2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アパマンショップ アップル■

1 :入居者:02/10/06 18:25 ID:skZ6KdHq
ってどーよ?

2 :名無し不動さん:02/10/06 18:28 ID:???


3 :名無し不動さん:02/10/06 18:28 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□


4 :名無し不動さん:02/10/07 18:57 ID:???
ここももう乗っ取られたんですか?

5 :名無し不動さん:02/10/16 00:30 ID:zTbQWCoS
そうです!半分乗っ取られました。NO2専務●江さんは、いない。

6 :名無し不動さん:02/10/18 00:32 ID:bQM3UYG9
北九州にアップル不動産というのがあります

社長がクソです。

松○より

7 :名無し不動さん:02/10/18 11:29 ID:???
今は高○英二がやっているらしい。堀○は大宮で不動産屋をはじめたそうだ。

8 :名無し不動さん:02/10/18 21:14 ID:GqEJT0R2
ハウジング恒産から行った藤田さんはまだいるの?


9 :名無し不動さん:02/10/19 00:01 ID:???
この会社も営業の人の入れ替わりが激しいらしい。1年もたつとほとんど総入れ替えだ!
>1
入居者の方?ここの管理物件の場合退去時に立会いがあるけど、その場で見積もり金額
出されて承諾させて一筆とらされます。その単価は高いよ!!畳5,500円とか
クロス1300円とか一体どんなの使ってるの?といいたい。
絶対にその場で簡単に返事しないことです。ごねるが勝ち!
気をつけましょう。
それと管理物件のカードキー。これがまたくせもの。管理キー一枚ですべて開くらしい。
女性の入居者の人は要注意!です。キケソ

10 :名無し不動さん:02/10/19 14:36 ID:???


11 :名無し不動さん:02/10/19 19:08 ID:u89hbIls
アップルって大宮の?


12 :名無し不動さん:02/10/21 14:05 ID:???
そうです!

13 :総務通達:02/10/21 22:15 ID:0ysIjsD7
》12
藤田さんまだ居るの?

14 :入居者:02/10/23 15:53 ID:SCvftjRX
>9ごねれば平気なんですか?


15 :名無し不動さん:02/10/23 18:26 ID:/V+/G3Jf
管理部の対応はどう?

16 :名無し不動さん:02/10/26 12:25 ID:P3RStXtS
アパマンショップ川口はいい店でしたよ。親切、丁寧。エイブル、ミニミニよりよっぽどましです。

17 :名無し不動さん:02/10/27 09:36 ID:8dc7QqGp
そういえば、アパマン南浦和店に変なのいたなー。

18 :aaa//:02/10/28 00:07 ID:???
こんにちわ。

19 :元社員☆ミ:02/10/28 00:18 ID:ZkDT0SJC
○橋マキコさんと○永店長が付き合ってるって本当ですか????
最近聞いてかなりびっくりしたんですけど!!!DQNスペシャル魚。

20 :まだあった!!:02/10/28 00:32 ID:ZkDT0SJC
ハウジング降参から来たあの人はまだホエテルらしいね┌|∵|┘
社員食いすぎで満腹?現役社員の人居ないかな??どんどん新店舗出すの?
やめたほうがいいよ。青倫誤になっちゃうよ。DQNスペシャル魚。
生臭いからテリーに頼んで消毒した方がいいよ!


21 :http:// pdd6832.osakac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/10/28 00:53 ID:ENZQehqS
guest guest

22 :元社員☆ミ:02/10/29 01:45 ID:???

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□








23 :元社員☆ミ:02/10/29 01:46 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□





24 :元社員☆ミ:02/10/30 13:21 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□


25 :名無し不動さん:02/10/30 14:31 ID:cOWlrhmY
sage

26 :名無し不動さん:02/10/30 18:29 ID:DbLgrTFj
三光ソフラン、建ってる、建ってるフウフウ、建ってる、建ってるフウフウ

27 :名無し不動さん:02/11/01 09:30 ID:P406fnYZ
age

28 :名無し不動さん:02/11/04 15:38 ID:pwPMRM6o
tinnkasu

29 :名無し不動さん:02/11/05 00:03 ID:???
藤○さんは、支店の女性に手を出してるの?

