2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッショーってどうよ Pert2

1 :名無し不動さん:02/10/29 23:31 ID:A3bgK4s/
前スレがIさん、Tさん、Aさんあたりに荒されたので新スレ立てました。
2ちゃんで埋め立て荒らしするなんて馬鹿だねえ...
困る事書き込まれたら削除依頼出すように!

前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/998031684/l50

2 :荒らしの原因?:02/10/29 23:38 ID:???

707 :名無し不動さん :02/10/22 04:12 ID:???
I課長ってよくいろんな支店にいって2チャンネルみてるってよくきくけど、Aと不倫してるって内容みてどう思ってるんだろうか?
俺はそんな噂たたれちゃ絶対嫌だな!俺嫁さんいるけど不倫なんてしたいと思ったことないよ。I課長の奥さんや子供がめちゃ可哀想に思えてきたしAもいい歳こいてあんなことやってたら
一生嫁にいけないんじゃないの?I課長もそこらへん考えてやれよ!Aのために

709 :新瑞A :02/10/22 12:39 ID:2a25sqes
本人です。参加する気はなかったのですが、・・確かに過去によくない事を
したのは事実です。私の甘えから本当に反省しています。皆さん、どうも
すみませんでした。でも実は、もう・・終わってるんです。皮肉にもその後
に書き込みが始まっていたので、かなりショックでしたけど・・。まあこれも
代償、今の私はとにかく新瑞支店でどれだけがんばれるかが皆さんへのお詫び
の印なんだろうと思っています。でも、悲しいのは私に面とむかってこの話を
して叱ってくれたのってほんとにわずかなんですよね。その内の一人の彼女の
言葉はその時はつらく聞こえたけど今は逆にすごく暖かい言葉として心に残っ
ています。ねぇ、皆さんももう少し直接本人にぶつかってみたらどうですか?
I課長だけでなく、きっといろいろあるでしょ?実際、いろんなところで。確か
に若い人たちは勇気が要ると思うけど・・。無記名な書き込みに対してもそれ
以上突き詰められないんですよね。謝罪するにももっと本音を聞こうと思って
も、それを改善するにはって話し合いたくても・・相手がわかんなきゃすべて
中途半端になってしまう。私も新瑞支店ではそうしていこうと思っています。
みんなけなげにがんばってるんですよね、またこれが。それこそ数字だけでな
く、重要なやるべき事、沢山あります。いまのみんなとがんばっていこうと、
必ずや成果をと思っています。折角、いい雰囲気で店もまわっているので新生
新瑞支店に関しては、どうか皆さん、暖かく見守っていて頂けませんか?私の
した行動に関しては、上の方のご判断に素直に従うつもりです。本当にすみま
せんでした。




3 :荒らしの原因?:02/10/29 23:41 ID:???
750 :名無し不動さん :02/10/26 01:27 ID:???
そういやI課長ってまた他の女の営業に手つけてるらしいよ。00支店の営業らしいんだけどね
かなりの有力情報だけどね、あの人噂多すぎだよ。なんであんな奴が課長になったかは知らんけど
噂がたつような上司は所詮上司の器もないんじゃない?いっつも支店にきたと思えば2ちゃんねばっか
みてるし、あの人ほんとにまじめに仕事してるんだろうか・・・なんか口もめちゃ軽いしあの人には、
仕事の相談なんかするきもしないし、ぞこんな話しできないし影では人の悪口ばっかしてるしね
あんな上司がいたらニッショーの将来も先がみえてるな

756 :名無し不動さん :02/10/27 00:40 ID:???
私が辞めた理由
元三○BのT課長が課員にストーカー、セクハラ行為を繰り返し、その子を辞めざる
状況に追い込んだ。
それなのにその子が上に訴えても取り合わず、その子が事件にすると言って仕方なく
そのT課長をリ○ルに飛ばしただけだった。
当時、モラルの無い馬鹿会社だと前々から思っていたが、ここまで馬鹿な会社か
と思って辞めました。






4 :荒らしの原因?:02/10/29 23:43 ID:???
766 :名無し不動さん :02/10/28 02:39 ID:???
リアルの高橋課長って噂には聞くけど本当にホモなの?あと伊藤課長ってアナル攻められる
の好きってきいたけどそれもほんと?あと最後に新瑞の泉店長って根っからのどケチって
聞くけどほんと?八事にいたときかなり問題起こしたらしいじゃん!

769 :名無し不動さん :02/10/28 22:04 ID:???
>>766 おまえ、女だな。くどいんだよ。
そーとー嫌がらせしたいらしいな。
もしかして最近やめた○○○○じゃねーの?


774 :名無し不動さん :02/10/29 01:34 ID:???
769へ!
そうだよ!だから何!こっちは相当のセクハラされたり、それなりの嫌がらせされてんだから
それぐらい言ったてばちあたらないんじゃないの?本当のことなんだからしょうがないじゃん!
わたしがどれだけ苦痛を感じて、辞めたくもない会社をやめざるおえなかたんだから、
それだけのことしてきたんだから!ふざけんな!


5 :名無し不動さん:02/10/29 23:48 ID:???
前スレ保存してうpしようかなー


6 :名無し不動さん:02/10/29 23:59 ID:???
1>
IさんでもTさんでもAさんでもないですよ。これ以上やるなら
あなたを必ず晒します。IDやキャッシュが消せる程度で安心しない
ことですね。

7 :名無し不動さん:02/10/30 00:06 ID:???
IP晒したアフォのレスもコピペしようかなー


8 :名無し不動さん:02/10/30 00:10 ID:???
>>6
はいはい、どうぞ晒してちょうだい 藁

スレを荒らしたのはソッチの方。
何なら他スレにもコピペして対抗しようか?
2ちゃんねるには2ちゃんねるのルールがあるんだから、
気に入らないレスがあるなら削除依頼だしなよ、ヴォケ!


9 :名無し不動さん:02/10/30 00:19 ID:???
まさに...


