2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドピアノが弾ける賃貸マンションてないの?

1 :名無し不動さん:02/10/06 20:46 ID:NaA/Fwfl
賃貸で色々探しているのですが、ピアノ可物件ってほとんどアップライトのみだったり、
実際行って見るとダメだったり・・・。

今は、専用の共用スタジオにグランドピアノ置いてるマンション借りてるけど、
いい時間帯は昔からの住人が長々と占拠してて、まともに使えない状態です。

どこかに、グランドピアノも声楽の声出しも思い切り出来るマンションて・・・。
ないですよね?
やっぱり、貸す側には厄介なモノなの?ピアノって。


2 :名無し不動さん :02/10/06 20:50 ID:2BCl9lSG
公団の賃貸は大丈夫だよ
うちそうしているし

3 :名無し不動さん:02/10/06 20:51 ID:cCJIBytg
一軒家借りた方早いよ

4 :名無し不動さん:02/10/06 21:44 ID:dnEnszPl
ワタシ音大出身なのですが、友人が大学の近くにアパート借りてますた。
8畳の部屋にG7置いて、彼女はピアノの下で生活しておりますた。
音大の近くなら、多少高いかもしれんがそういう物件あるのでわ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)