30 :saqe:02/11/05 00:06 ID:I9txV2Bh
ここのレス妨害が凄い

31 :名無し不動さん:02/11/05 00:11 ID:???
よほど嫌なんだな

32 :名無し不動さん:02/11/05 00:12 ID:???
読まれてまずい人はだーれ

33 :名無し不動さん:02/11/05 00:14 ID:???
お返事は?

34 :名無し不動さん:02/11/05 00:18 ID:???
藤○さんなんでそんなにもてるんですか?

35 :名無し不動さん:02/11/05 00:21 ID:???
相変わらず若い子相手になにしてるやら

36 :名無し不動さん:02/11/05 00:33 ID:???
一つのカードキーで全部開くのって本当?

37 :名無し不動さん:02/11/05 01:10 ID:+nnHg8mC
エイブル市川最悪!!!借りる気ありありで行ったのにも
かかわらず、三時間も物件の情報説明したあげく、現物見にもつれていかず
仕事の邪魔扱いで、逆切れされた・・・
電話で話した営業マンと実際店舗に訪問したときの担当もエイブル絶対ちがうし!
とかくいかんところだ。

38 :名無し不動さん:02/11/05 01:12 ID:???
>>36
本当です。管理部の人ならみんな持ってます。あと一部の社員も。
カードキーコード変更(鍵交換)なんてほんの2分の作業なんですが、
それで1万もとっているのも詐欺です。
原価なし手間だけなのに・・ヒドイ

39 :名無し不動さん:02/11/05 06:57 ID:???
えらい儲けでんなーさぞかし会社は笑いが止まりませんなー

40 :名無し不動さん:02/11/06 23:38 ID:???
ここは誹謗中傷の見本市ですね。
カードキーでなくたって、マスターキーは持ってますよ。
だって、管理会社だもの。

37さん、あなたの日本語ヘンです。
38さん、カードキーの機材がいくらするか知ってますか?
藤○さんのことを書いてる人たと、何の証拠もなく見苦しいですよ。
いったいどんなウラミを持ってるんだか。

26は何となくユーモラスでした。

41 :名無し不動さん:02/11/07 23:57 ID:7rCtehju
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□


42 :名無し不動さん:02/11/08 00:09 ID:pvMLqJ6u
三光ソフランって、どーよ??


43 :名無し不動さん:02/11/08 00:13 ID:k6X9tVNq
現金土砂降り情報!!
 お金を至急で稼ぎたい人は見て下さい!!
 あなたの助けになるかも!!

 http://members.tripod.co.jp/greatbusiness/mog.html

44 :名無し不動さん:02/11/08 23:39 ID:ppF6B53F
このスレ書いてる人、現役の社員ですか。今は、昔よりだいぶましになったって話だけど。
篭田さんはまだいるの?

45 :名無し不動さん:02/11/09 18:00 ID:???
懐かしい名前だなぁ・・

46 :名無し不動さん:02/11/11 08:37 ID:???
アバマンショップ身売り情報本当?

47 :名無し不動さん:02/11/11 08:39 ID:???
水面下で進んでいるようです

48 :名無し不動さん:02/11/11 08:41 ID:???
社員かわいそう、一生懸命働いているのに

49 :名無し不動さん:02/11/11 08:50 ID:???
別のショップでは大変な事が書れていました

50 :名無し不動さん:02/11/11 08:52 ID:???
アッブルさんは違いますよね

51 :名無し不動さん:02/11/11 08:55 ID:???
社員いじめて売り上げあげても、長続きしませんよ

52 :名無し不動さん:02/11/11 08:59 ID:???
よっぽっどうまく社員を騙さないと皆辞めちゃうよ

53 :名無し不動さん:02/11/11 14:14 ID:???
上の方は、自分の利益ばかり、社員還元しても良さそうだけれど

54 :名無し不動さん:02/11/11 14:16 ID:???
ボーナスもらえるかな?

55 :名無し不動さん:02/11/11 14:20 ID:???
昇給無くてもいいから、早くかえらせて

56 :名無し不動さん:02/11/11 21:11 ID:???
毎日夜遅くまで・・・

57 :名無し不動さん:02/11/11 21:14 ID:???
社長もう少しポリシー持ってよ

58 :名無し不動さん:02/11/11 21:31 ID:???
アップルさん支払いサイト悪すぎ儲かってんだろうさっさと払え、毎回督促しないと払わないのは何故?