703 :名無し不動さん :02/10/21 22:25 ID:???
>702
ここで書き込んでいる人達の意見が社内で言える環境が整えば
ニッショーは大丈夫ですよ(ダニ御殿の話はどうかと思うが・・・)
みんなが騒いでいるのはこのままだとマズイんじゃないかという不安が
あるから現状を変えたくて騒いでいるんだと思いたいです。
水でも空気でも流れなくなれば澱んで腐るものなんです。会社が保守に
凝り固まっていればよどみますよ。だから僕たちに出来る方法で上の
リストラを加速させて新しい流れを作りたいんです。何も考えず誹謗
中傷する人もいますがそうでない人もここには参加してますよ。
出来ない人間を切るのは解るけど出来る人間が定着出来ない会社にした
人達は見直しをするか表舞台から降りるべきです。でもしないでしょ?
だからここに書いて賛同者を求めてるんです。長くなってスマソ


704 :名無し不動さん :02/10/21 22:32 ID:???
確かにそう遠からず社内で問題になるよな。ここ潰されるのかな?


705 :名無し不動さん :02/10/21 22:45 ID:???
悪口みたいなのは良くないけどここを潰そうとする奴が上層部にいたら
ニッショーは終わりだよ。自浄作用が無くなった会社は大問題起こして
るもんな〜。日ハム、三菱、雪印みんな今ダメダメじゃん。


10 :名無し不動さん:02/10/30 00:22 ID:???
>>6
はーい
cookieもtemp類も全部消してますよん。。。
何ならネトカフェから串通しますが 藁笑

11 :名無し不動さん:02/10/30 00:27 ID:???
ここって首謀者絞る罠臭くない?

12 :名無し不動さん:02/10/30 00:35 ID:???
6です。
気に入らない人物を晒して罪を被せられないように一つルールを
作りましょう。
個人を晒すときは私も含めIDを表示する事にしましょう。
表示の無い晒しは人をはめようとしている嘘とみなしますよ(^^)



13 :名無し不動さん:02/10/30 00:35 ID:???
>>12
(゚Д゚)ハァ?

14 :名無し不動さん:02/10/30 00:38 ID:???
>>12
もうアフォかヴァカかと小一時間...




15 :名無し不動さん:02/10/30 00:55 ID:7wfMzGnu
ID:???って出る場合、生データ(dat)にはIPが記録されてるんだけど・・・
あんたら大丈夫??


16 :名無し不動さん:02/10/30 01:27 ID:???
まだそんなカキコするですか!
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!
こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!
あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!白台帳の角に頭ぶつけて死ねよです!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!
何でもいいからさっさと死ねよです!!!

17 :名無し不動さん:02/10/30 02:35 ID:???
「おでん」ことS井真の詐欺事件を語り継ぐ 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034841865/l50

ここや、こういう↑スレって様相が似てくるねぇ。晒される奴が同類項だからかもしれんが。

>荒らせば荒らすほど収拾がつかなくなるなるのが2ちゃんねる

確かに


18 :名無し不動さん:02/10/30 04:23 ID:???
あー・・・アナルリストの高橋」ですっが。。店長いるかな!by大府支店いちはら

19 :名無し不動さん:02/10/30 12:30 ID:???
ニッショーにも借家あるよね?

20 :名無し不動さん:02/10/30 16:15 ID:piZclGu6
IPぶっこぬきですか

21 :名無し不動さん:02/10/30 17:41 ID:???
だ・か・ら、
IP抜いたから何だっつーの 笑



22 :名無し不動さん:02/10/30 19:13 ID:???
なんか16って精神状態やばくない?普通あんなスレ書けるか?もしあれがニッショーの
社員だったらどんな奴よ!まあニッショーの社員とも限らんが・・・
まあいろいろ書かれてるけど、本当に書かれてる事が事実でなければ、無視すべきだと思うし
なんでわざわざ荒らしてんだか・・・まさに「はい!自分ですよ!」といわんばかりじゃないか!
ほーんと16みたいな奴ほど馬鹿なんじゃないって思うよ

23 :名無し不動さん:02/10/30 19:19 ID:???
953以降に書いた奴は相当の馬鹿か?それ以上本当のこと書かれたら困るアホ幹部か?
どっちなんだ・・・

24 :名無し不動さん:02/10/30 20:23 ID:???
ふむふむ 確かにアホ幹部は多いよな!
18へ!
座布団1枚!いや 2枚!

25 :名無し不動さん:02/10/30 20:43 ID:???
>>16
懐かしいな(藁

26 :名無し不動さん:02/10/30 20:45 ID:piZclGu6
>>22
コピペにマジレスk(ry

27 :荒らしの理由:02/10/30 21:16 ID:4lzt/P+K
前スレで埋め立て荒らしという超稚拙な事をやったDQN社員は、
削除依頼板に『知人の恋愛関係が本人を特定できる状態で晒されている』
と削除依頼したものの、書式不備の上に要請板へ誘導されていた。
しかし意味が解らなかったらしく、削除要請板への書き込み無し。
思い悩んだ末に荒らし始める。。。

削除依頼板は生IPが出るんだが、、、笑

おまけに「知人」って何だよ WwW
IかA以外に考えられないだろ。

まったく、削除要請もまともに出来ない奴が重説して契約行為してんのかよ、、、

ダメだな、こりゃ。
祭りになるかな、、、

28 :名無し不動さん:02/10/30 21:30 ID:4lzt/P+K
これね
http://qb.2ch.net/test/r.i/saku/1031371863/13-

29 :名無し不動さん:02/10/31 08:17 ID:???
だんだん、ミニやエイのスレに似てきたな 笑

30 :名無し不動さん:02/10/31 08:22 ID:6pJMw3Qj
それで結局、名古屋で部屋を借りるならドコの不動産屋に行けばいいんだ・・・?

31 :名無し不動さん:02/10/31 10:18 ID:???

                  ||||||||||||||
                 ┌───┐
                 |. >>1 |
                 |     |
                 └───┘
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
.    三三||三三三三三三三||||||||||||||三三三三三三三||三三
.    三三||三三三三三三三||||||||||||||三三三三三三三||三三
                  ||||||||||||||
                  |||||||(二二二二二(.)
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  /////||||||
.                  ///// |||||||
.                 //////|||||||||
.                //////::|||||||||
.                ////// ::::|||||||||
               ////// :::::|||||||||
               //////  ::::::|||||||||
              //////   :::::|||||||||
              //////    .:::|||||||||
             //////    .::::|||||||||
             //////     ::::|||||||||


32 :名無し不動さん:02/10/31 10:29 ID:???
ニッショーの皆様へ

1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日不動産板でね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

                             1の母より


33 :名無し不動さん:02/10/31 11:30 ID:???
>>30 ジョインライフとかはどうなの なんか、ぼちぼち大きいのに
2ちゃん上では、ネタもあがんないし、どうなんだろう?知ってる人
いたら情報キボン! 後、すまいちは皆触れないだけなのかな(藁) 

34 ::02/10/31 13:16 ID:q2pLuH1b
>>31=32

なるほどね、前スレを荒らした挙げ句に今度はコピペ荒らしかい?


