2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ソシオグランデ

1 :botch:02/10/28 10:10 ID:GeQXEpOQ
東京ソシオグランデの事前内覧回行ってきました。
亀戸駅徒歩3分、となりに商業施設(サンストリート)、う〜ん便利だな〜と思いながら、71平米の1階で4000万という値段には・・・・
資産価値はあるだろうけど、買いなのでしょうか?
モデルルームはオプションだらけで高級感漂ってるけど、Sクラスという割には標準だといまいち高級感はない普通だなという印象だった。


2 :mnj:02/10/29 02:01 ID:pTKxZtu8
私も見てきました。
予約はしてなかったんだけど、入れてもらえました。
70数平米4000万円台だけど、駅徒歩3分なら資産価値はあるかもと
思ってるのですが、、、
サンストリートつぶれたりしないよなぁ。。
あと、南に何か建っちゃったりしないよなぁ。。。
一番の問題は長谷工だって事だけど、、、

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)