59 :名無し不動さん:02/11/11 21:39 ID:???
給与1千万は高い安い?

60 :名無し不動さん:02/11/11 21:47 ID:???
昔3回おろさせられました・・・覚えていますか?

61 :名無し不動さん:02/11/11 21:53 ID:???
???

62 :名無し不動さん:02/11/12 21:46 ID:7ZiKlnRP
アップルはそこまで悪くないと思うよ。 ○川

63 :名無し不動さん:02/11/12 22:22 ID:???
ほとんど良い人でも誰に対して、都合のいい人?

64 :名無し不動さん:02/11/12 22:27 ID:???
真面目に会社の為にと働いていた人ほど辞めてしまうのは何故ですか?

65 :名無し不動さん:02/11/12 22:34 ID:???
そんなに良い会社なら、何故前の社長新しく不動産会社を作ったのかな?

66 :名無し不動さん:02/11/12 22:38 ID:???
前の社長一生懸命仕事していたと思うよ、頭良かったし助けて貰った。

67 :名無し不動さん:02/11/12 22:52 ID:???
藤○社長は、雇われ社長だし、サラリーマン仕方ない事だってある。思い通りにならない事だって有る。分かっているなら皆暖かく見守って欲しい。

68 :名無し不動さん:02/11/12 22:58 ID:???
多小はめを、外しても

69 :名無し不動さん:02/11/12 23:04 ID:???
こんな時間まで働いているんですか?電気ついてるけど、消し忘れ?

70 :名無し不動さん:02/11/12 23:15 ID:???
アップルさん応援しています。でも九州に身売りするのはやめてください。

71 :名無し不動さん:02/11/14 00:53 ID:GxlIU7IZ
三光ソフランって どうよ

72 :名無し不動さん:02/11/14 01:07 ID:GxlIU7IZ
堀井のババアってまだいるの ? 営業店には いないみたいだけど?
あいつ某営業店ではヒヨウバン悪いし、若いふりするな!

73 :apple:02/11/14 02:04 ID:???
age



74 :apple:02/11/14 02:09 ID:???
堀井!本社で更新やってるよ!




75 :apple:02/11/14 02:16 ID:???
age


76 :名無し不動さん:02/11/14 02:17 ID:GxlIU7IZ
age
age


77 :名無し不動さん:02/11/14 17:41 ID:???


78 :名無し不動さん:02/11/15 09:31 ID:zf+txzGy
アップルってかわいいこ多いよね。ウラヤマピー。

79 :名無し不動さん:02/11/15 16:26 ID:???
教えて、何処の支店?

80 :名無し不動さん:02/11/15 23:22 ID:yoC3PJhJ
どこよ〜。

81 :名無し不動さん:02/11/16 22:57 ID:XZjQ56J5
もっとアツイ話はナインデスカ?

82 :名無し不動さん:02/11/17 01:04 ID:???
長○川ってどうよ

83 :名無し不動さん:02/11/18 13:47 ID:Sv13cw8n
むかし大宮の駅前にいた黒○さんはまだいるの?いま店長。

84 :名無し不動さん:02/11/18 22:38 ID:WHC84FiG
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://web2000.kakiko.com/koma/

85 :名無し不動さん:02/11/20 18:46 ID:consoBkD
高橋社長はむかし米屋

86 :名無し不動さん:02/11/21 23:45 ID:???
米屋が悪いか
食えない奴がほざくな

87 :名無し不動さん:02/11/21 23:48 ID:???
ウダウダ言うなら、自分で商売やってみろ!