じゃ、俺も前スレの内容をコピペしてくるわ。
ありとあらゆる板にな 笑

35 :名無し不動さん:02/10/31 16:13 ID:6qkZh/Ba
それにしても>1はどうしてこうまで執着して攻撃してるのだろう?
よほど暇かと。
もうそろそろ名を明かしたらどうだ?

36 :名無し不動さん:02/10/31 19:30 ID:???
>>35
祭り板住人だす。コピペ見てきますた。

低質荒らしは粘着荒らしを呼び、
荒れだすと祭り好きを呼ぶのれす。
一旦祭りになると数年間スレが続くこともあるのれす。

しかし凄いれすね・・
前スレ見たら、一人で300近く埋めてますたね 笑

37 :名無し不動さん:02/10/31 20:36 ID:WqYEzMqp
1=36


38 :名無し不動さん :02/10/31 21:36 ID:???
横レスするけど、ニッショーはミニ見にや栄ぶるみたいなドキュソではなかったです。

今まで5,6回いろんな不動産屋さんでお世話になってるけどすごく嫌な感じはなかったし、不手際もなかったですよ。
でも中村と金山(名古屋)の2店舗しか知らないけど・・・

今度大治か清洲に引越しする予定なのでまたお世話になろうかと思います。
大治にニッショーさんありましたよね?
仕事で前の道通るんだけど、あんまりお客さんを見たことが無いので不安でつ。

どなたか詳細キボンヌ



39 :名無し不動さん:02/10/31 21:40 ID:???
AさんもよくIとう課長とヤッタね〜

私は絶対ムリ。だって変態でしょー
キモイよぉー

40 :名無し不動さん:02/10/31 21:44 ID:???
>>37
もしかしたら自分以外みんな1に思えてきたか?

41 :名無し不動さん :02/10/31 22:31 ID:NIEcix1+
何?
ここは社員たちの巣になってるわけ???


社長に筒抜けなのを知っての所業か!!!

42 :名無し不動さん:02/10/31 23:14 ID:???
1=36=40

43 :名無し不動さん:02/11/01 03:09 ID:???
39へ
わかるよーその気持ち。わたしも絶対無理Iとう課長となんか金つまれてもやりたくないと
思うもんね。あの人性格最低だし・・・前に聞いた事あるけど、あの人自分の実績で課長になったわけじゃなく
ダニのおかげで、たまたまなれたって聞くけど、やっぱそうなの?ていうか事務員の中では、
もっぱらの噂だけどね。わたしも一度せまられた事あるよ、まじ最低!もうやめるから
いいんだけどね・・・

44 :名無し不動さん:02/11/01 03:12 ID:???
僕は栄ブルの社員なんだけど、そんなん甘いね。うちの会社はもっとスキャンダラスだよ

45 :40:02/11/01 15:06 ID:MfF13HIx
>>42
違うんだけど・・・
マジあなたノイローゼじゃない?
いてう課長?それとも・・・


46 :名無し不動さん:02/11/01 15:33 ID:???
>>41
社長に知られたからどうだというの?
それで脅しのつもり?クスッ

あなたみたいな腰巾着が会社を悪くしてるんでしょ!
下の者には偉そうに威張りまくるけど、
相手が社長だったら足の裏まで舐めるんでしょ?

カス・・・

47 :名無し不動さん :02/11/01 17:48 ID:???
漏れは41じゃないけどよ

46よ
ばかだね 煽りにのっちゃって
だから叩かれるんだよ
ここに住みついて荒らしてる奴ってほんとキチガイだな
被害妄想とか被害者意識が異常だな
お前こそネットでしか暴言吐けない陰湿陰険なくせに
恥ずかしいやつだな



カス以下のクズが

お前こそ社員じゃないのか?
お前こそその社長に給料もらってるんじゃないのか?
お前こそ誰からも誘われないからくやしくて荒らしてるんじゃないのか?



暇な奴だな


48 :名無し不動さん:02/11/01 18:34 ID:???
43 やめるなら最後に大暴露で花火を上げてくれ!俺は根性無いから会社にばれるのがマジ恐ェ〜
だからよろしく!

49 :女をナメるな!:02/11/01 20:17 ID:???
我が同僚よ、
ボーナスが出たら凄いこと暴露するから楽しみにしてなよ!
今ばらすと、私が誰だか分かっちゃうので・・・

50 :名無し不動さん:02/11/01 20:21 ID:???
41=47=犬

男のくせに暇だね〜
人生の負け組?プププッ

51 :名無し不動さん:02/11/01 23:15 ID:???
そういうふうにしか思えない47はほんとかわいそうな奴だよ!
49へ俺ももうすぐ他社へオファーがかかってるので、ボーナスもらったら会社辞めようと思うんだけど
かなり馬鹿課長には、お世話になったので、感謝を込めて凄いスピーチしちゃおーっと

52 :名無し不動さん:02/11/02 00:06 ID:???
1=2=3=4=5=7=10=13=14=21=23=27=28=34=36=39=45=46=50=51

9割はあってるだろ?

53 : :02/11/02 00:08 ID:iEBIiW7D

46は真性きちがいなので放置でお願いします。

またくだらない事で荒れると、I課長の事などタイムリーな話ができなくなるので。

とにかく1のDOQぶりを晒しアゲするため保守。

54 :名無し不動さん:02/11/02 06:26 ID:ky5bg0EA
>>51
俺ももうすぐ他社へオファーがかかってる

ぷぷぷっあんたはすごい!!

