船大学との統合の可能性を含めた連携等検討委員会」の設置が承認された。

131 :情報提供:02/10/22 14:13 ID:VlfZtdDj
西武不動産が中心となって3棟5千戸の開発が始まります。敷地面積24200平米、延べ床面積275000平米、高さ142メ-トルだそうです。これだけで計画人口5千人で、1300台の駐車場や店舗が併設されます。平成18年夏竣工予定。

132 :情報提供:02/10/22 14:20 ID:???
港区議会は政府の進める「都市再生」に沿った大規模再開発を促進してきましたが、この度その方針に沿った港区施政方針である「港区基本構想」が議会で可決に至らず、継続審議となった。


133 :情報提供:02/10/22 14:21 ID:???
港区の構想だと本当に港区中が超高層ビルになってしまうような事になり、
反対というよりは疑問が呈された感が強い。
森ビルが進める白金6丁目再開発は既に港区議会に反対の請願が出され、
住民説明会がボイコットされるなどストップしている。
この背景には無節操な規制緩和により開発業者本位の再開発が可能に
なっていることに対しての反発もあると思う。
実際、私もそのような再開発業者と相対してきたが、私の頃は様々な規制が
私達の味方だった。今はそうはいかない。
住民の出来ることは極めて限られたものとなってしまっており、
住民運動は困難を極めるものと思われる。

134 :名無し不動さん:02/10/22 16:49 ID:oVsU17Og
1 :早く入居したいよん :02/10/01 22:27 ID:814UZmkw
オプション販売会等、品川Vタワー入居にあたっての有用な情報を語り合いましょう。
書き込みはVタワーに関わるものだけに限定しましょう。
品川の開発情報については別スレッドで語り合ってください。


135 :名無し不動さん:02/10/22 17:09 ID:oVsU17Og
それにしてもR氏批判がでたあとに、急に情報提供なんてでてくるのは結構怪しいね。

136 :名無し不動さん:02/10/22 17:20 ID:???
>>134
品川の開発情報も必要で有益だよ。
将来自分の購入したマンションの、資産価値に関係してくる事です。
嫌いなカキコは飛ばせば良いので、少し小市民仲良しヨイショグループ
に成らないようにおながい致します。

137 :名無し不動さん:02/10/22 17:50 ID:???
>>135
R氏は、「俺はこんなにブルジョアでみんなに必要とされる人間なんだぞー!」と
誇示したくてたまらないんだから、
名無しで有益情報を提供してくれるほど人間はできてないよ。
よってR氏ではないね。

>>136 同意


138 :名無し不動さん:02/10/22 23:02 ID:rOaKTyAw
>>136
品川情報は別スレッドでお願いします

139 :名無し不動さん:02/10/22 23:09 ID:???
だからさ、今までのpart1〜part4(part3までか)みたいに、
庶民的な会話と有益情報の両方を語っていきましょう。
ようはR氏が現れなきゃいいだけ。

140 :おまえはR氏か:02/10/22 23:53 ID:OpqngnTj
>>139
そういう方はこちらでお願いします。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1033232581/l50

141 :名無し不動さん:02/10/23 09:04 ID:???
とりあえず、鰻と船遊びには困らない立地。

142 :名無し不動さん:02/10/23 09:43 ID:???
>>140
要するにこのスレは、
カーテン1cm短くするそれとも1m長くする?
A方が10円安いので、私考えちゃう?
寝室のティシュのいろピンクあらやだ!桜紙に決まりよ?
このレベルでいいのですね(w

143 :名無し不動さん:02/10/23 11:36 ID:Ng62TH4L
>>141
美味しい鰻屋があるの?

