2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXテレビ見たいっす!!

1 :名無し不動さん:02/10/21 22:02 ID:mESV2pKA
引っ越したら見れると思ってたのに
見れないじゃん!不動産屋に言って
アンテナ直してもらえるの?

2 :名無し不動さん:02/10/21 22:08 ID:???
MXテレビって全然面白くないよ。
ほとんど都の広報番組って感じ。
出資元も東京都だし。

3 :名無し不動さん:02/10/21 22:47 ID:q76T87p9
>>1
見たいですよねMXTV
FC東京(サッカー)戦や大井競馬中継を見たい人もいるんです。

あんまり都議会中継なんか見たくないけど…。


4 :名無し不動さん:02/10/21 22:55 ID:9cSFcVtk
「テレバイダー」は面白い!

5 :名無し不動さん:02/10/21 23:01 ID:mESV2pKA
レスありがとうございます。
キッドとかテリー、松村、都知事が出てるの見たいんですよね。
練馬の方にいた時は見れたんですが、落合のあたりに越してきたら
全然映らないのです。

6 ::02/10/21 23:01 ID:mESV2pKA
5は1がレスしました。

7 :名無し不動さん:02/10/21 23:23 ID:MPmu/km7
CATVに加入すれば、たいがい見られるでしょ。

8 :名無し不動さん:02/10/21 23:29 ID:???
テレビ埼玉の「つやつやナイト」みたいに
エッチな番組をやらないと視聴率は稼げないな。

9 :  :02/11/04 21:25 ID:???
http://www.ilacity.com/

10 :名無し不動さん:02/11/05 23:08 ID:???
9>
埼玉の物件じゃないか、

11 :名無し不動さん:02/11/06 20:29 ID:3hKLu+1p
10
清瀬は埼玉じゃありません

12 :名無し不動さん:02/11/16 18:08 ID:???
みれば

13 :名無し不動さん:02/11/16 18:09 ID:???
http://ime.nu/www.ilacity.com/ って駅前なんだちょっと高い気がする

14 :名無し不動さん:02/11/17 12:47 ID:???
埼玉じゃないの?

15 :名無し不動さん:02/11/17 13:50 ID:???
いや、正直うちもMX映らん。
生まれたのも育ったのも東京の今住んでいる所(渋谷区)なんだが・・・。
何か設定の仕方とかあるのか?
どうして映らないんだ。

16 :名無し不動さん:02/11/17 22:28 ID:???
  ケーブルテレビニスレバ

17 :名無し不動さん:02/11/17 22:48 ID:YNInhPTH
MXはUHFアンテナ立てないとキレイには見えないよ!

18 :名無し不動さん:02/11/21 23:04 ID:???
みれるよ

19 :名無し不動さん:02/11/23 17:53 ID:???
はりがねつければ

20 :名無し不動さん:02/11/26 19:11 ID:NQYsLZ2+
>>4
最近見始めたんだけど、おもしろいね。



21 :名無し不動さん:02/11/27 11:39 ID:???
ウチはウHF,NHK-BSとも共同アンテナになってる公団だが、
最近、隣地にタワーマンソンが建設中で、そのせいかはしらないが
かなりMXの映りが悪くなった。

22 :名無し不動さん:02/11/30 20:36 ID:???
http://www.cosmosmansion.jp/bukken/kiyosenomori/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)