55 :名無し不動さん:02/11/02 09:02 ID:???
49,51 大暴露・スピーチたのむね。君たちの最後っ屁が我が会社を良くするのだ。
いなくていい奴を抹殺してくれ。


56 :名無し不動さん:02/11/02 12:21 ID:MMk/Zx40
管理事業部がね…

57 :名無し不動さん:02/11/02 15:54 ID:CymABA8n
ニッセキハウスがね…

58 :名無し不動さん:02/11/02 16:06 ID:???
内部告発者をヘッドハントする物好きな会社は無いとおもうが(w

59 :名無し不動さん:02/11/02 16:17 ID:qbTt1Sc8
結局結論はニッショーには就職するなと言う事?
某4流大3年

60 :名無し不動さん:02/11/02 16:22 ID:NkqliNYq
【さいたま】 埼玉県、エロゲーを学校へ配布

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036208294/l50
ピュアガール12月より

『O-157予防ゲーム』
■発売日未定/一般販売価格未定/AVG+双六クイズ

『小中学生を対象にした、O-157予防教育ソフトとして、
埼玉県が学校への配布を行う』
『一般販売もアリ』
『水夏ベースで、4章編成のオムニバス形式』


・・・・・・・( ゚д゚) ポカーン

722 :埼玉県民の1人 :02/11/01 10:22 ID:zy1taL2A
水夏ベースの教育ソフトを製作する曲芸も凄いが、
それを容認し小中学生に配布する埼玉県は絶大に凄いな。
漏れ、違う意味で感動したよ……。


61 :名無し不動さん:02/11/02 18:58 ID:???
内部告発者だからヘッドハントされるんだよ。不正を正し、現状に満足しない。
要はそれだけ優秀な社員を会社は使えないだけ。
だいたい使えるわけないよな上の人間は下に言えないことばかりやって、
経営戦略も何もなければ。だから他へ辞めていくんだよ。
58おまえこそ、くされ会社で社長やその他アホ役員の下で一生働け、
ひょっとしたら、そんなバカな事を言うということは、おまえアホ役員だろ。
ヘットハントされないなんて言ったくらいで内部告発、暴露がなくなると思うな。
自ら反省して社員の前であやまれ。

62 :名無し不動さん:02/11/02 19:06 ID:???
正面切って社内で不正を進言するのならご立派だけど
匿名で社外に告発する人間がとても優秀とは思えないがな。

63 :名無し不動さん:02/11/02 19:48 ID:NwORaE0j
内部告発した奴なんて優遇される訳がない。
裏切り者にはそれなりの待遇がある。
世間しらずのお子ちゃまだな。


64 :名無し不動さん:02/11/02 22:19 ID:???
>>52
その中の3つは確かに私だけど・・・
大丈夫!?
妄想もそこまでくると病気だよ 笑

65 :名無し不動さん:02/11/02 22:26 ID:???
>>53
意外と、そういうあなたが1じゃないの?

異常な粘着ぶりと自作自演を見る限り、
基地外があなた以外にもいるとは思えないな。

こういうレスすると、またお得意の、○=○が始まるのかしら 笑

66 :名無し不動さん:02/11/02 23:21 ID:???
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

67 :名無し不動さん:02/11/03 01:28 ID:???
>>66 アフォ。以後無視ね。

例の決定的証拠写真をあぷします。
これを出すのはこちらもリスクがありますがもうそんなことを言ってられませんので。

http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

やばくなったらすぐ消しますんで見たい人は早めにね。

68 :名無し不動さん:02/11/03 04:41 ID:???
61の言うとうりだと思うよだいたい63みたいな奴が幹部になるからこんなことになると思うし
いばり腐った幹部が増えると思うよ!他の会社に行くってことは、それなりに魅力があるからだと思うし
この不景気にわざわざ転職するなんてかなりの覚悟がいると思うよ!1幹部としてお恥ずかしい話しです。
申し訳ない・・・他社へいった社員達の言うことを聞くとそれなりにいきいきしているよ
俺ももうちょい若ければってかんじなんだが、今の会社にしがみつくことしかできない自分が
恥ずかしいよ。でも最前線で頑張ってる営業社員には、ほんと頑張ってほしいと思うし、
辛い気持ちをわかってやりたいよ!俺が上にいってなんとかしてやりたいけど、正攻法では、上にあがれんし
ましてや、ダニ将軍がいるんじゃね。I課長なんかいい例だよダニがいなけりゃ今の
ポストにもつけやしねえってのにな

69 :名無し不動さん:02/11/03 07:29 ID:???
>>68
>でも最前線で頑張ってる営業社員には、ほんと頑張ってほしいと思うし、
だったら営業の足を引っ張るようなこと止めてくれない?
お客さんもインターネットで情報収集する時代だよ!!




70 :名無し不動さん:02/11/03 08:52 ID:thafGByN
内部告発の類は、箝口令布いたところで無くなりはしない。
北朝鮮ですら完全封鎖は無理なのだから。
“インターネットで情報を集める時代”に対応する為には、
内部の批判や不満に応える体制を構築するしかない。


71 :名無し不動さん:02/11/03 09:13 ID:0rC/A970
>>67
凄い写真だな。
尾行したのか?
マジ危なすぎる。

72 :名無し不動さん:02/11/03 10:00 ID:???
我社の最高機密 社長以下役員は頭が悪い くれぐれも暴露しないように!

73 :名無し不動さん:02/11/03 10:22 ID:BTPUnTLm
社長は頭いいです。

74 :名無し不動さん:02/11/03 17:01 ID:20dMXHSn
67の画像みたよ
役員会議大荒れ必死だね。

75 :名無し不動さん:02/11/03 23:19 ID:???
>>67はブラクラなのでパソコンに詳しくない人はクリックしないやうに。


76 :名無し不動さん:02/11/03 23:26 ID:???
ここでのレスを見る限り、、、
ニショ社員はネクラで陰険な人が多いみたいですねー

んで、改革を唱える人は迫害され、
開放的性格の人は罠にはめられる、、、と。

ニショも企業としての寿命が近付いてきたのかな?

・・・・・・・・惜しいな

77 :名無し不動さん:02/11/03 23:52 ID:???
>>75 おっと本人登場か?よほどあの写真が見られたくないとみた。(藁

78 :名無し不動さん:02/11/04 00:03 ID:???
>>77
フシアナトラップといい、ブラクラといい、、、、
こんなに純朴な素人であるニッショー社員をからかって楽しいか?