144 :名無し不動さん:02/10/23 17:14 ID:???
>>143
荒井屋は一応有名。
誰だったか忘れたえけど亡くなった有名な落語家が落語で使ってたぐらい。
東海道五十三次の絵を見ると荒井屋が描かれている。
昔はかなり良かったらしいが、今は店主の性格上問題が有り人気下落。
北品川商店街は通常の場所では考えられない程鰻屋が多い。
商店街入口付近の寿司屋は将太の寿司で使われたかモデルになったかの店。

145 :real_estate_tokyo:02/10/23 22:33 ID:NJ8mdF9O
>>111,117,126,127,128,129,130,131,132,133,135,137
139,140,
警告する。
約束を守って私が書き込んでいないのだからこのような投稿
やヤフ−から私の書いた情報を勝手に転載するのをやめな
さい。この警告を守るならこれが最後の投稿になるだろう
ことを約束する。

146 :14:02/10/23 23:05 ID:???
品川情報は別スレでやっていただきたいという前提で書きますが、
じゃ、警告を守れないなら荒らすのですか??>>145
それこそこちらはいい迷惑です。例の別スレで自己主張なさってください。

もちろん転載したのは私ではないですが、
公開の掲示板に書いたものを転載するのに許可がいるとは思えません。
たしか、Yahooの規約には「ユーザーは著作者人格権を行使しない」とあった
と思いますし。
新聞記事の引用は、新聞協会がNGと言っているようですが。
http://www.asahi.com/information/copyright/copyright0.html#top


147 :real_estate_tokyo:02/10/23 23:41 ID:nlREF4Qy
>>警告を守れないなら荒らすのですか<<

私は「あらし」行為をやっていない。
やっているのはここに投稿している方々ではないか?
私が投稿もしていないのに、これはRが書いたのでは
ないかとか、いや、Rは自己顕示欲が強いから名前を
隠して投稿するわけないとか書き放題なのは一体誰だ?
あんまり人をなめなさんな。

「ユーザーは著作者人格権を行使しない」と規定している
のはヤフ−であって、実際には裁判などで決められるべき
ものと思う。またヤフ−から2チヤンネルへの転載は記載
がない。何よりも本人が嫌だと言っているのだし、あなた方
は私にここへの投稿を控えて欲しいと言ってきたではあり
ませんか?それなのに私の投稿をそのまま転載されても
いいわけですか?余りに身勝手だと恥ずかしくないですか?
また今回はそれにあてはまるものはないが、実際にここに
書いた後に新聞記事として掲載されたものも私にはあります。
裁判にでもなれば実例証拠として出しますよ。
私はあなた方とつきあいたくない。どうかその希望をかなえて
下さい。


148 :名無し不動さん:02/10/23 23:53 ID:???
>>145
「私の書いた情報」
これはなんじゃらほい?
>>117の俺らに対する誹謗のレスを言ってるの?
それとも他にあったのかな?
何にしろそのくらいでガタガタ騒ぐなよ、ケツの穴の小さい男だな。
警告守れなかったらどうすんだ?
恐ろしいほど自己中な人だ。

149 :名無し不動さん:02/10/23 23:56 ID:???
>>147
>私はあなた方とつきあいたくない。どうかその希望をかなえて
>下さい。

だったらあなたもここを覗くなよ。

150 :名無し不動さん:02/10/24 00:07 ID:Z9d9hVV1
わかったわかった。
辞めろよ。こんな糞スレ。


151 :名無し不動さん:02/10/24 01:02 ID:sfsWeQF8
なんか、騒がしいですが、まったり行きます。
ジャスコオープンしたのですね?
食品以外も23:00までオープンとは!けっこう使えますね。


152 :名無し不動さん:02/10/24 01:45 ID:BNW1D/Hb
>>144
ありがとうございます。
性格が問題ありってことは、味は落ちてないのかな?
まぁいつか行ってみます。
それと、近くで行きつけになるような寿司屋を探してたので、
そこも覘いてみます。
どうもでした。

>>151
売り場面積も広く、雰囲気はスーパーというよりはデパチカに近いようです。
駅ビルにもスーパーができるようだし、買い物の心配はないですね。


153 :名無し不動さん:02/10/24 01:52 ID:BNW1D/Hb
最近行った近場のレストランの情報を。
駅の反対側、高輪東武ホテル1階に、
西麻布にあるイタリアンの「ダノイ」の姉妹店が少し前にオープンしたので行ってきました。
ディナーはコースが無くアラカルト中心。
ワインは別で1人1万円もあればいいかと。
雰囲気は西麻布のお店を開放的にした感じ。
味は好みの問題なので控えておきますが、「金返せ!」とはならないと思います。(笑)

