2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不動産】大家が・・・【トラブル】

1 :1 ◆B66Pg6rAhY :02/10/29 00:11 ID:pG0fZkPk
1 :番組の途中ですが名無しです :02/10/28 21:31 ID:h9XEBVW/
安普請の癖に家賃だけやたら高いアパートに住んでいます。
今日大家(隣の部屋に住んでいる)から
「夜中に洗濯をするな。眠れない。」というメモを貰いますた。
郵便受けに入ってますた・・・

・・・うちは昨日午前10時に洗濯しましたが何か?


詳細は↓こちら
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035808278/

2 :中の人などいなーい:02/10/29 00:13 ID:PFHz/jH7
「夜中には洗濯はしてない。眠るな。」の紙を

3 :1 ◆B66Pg6rAhY :02/10/29 00:33 ID:hD4Jk3/D
>>2
「寝るな」とは言えないので、とりあえず「夜中には洗濯してない」と
言う津もりです。

ネタではありません。
ご助言をオネガイシマスm(__)m

4 :名無し不動さん:02/10/29 00:59 ID:???
他にはいないの?

5 :1 ◆B66Pg6rAhY :02/10/29 19:43 ID:kL+uJB6/
これから大家に手紙を入れてくるつもりです。
「うちは深夜に洗濯はしていません」って。

わけわからん言いがかりつけられて
大家の真意は出てけ、ってことなのか。
何も悪い事してないつもりなのですが・・・

もし何かありましたらどなたかレスくださいませo( _ _ )o

6 : :02/10/29 21:05 ID:???
なかなか大変ですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)