  楽 し い に 決 ま っ て る よ な W



79 :名無し不動さん:02/11/04 00:35 ID:???
67のアドをクリックしたがバグってしまったぞ!どうやってみるんだ!まさかはめられたか
このレスはやはり上の幹部連中も参加しているんだろうか。。。だとしたらほんとにドアホな
幹部連中達だよ!だいたいレスの内容からみて、これからの会社をしょってたつ幹部には到底みえないが・・・
幹部連中達がこのレスに参加していないのを祈るよ。一営業社員として幻滅&不信感をもちたくないので

80 :名無し不動さん:02/11/04 01:36 ID:???
もういいだろ?裏2ちゃんねるのリンク貼っとくよ。
ここでは全て実名。これで終わりにしようぜ。

http://dms100.org/worksucks

81 :名無し不動さん:02/11/04 01:40 ID:???
本当かよ裏2ちゃんに書いてあること。。。
事実じゃない事を祈る。
でもたしか、聞いたことあるんだよなー・・・

82 :名無し不動さん:02/11/04 08:43 ID:???
なぁ、次は何だよ?
厨房にもできるようなイタズラばかりだが、、、

リア厨か? つまらん・・・

83 :名無し不動さん:02/11/04 20:54 ID:???
I課長ってほんと最悪な性格してるよな。俺のこと管轄の支店中にありもしない噂ばかり
たてやがって!!!!ほんと頭にきた!この不景気に辞める度胸もないし、かといってIと喧嘩
したら立場悪くなるしよ!もっと上のほうに嘆願してもぺいぺいの平社員のいうことなんか、
屁ともおもわんだろうし、ストレスたまる一方だわ!だいたいIは人の好き嫌いが激しすぎるんだよ!
バッカヤローーーーー!!!!!!!ってことでスッキリストレス発散させていただきました

84 :名無し不動さん:02/11/04 22:07 ID:???
.. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/ 
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
        ∧
 / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 >>83 お前が悪口書き込んでたのか!

85 :名無し不動さん:02/11/04 22:42 ID:???
83=84

86 :1977年生まれ21歳:02/11/04 22:43 ID:???
■こいつ痛いがいいヤシだぜ■
http://members.tripod.co.jp/hidakagray/kakisute/top.html

好きなように対応してやってくれたまへ

87 :名無し不動さん:02/11/05 00:02 ID:???
age

88 :名無し不動さん:02/11/05 00:11 ID:???
俺だよ。俺!この俺様が張本人だぜい!今は東ブロックの営業主任をやってまーす。
ほんでもってN支店どえーーーーす

89 :名無し不動さん:02/11/05 12:25 ID:FtqUUMWx
乃波支店かよ!

90 :名無し不動さん :02/11/05 18:33 ID:???
中村かよっ!!!

91 :名無し不動さん:02/11/05 21:38 ID:DgYXvBI1
さて、そろそろ前スレの続きを始めるか...

92 :名無し不動さん:02/11/05 22:13 ID:???
ニッショーの管理営業って具体的に何をするんですか?

93 :名無し不動さん:02/11/05 22:40 ID:???
具体的には集金した金を横領することかなぁ
んでもってくび!そういや昔N支店にいた支店長がやらかして辞めたよなあ。あいつももと
管理だな・・・他にもいるとおもうけどというよりもそういう奴知ってるけどね

94 :名無し不動さん:02/11/05 23:06 ID:???
>>93
もう少し教えてくれヨン!


95 :名無し不動さん:02/11/05 23:37 ID:???
         ,.、,、,..,、,、,、、..,_       /i
       ;'`;、、:. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
       '、;: ...: ;.. ...:. :.、.;;.. .:: _;.;;.::‐'゙ ゜ ̄
        `"゙' ''`゙ ´゙'`゙ ゙`´´´

           今晩のオカズ。

96 :名無し不動さん:02/11/06 10:17 ID:8crLtoT5
う、うんこのコピペもう一回たのむ・・・ガクッ。

97 :名無し不動さん:02/11/06 17:19 ID:bw3EttZz
今、うちの会社で一番マトモな店長って誰よ?ほんでもって一番クビにしないかんのはどいつ?

98 :名無し不動さん :02/11/06 18:15 ID:nQP9SDWv
いいねーそれ。
県内別でわけるともっといいかも。
とりあえず名古屋、名古屋市外、岐阜、三重・・と各管理事業部はどう?

99 :名無し不動さん:02/11/06 18:55 ID:???
I課長最高!

100 :名無し不動さん:02/11/06 18:59 ID:???
アナルリスト部門もおながいします。

101 :名無し不動さん:02/11/06 19:01 ID:???
この会社ホームページあるの?

102 :名無し不動さん:02/11/06 19:01 ID:y8P3PWl1
今だ!!
100ゲトヲ ズサーーーーー!!

103 :名無し不動さん:02/11/06 19:29 ID:???
まずこの会社にいちゃいかん幹部連中としては、ダニ将軍一派だろうなあ。こいつらが
総辞職してくれて、もっとまともな社員たちが上につけば、うちの会社も安泰なんじゃないの
でも俺も一度位はダニで稼いだ金で立派なダニごでんを建ててみたいよ。

104 :名無し不動さん:02/11/06 19:32 ID:???
アナルリストってもしかしたらT課長?T課長とI課長ってどっちがまともなんだろう・・・
それぞれの性癖は別として

105 :名無し不動さん:02/11/06 19:34 ID:e4yOc1kZ
「吉野家」や「友達にハッカーいるんだけど」といった面白い文章。
今では多様にアレンジされてあらゆる板、あらゆるスレで見かけることができる。
そこで私もそのような文章を作ろうとした。
多くの人に楽しんでもらえる文。
飽きのこない見事な言い回し。
しかし私にできることと言ったら
2get、2get!、2get!!、2got!!、2goc!!、ズgoc!!これが限界。
試行錯誤の末、私は一つの結論に達した。

>>1を告発させていただきます」

才能の差というものを思い知った。
だが私はそこで諦めたわけではなかった。
一人で出来ないなら手を借りればいい。
さぞかし青春な感じが出せることだろう。 「おまんいじる兄弟」
語源は自分で調べるなさい。それが青春というものだ。
このスレは以上の趣旨の元立ち上げた。
しかし一つのスレで一つの文章では芸がない。
二百レスまでに一つ創ってまとめる。一つのスレで五つの名作が生まれる。
ただし>>1000は私のものだ。

>>3よ。
2get、2get!、2get!!、2got!!、2goc!!、ズgoc!!  これは私の仕事だ。
取れもしない2ゲットなどという陳腐なことは間違っても言わないで貰いたい。
君の発言が多くの人を感動させる文章になることを期待している。

>>3が2getといった時点でこのスレは死んでしまうのだ

言い忘れたが、スレの過去ログぐらいリンクを貼っておくものだ。
死ねよ。
せいぜい罪滅ぼしに削除依頼でも出してくるんだな。


106 :名無し不動さん:02/11/06 21:06 ID:???
105へ
おまえは、あふぉか!!!!!!!
地獄へ落ちれ

107 :名無し不動さん:02/11/07 00:53 ID:???
105=106

108 :名無し不動さん:02/11/07 12:33 ID:???
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

109 :名無し不動さん :02/11/07 16:13 ID:4krDeaJF
放置でおねがいします

110 :名無し不動さん:02/11/07 19:42 ID:CUHQw45P
放置すんじゃねえ!
書き込み有ったらレスする!
これ礼儀!常識!
わきまえん香具師はくんじゃねえー!
てめえのようなアフォはな天白川に沈んでしまえ。
そして、N支店の前に流れつけばいい。

111 :名無し不動さん:02/11/07 23:33 ID:IJ98TA4H
なごやスレ

112 :名無し不動さん:02/11/07 23:41 ID:wq1UEv5O
入社1年後の研修サイコー!