あまり書くと宣伝だと思われるのでここで止めときます。

154 :名無し不動さん:02/10/24 07:04 ID:7CTsolBO
また、品川Vタワーの情報以外は・・・ってのが出て競う。
埋められそうだな。


155 :名無し不動さん:02/10/24 08:38 ID:???
23 名前:名無し不動さん 投稿日:02/10/24 08:36 ID:vBw/DzN8
Rクソ出現
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1034781457
ここの89

156 :名無し不動さん:02/10/24 14:11 ID:???
>>154
品川の開発情報はヨソでやってくれということなので、
ジャスコやV近く店の話題は基本的には良いと思われ。


157 :名無し不動さん:02/10/24 15:02 ID:AWVT8CeE
>>156
誰かさんが書き込んで、煽られてスレッドが乱れないようにしてくれればいいんじゃないでしょうか。


158 :不動産屋さん:02/10/25 20:41 ID:gLybQNOK
カトリンは42階?
宮尾すすむは?

159 :http:// FLA1Aaf057.aic.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/10/25 21:07 ID:???
guest guest

160 :名無し不動さん:02/10/25 21:43 ID:x04G3qbk
ツインパークススレより活況があっていいなあ。
でも宮尾すすむは×かも。。。。。


161 :名無し不動さん:02/10/25 22:22 ID:854YGOPQ
金消はいつだっけ?


162 :名無し不動さん:02/10/25 23:43 ID:Is80ugFC
このスレ 別に品川情報ありでいいのでは。
住むようになってもタワーの中だけで生活する訳じゃないしね。
タワー住民=地域住民の一員だし。

もちろん居住者だけの情報交換もしたいけど、なんか偏りすぎの
ような気がします。
たぶん理事会とか口だけの人多くてぐちゃぐちゃになるのんだろなぁ。。。

今住んでるマンション(大田区)は地域の町会ともうまくやってるよ。
「人」の環境には満足してるだけに、Vタワーは賃貸に出そうかと思う
今日この頃。。。








163 :名無し不動さん:02/10/26 11:59 ID:8kDFwZtM
>>160
宮尾すすむだっていいじゃないの。
話題にも上っていない芸能人はまだ他にいるかもしれないよ。
でも42階は芸能人だらけかな。あそこは他の階と違ってセキュリティが二重だからなあ。


164 :名無し不動さん:02/10/26 12:54 ID:wGKQsNvp
42階だけ専用エレベーターがあるのかと思ってたら無いんだね。

165 :名無し不動さん:02/10/26 13:30 ID:tfKnJdbw
>>164
エレベーターは低層階(二四階まで)が二基と二五階以上の二基。あとは荷物用があるだけです。
ただ四二階は玄関に行くまでにもう一度オートロックがあります。

166 :名無し不動さん:02/10/26 14:42 ID:Yo9XJeIf
前に芸能人と同じマンションに住んでたんだけど、
エレベーターで二人っきりになるとこっちが気を使う。
挨拶する程度だったけど、どうしても平常心で居られないと言うか・・・
俺が小心者だからだな。

俺の知り合いも芸能人在住マンションに住んでたけど、
何か事件があった時には相当にウザイらしいぞ。
出入り口にはマスコミと野次馬でごったがえして、
夜中にかえると突然ライトを向けられるらしい。

167 :名無し不動さん:02/10/26 14:55 ID:ZEWexf5g
>>166
わくわく

わたしってみーはーかなあ

168 :名無し不動さん:02/10/26 16:11 ID:qlmdWwLY
最近発売の女性誌によると、あゆは青山Pのような記述だったが、これって情報古い?

169 :名無し不動さん:02/10/26 17:47 ID:d7UOmGVz
>>168
女性誌とは?
どこですか?