88 :名無し不動さん:02/11/27 06:58 ID:0tIPQ2fD
age


89 :名無し不動さん:02/11/28 23:54 ID:???
つまらん責任者出てこい

90 :独り言:02/11/29 00:32 ID:???
大体、仕事をしないやつほど口だけかっこ付けて偉そうにふんぞリかえってる
無神経さがきに食わない
社内調整ぐらいまともにやれ、何様だ。
誰でも認める実績作れ

91 :名無し不動さん:02/11/29 00:40 ID:???
デブのくせに、酒飲で体脂肪考えろ嫌なら飲むな周りの迷惑なんだよ
あわたの愚痴は

92 :名無し不動さん:02/11/29 22:55 ID:???
嫌味たらたら、何考えてんだ!
何を稼いだのか言ってみろ 馬鹿ハゲ

93 :名無し不動さん:02/11/29 23:06 ID:???
下らないダジャレを使うな!
馬鹿丸出し、受けてると思うな上司だからしょうもなく付き合ってやってるだけ
一般社員が勤務中雑談したら怒るだろ何て自己中な奴

94 :名無し不動さん:02/11/29 23:12 ID:???
大物ぶって会話するけど全然大したこと無い全部ぱくりネタ

95 :名無し不動さん:02/11/29 23:15 ID:???
内心は小心もの、周りが気になってしょうがない

96 :名無し不動さん:02/11/29 23:20 ID:???
金金言ってる、高橋さん強欲にみえますよ

97 :名無し不動さん:02/11/29 23:25 ID:???
終わってるなーりんご。w

98 :名無し不動さん:02/11/30 00:09 ID:MNGIux/c
所詮は大宮の米や。まぜものばっかりでごまかしてんじゃないの?
金がすべてだろうな。

99 :名無し不動さん:02/11/30 00:17 ID:kjL1HDQq
こんどアパマンの雑誌をみて行ってみようかと思いましたがこのスレッドみて
がっかりしました。もう行こうとは思いません。最低ですね。
埼玉で探しているのですけど、どこがいいのでしょうか?

100 :名無し不動さん:02/11/30 00:20 ID:kjL1HDQq
アパマンの雑誌をみて今度行ってみようかと思いましたけど、
このスレッドみてやめました。最低です。
埼玉でさがしているのですけど、どこがいいのでしょうか?

101 :名無し不動さん:02/12/01 02:42 ID:YkGEGrIR
アップル以外だったらいいんじゃん。

102 :名無し不動さん:02/12/02 08:26 ID:???
アパマンは、仲介だから自分の目で見て気に入ったら決めてもいいんじゃない。
エイ○ルとは、違い拉致された話しは聞いたことがないから大丈夫

103 :つぶやき:02/12/03 23:46 ID:???
アップルて名前の由来何かな?

104 :つぶやき:02/12/03 23:50 ID:???
パシコンと関係あるの?

105 :名無し不動さん:02/12/03 23:53 ID:hAC5CUsj
確かたか○社長が電話帳のいちばん始めにのるからだと聞いたキヲクが・・・

106 :名無し不動さん:02/12/03 23:54 ID:hAC5CUsj
まぁその程度の会社です(w

107 :名無し不動さん:02/12/04 00:01 ID:qlbBG3rQ
りんごといえば、その昔南浦和店の出店場所をさがしていた某氏は
そのまま借りて名づけて「オレン○ホーム」を開設。
社長はたいそう激怒したそうな。
その程度のかいしゃです。

108 :名無し不動さん:02/12/04 00:07 ID:XL/xCYd3
賃貸業者などどこでも一緒だー

109 :名無し不動さん:02/12/04 00:11 ID:???
>105
明日からアパマンショップアイアイに改称します。

110 :名無し不動さん:02/12/04 08:34 ID:???
それも、電話帳の一番はじめだら?

111 :名無し不動さん:02/12/04 23:32 ID:???
社長読んでる?


112 :名無し不動さん:02/12/04 23:38 ID:???
恥ずかしげもなく○○○したでしょ・・・

113 :名無し不動さん:02/12/04 23:45 ID:???
何時までも若いねところでお幾つになられました?

114 :義兄弟:02/12/05 00:00 ID:???
そういえば、昔の赤羽のお店は、まだ通っていますか? 最近お忙しいので御無沙汰ですか? 従業員一同又開けてお待ちしています。

115 :名無し不動さん:02/12/08 00:06 ID:mH3nFH9M
りんご、りんご、りんご、あおりんご。

116 :名無し不動さん:02/12/08 15:46 ID:???
あだ名は、りんごちゃんがお気に入り登録よろしく!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)