2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家を建てた人は…

1 :名無し不動さん:02/10/28 16:44 ID:HUjhCJEj
なぜか得意になる?気がする。
建てない人をどう感じるかは勝手だけどサ。
頼むから自分のものさしで人を計るのはどうかと思う。
こっちにも色々考えがあるのだし、そっとしてくれー。
中卒旦那の奥さんに色々押されてもね〜。
DQNの人生論は勘弁だー


2 :名無し不動さん:02/10/28 17:27 ID:???
>1の言いたい事全てを語り尽くした様なので

   これにて   糸冬   (´-ω-`)y─┛~~

3 :名無し不動さん:02/10/28 17:39 ID:HUjhCJEj
>2 ありがとっ。
すっきりした〜わ。

4 :名無し不動さん:02/10/28 17:40 ID:m7tXG0XS
1の願い通りそっとしておきましょう

5 :名無し不動さん:02/10/28 17:46 ID:???
日本の土地神話の名残だな。チンケな奴こそたかが「家」で偉そうに
してしまうのだよ。持たない人を馬鹿にしてな。それぞれの価値観、
時期あるしな。まったく「それしかないの?」ってとこだな。

6 :名無し不動さん:02/10/28 17:48 ID:???
>1
建てられない人のひがみにしか見えない・・・
1のものさしもわからんし。

7 :名無し不動さん:02/10/28 17:56 ID:???
ここが新手の賃貸VS分譲スレだとしたら・・・






                    もう秋田

8 :名無し不動さん:02/10/28 18:02 ID:HUjhCJEj
1です。
建てられない人のひがみにしか見えない・・・
確かにそうかもネ(-_-;)
ただ旦那に単身赴任させて私は家(持ち家)で暮らす人生は避けたい。
そんな気持ちが近所の奥様には理解してもらえなくて…




9 :名無し不動さん:02/10/28 18:10 ID:???
世の奥様なんてのはな、旦那元気で外が良いって考えなんだ。
それに比べて>>1は、まだまだ旦那とヤリたくてヤリたくてしょうがないんだろ?
微笑ましいもんじゃないか。

10 :名無し不動さん:02/10/28 18:11 ID:???
>>8 意味よ〜くわかるよ。
  専業主婦連の価値観なんて無視無視!
  家族揃ってこそいいんだよ。

11 :名無し不動さん:02/10/28 18:14 ID:HUjhCJEj
>>9
>>10 ありがと〜。(泣)

12 :名無し不動さん:02/10/28 22:19 ID:???
ヴォケが 氏ねヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)