170 :名無し不動さん:02/10/26 18:54 ID:oFQQ3DW7
セブンとかいう雑誌です。あゆや織田ゆうじなどの芸能人が高層マンションを買ったという見出しだったので、Vタワーのことをどんなふうに書いてあるのかと見たら7億したとか青山PTの記述でした。たしか青山PTをやめてVタワーにかえたと前に見た覚えがありますが。

171 :名無し不動さん:02/10/26 18:55 ID:mFmvYzVB
>>169
女性セブンのことだと思います。
でも、あゆの情報は古いです。


172 :名無し不動さん:02/10/26 19:09 ID:d7UOmGVz
>>171
あゆはやっぱりVなんですか?

173 :age:02/10/26 19:41 ID:+KymCJUT
昔住んでいたマンションには、有名芸能人夫婦が住んでいたけれど、
でも夫婦喧嘩が激しくて、かなり危険な場面を目撃してしまった〜。
時々、マスコミとかが待ち伏せしていて、嫌だったなぁ。
いま住んでいるマンションの部屋は以前、某有名ミュージシャンが住んでいたのだけれど、
引っ越してから何年も経つのに、知らずに遠くからわざわざ見に来る人がいて、
インターフォンを鳴らされたりする。勘弁してくれ。
と言うわけで、有名人と同じマンションというのは、まったく得にはなりません。

174 :名無し不動さん:02/10/26 20:55 ID:22drW8xg
>>173
困ったことにうちのかみさんみーはーだから喜んでるよ。

175 :名無し不動さん:02/10/26 22:41 ID:2iMWijMV
入居まであと7ヶ月

176 :名無し不動さん:02/10/26 22:43 ID:vZjqm+/q
あー金消会は東京建物でやるんだよね。東建の担当って若造のクセに
漏れみたいに公庫で買う人間バカにしてて嫌だった。

177 :173じゃないけど:02/10/26 23:37 ID:gjjtoMqd
>>174
俺も引っ越した家の近くに芸能人が住んでるのを知ったときには喜んだよ。
でもね、そんなの初めだけ。
その芸能人が問題を起こして週刊誌に載ったら、
マスコミだけでなく、その日から右翼の宣伝カーが四六時中怒鳴ってた。
約1,2ヶ月近く。
休みの日は寝てられないし、隣の犬はノイローゼになってた。
その芸能人が折り詰め持って謝りに来たけど・・・なんかねぇ〜。
それからその人は逃げるように引っ越して行ったっけ。

芸能人が住んでてもマイナスはあってもプラスになることなんて何にもないぞ。
仲良くなれる訳じゃないし、そんなこと友達に自慢しても「だから?」って感じだし。w
まぁ、ただの一住民として何も問題なければいいんだけどね。

178 :名無し不動さん:02/10/27 00:54 ID:???
つーかさ、芸能人が近くに住んで喜ぶのはバカだろう(藁

179 :名無し不動さん:02/10/27 00:56 ID:???
で、浜崎と慎吾が住むというのは、先週あたりの文春に載ってるよ。
ま、どうでもいいけどね。

180 :名無し不動さん:02/10/27 02:35 ID:???
喜ぶのがバカって言うこともないけど、どうでもいいちゃ〜どうでもいい。

181 :名無し不動さん:02/10/27 03:25 ID:88qLBT7E
>>176
イニシャル晒せ(w


182 :名無し不動さん:02/10/27 08:01 ID:c4CpHy5M
イニシャルはやめとくけど……

もともと三菱地所の人が担当だったんだよ。で、契約の日までに
幾つか調べてもらう事になってたんだけど、、、

で、契約の日、その事を聞いたら、ニヤニヤ笑いながら

 「勘違いしないで欲しいのわぁ、、XXXX△□○……」

要約すると今日は契約の日だから早くハンコ押せっていわれました。

183 :名無し不動さん:02/10/27 08:07 ID:c4CpHy5M
ってわけで東京建物って良い思い出がない。新宿西口の
ビル見るだけで鬱になる。

184 :名無し不動さん:02/10/27 09:29 ID:KP3Yh32Y
音楽プロデューサー、小室哲哉(43)と、自身も参加する4人組ユニット、globeのボーカル、KEIKO(30)が
11月22日に行う結婚披露宴に、小泉純一郎首相(60)が招待されていることが25日、わかった。首相がglobeの新メンバー、
YOSHIKI(37)と親交があるためだが、実現すれば、歴史に残る披露宴になりそうだ。