113 :名無し不動さん:02/11/08 02:00 ID:???
108お前は社会のくずだ!I課長のようにな・・・

114 :名無し不動さん:02/11/08 07:28 ID:Yv1cd38i
誰かが誰かのネタが出るのを妨害するのに必死だな。


115 :名無し不動さん:02/11/08 07:40 ID:???
そんな妨害工作には乗らないぜ!ほんとの事書いてなぜ悪い!書かれていやなら
早く幹部連中達は自分たちが会社を悪くしているのをきずき更生することだな!特にHブロックのI課長や
アナルリストのT課長そして最大の悪の権化であるダニ将軍!!!早くお前たちは会社の将来の為に
辞めてしまえ!何もしらない社長がかわいそうだよ。なんなら実名あげてやろうか?

116 :名無し不動さん:02/11/08 11:08 ID:izmsvFJg
ダニって中島?

117 :名無し不動さん:02/11/08 18:38 ID:???
ダニ将軍とダニ本家どっちがいい?

118 :名無し不動さん:02/11/08 19:28 ID:???
Nショ−は新築をとるために幹部から金を支給されるってほんと?

119 :名無し不動さん:02/11/08 21:35 ID:Yv1cd38i
現役社員ですが、ダニの意味がわかりません。
同僚にも聞けないし...

120 :名無し不動さん:02/11/08 23:10 ID:???
119へ
某消毒会社から多額の金をもらっていたらしい。支店長から聞いたんだけどね。
その金で家を建てたからダニ御殿っていうらしいよ。
全体会議でそのことについて釈明したくらいらしいからね。その支店長の話がほんとの
話しならだけどね。実際はどうなんだろう?ほんでもってI課長もN本部長にかなり
かわいがられていて、たまたま課長になったって噂だよ。違ったらごめんなさい。

121 :名無し不動さん:02/11/09 00:05 ID:???
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  >>120に決とうを申しこむ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    


122 :名無し不動さん:02/11/09 07:42 ID:???
これってもしかしてジャイアン?ということは、120はのびた君?のびた君がんばれー

123 :名無し不動さん:02/11/09 08:55 ID:1BV5RRqd
なんでそんなダニ野郎が○○○なわけ!?
うちの会社って業者と癒着OKなの?

124 :名無し不動さん:02/11/09 10:41 ID:VI05RwdG
名古屋刑務所で皮手錠ですよ。

125 :名無し不動さん:02/11/09 14:25 ID:???
120=122=123

126 :名無し不動さん:02/11/09 18:58 ID:1BV5RRqd
108=110=125

基地外は逝ってヨシ



127 :名無し不動さん:02/11/09 21:31 ID:???
125!お前は勝手に人のスレ判断するなよな!122は俺だけど120と123は絶対
俺じゃねえぞ!一緒にすんな!このアホが!確かに支店内では120のダニ御殿の話は聞いた
ことあるし全体会議での釈明会見も聞いたことあるぞ。もっぱらダニ屋とかなり癒着していることも
課長から聞いた事あるしな

128 :名無し不動さん:02/11/09 23:13 ID:???
わたしもそれ聞いたことあるよ!でも本部長ってなんかスーツのセンス悪くない?
ダサダサってかんじ・・・あとわたし今OOエストにいる友達がいるんだけど一時期Tに
かなりセクハラされたみたいで凄く悩んでたよー。今はおさまったらしいんだけどね。
ほんと最低だよねーあとI課長もサイテー  だって女の子によって全然態度違うんだもん
わたしは、幸い普通なんだけどね。でもあの人達に迫られるくらいなら辞めたほうがましかも

129 :名無し不動さん:02/11/10 00:11 ID:???
126=127=128

自作自演カコワルイヨ!

130 :名無し不動さん:02/11/10 00:16 ID:???
      /::::::::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
    /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::)
    (::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
   (::::::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=- ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖      /ノ ヽ\      ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ. ..| |   
    ( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。 )     ____
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)    / でも本部長ってなんかスーツのセンス悪くない?
   \ ・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /  <  ダサダサってかんじ・・・
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /     \____
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

131 :名無し不動さん:02/11/10 00:17 ID:P9pcYaIC
>>125=129はマジで入院した方がいいよ、
そこまで妄想がひどいのはヤバイって!

132 :名無し不動さん :02/11/10 00:23 ID:oBBEoopH
ヤバイって!

だって

133 :129:02/11/10 09:25 ID:qWheFX/W
俺129だけどよ。125とは違うよ。
妄想がひどいのはそちらではありませんか?


134 :名無し不動さん:02/11/10 12:22 ID:1vAcNyhL
わたしも133の意見に賛成です。
ちょっと本当のことを当てられたからって、入院した方がいいなんて考えるなんてオカシイです。
なんかネクラそうで怖い…まだここで噂になっている人のが素敵だと思います。

135 :名無し不動さん:02/11/10 13:45 ID:X5ZIT1Vp
もし俺がI、Tとかダニだとかと同じように言われたら死にたいだろうな。
だから言われている君たちも反省して四になさい。
N本部長の会議での反省の弁とやらを聞きたいものだ。よそのダニ殺しののコストを
調べることダニ。言われていることが本当なら家ぐらいの賄賂安い物だと思う。
ところで業者は2社になったか?



136 :名無し不動さん:02/11/10 13:47 ID:???
2社からもらうから一緒じゃ、ボケ!

