2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欠陥カギ900マンコ

1 :名無し不動さん:02/10/05 00:27 ID:???
これってリコールじゃないの?
カギ屋は許されていーのか?
怒れ、愚民ども!
900マンコだぜ、900マンコ。

2 :名無し不動さん:02/10/05 00:30 ID:???
確かに、今回のはお粗末だよな。
今までのピキーングより簡単に犯れちゃうんだからな。

3 :名無し不動さん:02/10/05 08:15 ID:???
>>1
どんなタイプの鍵か教えれ

4 :名無し不動さん:02/10/05 09:13 ID:AsAgcY8G
>>3
ゴールとかの、ドアからカギの部分が1cmぐらい飛び出ているもの。
鍵の金属カバーみたいなのを指で握ると、前に5mmぐらいスライド移動するやつだと思う。
このタイプのピッキングは、数秒で開けれて、傷がほとんどつかないから
被害者が「鍵のかけ忘れかな?」と思う事が多いそう。

5 :名無し不動さん:02/10/05 09:44 ID:wu43YpKF

ゴールのV18も該当しますか?


6 :名無し不動さん:02/10/05 11:22 ID:???
去年ピッキング対策で、美和ロックの新しいヤツに交換したばっかりなんだが。。。
無償で修理するべきだろ、どう考えても!

7 :名無し不動さん:02/10/05 11:42 ID:???
http://godchild.apgeo.com/bypath.htm
欠陥900チンコのソース

8 :名無し不動さん:02/10/21 00:12 ID:???
くだらん

9 :名無し不動さん:02/11/10 23:44 ID:K+huyUwJ
我が家は、MUL-T-LOCK

でもやられる時は来ると思う。

その順番が他より遅いだけ。

10 :名無し不動さん:02/11/16 23:07 ID:???
欠陥900チンコって

11 :名無し不動さん:02/11/16 23:25 ID:???
>>9
ああ売ってるねマルチ用の

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)