185 :名無し不動さん:02/10/27 11:25 ID:TUSlkXeM
>>182
Vは地所なんか入ってないよ。商事の間違いかな?
>>179
稲垣吾郎 菅野美穂に浜崎あゆみの三角関係 この記事かな?

186 :名無し不動さん:02/10/27 12:56 ID:???
>>184 誤爆?

187 :名無し不動さん:02/10/27 14:13 ID:???
>>186
いちいち反応すんなヴォケ

188 :名無し不動さん:02/10/27 14:32 ID:axAEKNrH
>>187
何を怒ってるの?
こんな奴が隣人でなければいいが・・・。

189 :名無し不動さん:02/10/27 15:25 ID:???
ayuもしんごも両方ともDQNだな。ふぁんにはわるいけど。
それなら、東京PTの芸能人?文化人か、のほうがまし。

190 :名無し不動さん:02/10/27 21:53 ID:9uFkqUxV
>>185
 三菱商事は売主。販売代理が三菱地所住宅販売。住宅販売を
省略してわかりにくくしちゃったね。

 で、三菱地所住宅販売の人に「あんなDQNと仕事なんか
やってられないでしょう」って言って見たら「会社の仕組み
が違いますのでいろいろございます」とそつのない答えが
返って来たよ。

 ま、売るのも大変らしい。

191 :名無し不動さん:02/10/27 23:12 ID:EcKf5Kmr
>>190
住宅販売じゃどっちもどっちだよ。
ちなみにあたしは近鉄不動産だったけど。誰でもあんな感じでしょ。
三菱だからって期待しちゃだめだよ。

192 :名無し不動さん:02/10/28 22:01 ID:1Fl0e+7T
品川Vタワ−の完売は本当?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=RL&action=m&board=1073724&tid=ijc0n1x9afn8fda1a2bcaen1eybaf3abhafbepjs8r49&sid=1073724&mid=172

憶測で非道いことを書いている人がいます・・・


193 :名無し不動さん:02/10/28 22:24 ID:MaCv/7UZ
>>192
どこかで聞いた名前だねえ

194 :名無し不動さん:02/10/28 23:14 ID:MVQqxrof
掲示板って楽しいな。

195 :名無し不動さん:02/10/28 23:23 ID:???
都心に住むという本の最新号に再開発記事が出ています。そこにも「Vタワーは分譲終了しているがキャンセル待ちは0120・・・へ」とあります。そうでないことを祈りつつ192の人と同じ疑念を抱いています。

196 :名無し不動さん:02/10/28 23:51 ID:MVQqxrof
手付金放棄はいつでも出来るって契約書に書いてますよね。
これだけ政府が企業を父さんさせようとしているご時世で
すから、現金で買える投資目的の人にとっては、後半年の
間にお買い得物件が出ても不思議じゃないでしょう。

売主もドタキャンが大挙して出ると思って備えてるんでしょ。

197 :名無し不動さん:02/10/29 00:57 ID:bj3F0frV
掲示板って楽しいねえ。

198 :名無し不動さん:02/10/29 07:25 ID:???
★物件ごとのスレッドは入居者決定後は地域地方関係のスレッドとみなされ、
 削除対象になります。まちBBS等へ移動するようお願いします。


※参考
「地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の
範囲でしか成り立たないものは、まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では
削除対象になります。」
 ―『削除ガイドライン』(http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)より引用。
※まちBBSはhttp://www.machibbs.com/



199 :名無し不動さん:02/10/29 07:46 ID:???
荒れる予感バリバリ

200 :名無し不動さん:02/10/29 12:40 ID:???
大物政治家はいないのか?
いると警官が数人立って治安向上。

芸能人喜ぶのなんて田舎者ぐらいのもんだろ。

201 :名無し不動さん:02/10/29 12:57 ID:???
>>200
大物政治家がマンションに住むか?