137 :名無し不動さん:02/11/11 02:26 ID:???
なんか130の顔ってOO部支店のいOはらににているような・・・
気のせいか?んでもって俺もN本部長のダニ屋との癒着は聞いたことあるぞ。
俺も聞いているくらいだしみんながいってるようなことと内容一緒だから結構
当たってるんじゃないの?だしI課長の噂もあんまいい噂はきかへんしな。

138 :名無し不動さん:02/11/11 11:46 ID:T6zRxUd2
135=136=137

139 :名無し不動さん:02/11/11 17:31 ID:???
T課長は哀れなので、あまり苛めないで下さい。
放蕩者の奥さんに三行半を付けられて離婚し、支店の女の子を付回しノイローゼにさせ、
リ○ルにいきなり飛ばされ・・
さらに新居に無理して買った家からリ○ルは遠いし…ローンが残って売れないし。
お尻を触られるくらい、我慢してやってくれませんか?
本人はお金がなくて風俗にもいけないのですよ。

140 :名無し不動さん:02/11/11 23:16 ID:???
なーるほど!それで男に走るようになったのか・・・

141 :名無し不動さん:02/11/12 01:13 ID:???
                v-、___,,,,,,,,..........r-----‐‐‐‐‐‐‐‐‐、
               r'´                   ""'''''"\
              (                  _,,,,       >
            _|`''┘  /`-、           /        /
            }\  /  / ヘ        /      /\ /
           _r'  ゙'''┴</ィ'⌒ヽ,,,,,,,,,,_____    〃⌒ヽ//))) y
           _|        `ヽ,;;;ノ;;;;;;;;_,,____ '''‐-、,,\;;;ノ/〉///
           )  / ̄\    ゙'''‐、,,_゙'''‐、,,_゙'''‐-、,,_゙'''‐-、,,)//
          / //ヽ、|   _,,-''~_,,,,二_,_‐、,,>∨/''‐-、 ~\〕
         /^ 〈 ( /( |_,,,/   `ヽ、`ヾ、ッヾ、_ ゞソ_,,,,_〕~\ ヽ
         |  \\ >      _ , ,,二二 -'´  ノ_=;;-‐''( ヽヾヽ、
        ,ノ゙    〉、oノ|     /          |`='/   )ノ  \\
       r'     / ' ::::::|    /         ,,_,,___| /   〃    ::::)
      ,ノ゙    /(   :::|    '          \,::''"/`'‐‐‐(--- --- '´
     _∠-‐'''""~ ̄~"~ ̄ ̄~`ヽ      _,.......、_,.. /
 /"~ ̄  _,-‐-,_,ィ'⌒ヽ    //     ‐''''''-==-`/   <テメーはおれを怒らせた…!
 〉    ./   {    |   //\     "''ー-‐''/             
./     { `-''' 人`-'''ノ   :|:| ::::\     r' /
|        `''‐''´  `''''´     |:|  :::::::゙'''‐-、,,__/
"''ー-――             .:::|:|_________,,,;;:::::/    __,,,、、、、,,_
::::::::::::::::::                  / /--‐‐''"  _,,,,, /
::::::::::::::.                ◯  } /"~ ̄~ ̄ ̄  ::://

142 :名無し不動さん:02/11/12 15:51 ID:v/dZJAno
ニッショーってボーナス3回もあるし、いいと思うけどなー

143 :名無し不動さん:02/11/12 16:38 ID:TYY6tLNQ
ボーナス3回でも3回とも八万だからねえ。
結局24万なんだよね。
(*_*)

144 :名無し不動さん:02/11/12 20:51 ID:AvakIkFC
>143
俺はその10倍近いが 笑

145 :名無し不動さん:02/11/12 23:21 ID:???
俺なんか、これもんだが・・・?

http://fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html

146 :名無し不動さん:02/11/13 01:15 ID:???
俺はこれもんだ。

http://www.sexyadulthost.com/users/gsesex/photo06/images/038.jpg

147 :名無し不動さん:02/11/13 08:43 ID:???
145!お前は最悪な野郎だなー!お前みたいなやつは社会のくずだよ。
猫の虐待シーンみせて楽しいのか!お前が猫みたいに虐待されて死ねよ
あーーーーー!気分悪くなっちまったぜ

148 :本会:02/11/13 09:00 ID:???
いいかげんにしろ

149 :名無し不動さん:02/11/13 11:40 ID:???
そうだ!そうだ!前にも2ちゃんねるでみたけどそん時はぞっとしたよ、またもやこの光景
をみることになるとわ・・・145ってほんとやばい奴だなー!こんな奴がニッショーの
営業もしくは幹部をやっていると思うと嫌だな。ほんと人間失格だぞー お前は

150 :名無し不動さん:02/11/13 11:41 ID:???
しゃぶらされました。ひどかったです。

151 :名無し不動さん:02/11/13 16:50 ID:???
ここで他人を誹謗中傷してる奴!すぐにやめるように!

152 :名無し不動さん:02/11/13 18:24 ID:???
もしかして151ってニッショーの幹部?

153 :名無し不動さん:02/11/14 12:34 ID:???
10倍でも80万(笑)今後支店は増えないし、役員、経営者のあの器じゃ新規事業
もないだろうし。君はずっとここでやっていく気なの?やっぱ辞める奴が多い
はずだわ。しかしアパマンも給料安いし、経営はFCで貧弱なくせしてどんどん店を
増やしてこちらの売上を減らしやがるし、この業界自体が八方ふさがりだな。
アパマン早く店やめろ。

154 :名無し不動さん:02/11/14 13:15 ID:phO+QfPq
80万×3回で240万ならいいんじゃないか?
お前はいくらもらってるの?

155 :名無し不動さん:02/11/14 13:19 ID:wE7rItrd
猫の虐待シーンを見せようとした奴に虐待されて死ねばいいという奴も穏やかではないな。

156 :名無し不動さん:02/11/15 22:27 ID:???
くぉぉぉぉらぁぁぁぁ!いとO課O仕事中にヘルOなんていってんじゃねえぞ
おもいっきり客の案内中に発見してしまったぞ!ヘルOいくのはわるかないけど、
仕事中はやめてくれー

157 :名無し不動さん:02/11/16 01:31 ID:???
156、ほんとはもしやすきだったのか?
課○のこと。

158 :名無し不動さん:02/11/16 17:31 ID:YYPctH8W
156って女なのか?

159 :名無し不動さん:02/11/18 09:26 ID:q+rqJWkK
変態仮面参上!