202 :名無し不動さん:02/10/29 14:41 ID:???

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□

203 :名無し不動さん:02/10/29 14:41 ID:???

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□■■■■□□□
□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□□□■□□□□□□■□□■□□■□□□□□□□
□■□□□■□■■□□□□■□□□□■□□■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□□□■□□□□■■■■□□□■□□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

204 :名無し不動さん:02/10/29 14:53 ID:YElyqgwn
>>199
・・・さんに苦言を呈する意見が出ると
とたんに匿名での嫌がらせの書き込みが発生する。

202とか203みたいなやつ。

何考えてんだか。

205 :名無し不動さん:02/10/29 15:44 ID:???
とりあえずこれからローンの最終審査があるから、完売していてもローンキャンセルでるんじゃない?
なんせ、2年前の発売時より経済環境は、相当、悪くなっているから。

206 :名無し不動さん:02/10/29 16:33 ID:???
町スレにスレたてて移動したら。
確かに板違いだと思うし、荒らされるし。
あるいは出来るだけsage進行とか。
こんな特定の人間を対象にしたスレなんでその方が大人だと思われ。
提案の一つとして聞いていただければ・・。


207 :名無し不動さん:02/10/29 18:43 ID:???
>>205
ほかいってやれ

208 :名無し不動さん:02/10/29 21:10 ID:???
>>206
町スレのほうが板違いだろ。
不動産に関心持つ奴が多いとは限らん。
だったらアンタ、ここの物件スレ全部並べて
移動依頼してこいや。

209 :名無し不動さん:02/10/30 01:29 ID:???
>>208
だからといって2ちゃんねるで物件スレを認める理由にはならないよ。

210 :名無し不動さん:02/10/30 02:33 ID:???
>>209
今になって言うなよ。

211 :名無し不動さん:02/10/30 10:09 ID:???
>>209
まちBBSを追い出された学校スレは2chにきてますが何か?

212 :名無し不動さん:02/10/30 10:46 ID:???
しっかしろくな住民がいないのも事実だな。そればかりじゃないだろうが。

あらされて、埋められてってのになるの確実だろ。これじゃ。
有益情報でないじょ。
「品川東地区再開発スレ」を町BBSに作れば。汐留みたいに何故スマートにやれん。


213 :名無し不動さん:02/10/31 11:59 ID:???
あらされてーーーー、埋められてーーーー、それでも生きていきまーーーすかーーー

214 :名無し不動さん:02/10/31 15:11 ID:???
>>208
だからといって2ちゃんねるで物件スレを認める理由にはならないよ。

215 :名無し不動さん:02/10/31 15:14 ID:???
マターリできればどこでもいいよ。

216 :名無し不動さん:02/10/31 19:36 ID:???
>>209
だからといってまちBBSで物件スレを認める理由にはならないよ。

217 :名無し不動さん:02/11/01 00:23 ID:AbhwxLXi
まあまあ
たのしくやろうよ


218 :名無し不動さん:02/11/01 00:52 ID:???
sageてえsageてえ死ぬまで下げてエ。


219 :名無し不動さん:02/11/01 01:50 ID:???
>>208
だからといって2ちゃんねるで物件スレを認める理由にはならないよ。

220 :関係者:02/11/01 01:53 ID:???
関係者です。ここは売れ残りは、10戸近くあります。
値段も大体8000−9000万くらいのレンジです。それなりの高層階です。
でいまわもう売らずに、賃貸に回します。当然そちらの方が
資産価値としてはよいですから。
またトタールの賃貸とくらべるのは?です。
まあ、現代の車と、三菱の車を比べるものと同じでしょ!

221 :名無し不動さん:02/11/01 07:51 ID:???
ちゅわけで完売、キャンセル分は賃貸か。。
TTPと同じだな。。


222 :名無し不動さん:02/11/01 09:28 ID:???
関係者じゃないね(藁

223 :名無し不動さん:02/11/01 21:32 ID:???


224 :名無し不動さん:02/11/01 21:32 ID:???


225 :名無し不動さん:02/11/01 21:32 ID:???


226 :名無し不動さん:02/11/01 21:33 ID:???


227 :名無し不動さん:02/11/01 21:33 ID:???


228 :名無し不動さん:02/11/01 22:54 ID:1Ka/G+qL
>>223-227
分かったから、もうご自分の掲示板に
かえって貰えませんか?

229 :名無し不動さん:02/11/02 03:18 ID:???


230 :名無し不動さん:02/11/02 06:48 ID:???


231 :名無し不動さん:02/11/02 06:48 ID:???


232 :名無し不動さん:02/11/02 06:49 ID:???


233 :名無し不動さん:02/11/02 06:49 ID:???


234 :名無し不動さん:02/11/02 06:49 ID:???


235 :名無し不動さん:02/11/02 06:49 ID:???


236 :名無し不動さん:02/11/02 07:07 ID:???




237 :名無し不動さん:02/11/02 07:07 ID:???



238 :名無し不動さん:02/11/02 07:07 ID:???



239 :名無し不動さん:02/11/02 08:01 ID:???


240 :名無し不動さん:02/11/02 08:01 ID:???


241 :名無し不動さん:02/11/02 08:01 ID:???


242 :名無し不動さん:02/11/02 08:02 ID:???


243 :名無し不動さん:02/11/02 08:02 ID:???


244 :名無し不動さん:02/11/02 08:02 ID:???


245 :名無し不動さん:02/11/02 08:02 ID:???


246 :名無し不動さん:02/11/02 08:02 ID:???


247 :名無し不動さん:02/11/02 08:02 ID:???


248 :名無し不動さん:02/11/02 08:02 ID:???


249 :名無し不動さん:02/11/02 08:03 ID:???


250 :名無し不動さん:02/11/02 08:03 ID:???


251 :名無し不動さん:02/11/02 09:03 ID:???
 

252 :名無し不動さん:02/11/02 11:28 ID:???
Vタワー  前評判とは裏腹に最近はイマイチパットしませんね。 品川駅には近そうに見えて15分は歩きますね。
私は今隣のビルに勤務していますが改札口からは既に15分かかっています。
でも途中ビルの中を通れるのでまるでホテルの部屋に行く雰囲気ですね。高級志向の方にはそれなりのステータスがあります。

あと左隣の建物は何ですか?まるで眉宇居んにしか見えないのですか・・・・・

253 :名無し不動さん:02/11/02 20:10 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1035991013/l50
削除対象スレに1000を与えるスレ
になってんじゃないかな?

254 :名無し不動さん:02/11/03 02:02 ID:???
age

255 :名無し不動さん:02/11/04 01:56 ID:???


256 :名無し不動さん:02/11/04 14:01 ID:???
基地外荒らしが以下のスレッドを立てています。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1035991013/l50

このような荒らしは無視して有益な情報を共有しましょう。





257 :名無し不動さん:02/11/04 23:40 ID:???


258 :名無し不動さん:02/11/05 16:41 ID:???


259 :名無し不動さん:02/11/05 16:41 ID:???


260 :名無し不動さん:02/11/05 16:41 ID:???


261 :名無し不動さん:02/11/05 16:41 ID:???


262 :名無し不動さん:02/11/05 16:42 ID:???


263 :名無し不動産:02/11/06 16:32 ID:???
完売しますた

264 :名無し不動さん:02/11/08 08:21 ID:???
復活

265 :名無し不動さん:02/11/08 23:01 ID:acxU6reO
第2回インテリアオプション販売会
11月23日から12月8日までの土曜日曜

266 :名無し不動さん:02/11/10 22:18 ID:???
age

267 :名無し不動さん:02/11/18 01:17 ID:2p3aY0kJ
でもあのVの形状はかっこいい。まさにステイタスって感じ。

268 :名無し不動さん:02/11/18 08:47 ID:???
 

269 :名無し不動さん:02/11/18 08:47 ID:???
  

270 :名無し不動さん:02/11/18 08:47 ID:???
   

271 :名無し不動さん:02/11/18 08:47 ID:???
    

272 :名無し不動さん:02/11/18 08:47 ID:???
     

273 :名無し不動さん:02/11/19 18:23 ID:mWke48Fi
age

274 :名無し不動さん:02/11/20 12:17 ID:???
ぷっ、粘着(藁

275 :名無し不動さん:02/11/20 15:37 ID:???
駅ビル工事で事故。5人重軽傷。

276 :名無し不動さん:02/11/20 18:03 ID:???
>>275
つーか、ビル建設で死亡事故なんて普通のことじゃん。
超高層なんて10人ぐらいは死んでも別に普通のこと。
真夏は熱中症でパタパタ倒れるし。
BY元ゼネ監督

277 :V太郎:02/11/21 23:13 ID:hAJiw8iG
普通のことだからどうだって言いたいの?生き死にに不感症になってんな、あんた。

278 :名無し不動さん:02/11/21 23:20 ID:???
>>276
人の死に鈍感なあなたには高島平団地がお似合いです。
投身自殺した人の遺体から遠くない場所で、
いつもと同じようにキャッチボールやってた子供が居たってね。

279 :名無し不動さん:02/11/25 02:45 ID:oXpBjXFO
http://www.konan-navi.com/index.html
港南ナビ・・・



280 :名無し不動さん:02/11/25 02:56 ID:oXpBjXFO
http://www.konan-navi.com/index.html
港南ナビ
だそうだ


281 :名無し不動さん:02/11/25 08:19 ID:???
もう、お終いです。
落として下さい。

/*//*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*めでたしめでたし終了/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*





282 :名無し不動さん:02/11/25 09:32 ID:???
Vでも人死んでるよ。

283 :名無し不動さん:02/11/25 09:35 ID:???
ageんなハゲ

284 :名無し不動さん:02/11/25 20:45 ID:CzyVU6zA
配達証明郵便が来たよ。
入居もやっと近くなってきたねえ。

285 :独身入居予定者:02/11/26 10:57 ID:2hNK5vHr
配達証明郵便?何か郵便受けに入っていました。高輪に取りに行かないと・・・。
何が来たのですか???

286 :名無し不動さん:02/11/26 14:49 ID:???
うん? ローンの可否じゃないの?

287 :名無し不動さん:02/11/26 17:08 ID:???
今後の手続きについて。入居説明会、内覧会の日時についても記載がありました。

288 :名無し不動さん:02/11/26 17:27 ID:???
ゴクレのナイル住民がライバル視してるそうですが。

ナイルってマンション知ってました?

289 :名無し不動さん:02/11/26 17:48 ID:???
>>288
ttp://www.goldcrest.co.jp/httpd_tokyonile/index.html

これでしょ?
港南地区だったら気になるけど、大井町じゃん。

290 :名無し不動さん:02/11/28 23:29 ID:mpVe8Kaa
開東閣ちかくのパークタワーの工事現場、異常に見晴らし良い。
ライバルと言うか、あっちのほうが良いかも。

291 :名無し不動さん:02/11/28 23:31 ID:mpVe8Kaa
あ、タワーじゃないか。

292 :名無し不動さん:02/11/29 01:13 ID:omhbxycR
http://www.t-storia.com/index.html
ストーリア品川最上階31階の賃料58万です。


293 :V太郎:02/12/09 08:18 ID:rCsN0LRn
共有部分を1月に見せてくれるそうな。近づいてきましたな。入居が。
その割に、このスレ盛り上がんないね.

294 :V太郎:02/12/09 08:23 ID:rCsN0LRn
ストーリア31F111平米が58万なら、Vの賃料相場はどうなるのだろう。
坪2万ぐらいはありうるかな?

295 :名無し不動さん:02/12/09 08:28 ID:???
うーん、なんかキチガイがいるからね

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)