160 ::02/11/18 11:42 ID:???
ニッショーさんに客として相談できないのかな、このスレは・・・

内部の話ばかりで書き込みにくいです

161 :名無し不動さん:02/11/18 19:30 ID:A1Eo4orY
さすがにかじねたはでませんか

162 :名無し不動さん:02/11/18 22:23 ID:Zsz2Rsm/
かじねただそうかなかじねたとかぽちねたとかたくさんしってんのよね

163 :名無し不動さん:02/11/18 22:32 ID:FHyBVODY
中村の水のさんかこいい

164 :名無し不動さん:02/11/18 22:39 ID:???
かっこいい営業のいる支店教えれ!
カッコイイ人がいても左手に指輪があって・・・・・・ムキーーーーー


165 :名無し不動さん:02/11/19 00:43 ID:???

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |  分割金利・仲介手数料は
  `‐|   U  /ノ <  ジャパネットが負担!
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='

166 :名無し不動さん:02/11/19 02:24 ID:???
手数料半分にして。。

167 :名無し不動さん:02/11/19 22:30 ID:???
過去ログ見れません。誰かURLプリーズ!!

168 :名無し不動さん:02/11/19 23:15 ID:???
165ってもしかして新瑞支店の吉田君?激似!

169 :名無し不動さん:02/11/19 23:47 ID:???
ほらよ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/998031684/l50

170 :名無し不動さん:02/11/20 00:22 ID:+6LM5nRn
過去ログ消えちゃったみたいだなぁ

171 :名無し不動さん:02/11/20 04:40 ID:1hOxwTBJ
過去ログはhtml化されるのを待つか、
2ちゃんねるビュアーをつかいませう。
消えたわけではありませぬ。

172 :名無し不動さん:02/11/20 11:56 ID:???
ニッショーの人って明るいね。なんか他の仲介業者行ったあとだったから
ビックリした。それと熱心で好感持てましたね。
本社にメールとかしてもいいのかな。「○○さんの対応に満足しました」って。
給料上がるかな?w

173 :名無し不動さん:02/11/22 12:01 ID:uUAC8cEC
ニッショーって明るいか?

暗くてマジメがニッショー
明るくてしつこいのがエイ古
軽くていい加減なのがミニ

私のイメージはこんなですが。。。

174 :名無し不動さん:02/11/22 22:35 ID:vKG+kDVb
まいどお世話になっております
某社のKです

ニッショーさんは異質。
不動産仲介業界では珍しく上品な会社です。
客を騙したり、いい加減な仕事はしませんね。

社員さんのプライベート(特に下半身)は、、、知らん!


175 :名無し不動さん:02/11/23 09:35 ID:oT8J2Goe
つあらん

176 :名無し不動さん:02/11/23 09:38 ID:oT8J2Goe
勝川支店で女性の部屋に合いかぎで侵入した社員がいたって本当なの

177 :名無し不動さん:02/11/23 17:33 ID:???
176ありえるな。174そのように見えないが、だいたいそのような教育をできる管理職がいないだろ!

178 :名無し不動さん:02/11/24 09:21 ID:GjbrGf/y
管理職の責任ですか?

179 :名無し不動さん:02/11/24 18:53 ID:???
会社は社長の器以上に大きくならない。でもニッショーは器以上になった
稀有な会社。品のいい社員を育てる教育をできる管理職ぐらいいるでしょう。
どう考えても社員、もしくは幹部の教育がいいから、社長の器以上の会社に
なったとしか思えない。みなさんはどう思う?

180 :名無し不動さん:02/11/24 21:00 ID:5AYLDZe6
スレとあんま関係無いけどさ、めちゃウンコしてぇ。

181 :名無し不動さん:02/11/25 00:46 ID:???
幹部の社員に対しての教育がいい・・・・?はっきりいって疑問だね!
じゃあなぜ幹部に対して前のスレで言われてんだ?少なくとも俺の知ってる幹部
にはそんな教育に行き届いた奴なんていないと思うがな。社長がまじめなだけに、
社長の知らないところで、どんどん悪い方向へ一人歩きしていくようだがな。
内部事情をしってるだけに、ほんと幹部連中のなかじゃドロドロの争いがあるんだがな

182 :名無し不動さん:02/11/25 10:17 ID:VfHPOwUX
内部の事情?ここはいい会社だ。以前この会社にいたが天国に近い!
内部のドロドロなんて無かったぞ。あったらきちんと言ってみて。
言えないでしょ?

183 :名無し不動さん:02/11/25 10:20 ID:???
毎年50名の新卒を採用してますいが、
一年後に生き残れるのは何人位ですか?

184 :名無し不動さん:02/11/25 12:37 ID:rTipkca4
このスレを見ていると、とても全国第16位の仲介業者とは思えないのだが・・・

185 :名無し不動さん:02/11/25 21:00 ID:???
我こそは立派な功績を残して辞めていった!、と胸はって言える者
いるか?

186 :名無し不動さん:02/11/26 00:09 ID:+8aoudfR











187 :名無し不動さん:02/11/26 06:59 ID:???
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ  
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ  
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

188 :名無し不動さん:02/11/27 18:42 ID:???
アパマンのいOでずー!

189 :名無し不動さん:02/11/27 23:58 ID:VhO4TWXi
ゴラァ!
そこのチョビ禿、お前だよお前!
お前は総務のスパイか?
余計な事チクッてんじゃねーよ、生ゴミ野郎が!

190 :名無し不動さん:02/11/27 23:59 ID:nBKWtiU0
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

191 :名無し不動さん:02/11/28 12:49 ID:SkfX+kbm
誰のことか聞きてー具体的に頼む。

192 :名無し不動さん:02/11/28 19:48 ID:cc41LvNW
Aのチョビハゲだよ、わからない?

193 :元本社事務員:02/11/30 09:17 ID:???
この会社の女子社員の扱いは、水商売と変わりません。
慰安旅行の時に、取引先の接待に付き合わされ、
本社のMや沢たちと王様ゲームなんかやらされて胸を触られたりしたくもないキスをさせられたり、思い出しても腹が立ちます。私はそれで会社をやめました。本社の幹部なんて最低の集まり

194 :名無し不動さん:02/11/30 13:08 ID:2JMBReeu
それって、、、
お水と言うより風俗なんじゃない?
接待セクースや業務フエラテオもあったの?

195 :名無し不動さん:02/11/30 15:58 ID:Y0+BbEeM
沢は沢井か?Mはだれか?

196 :名無し不動さん:02/12/01 01:14 ID:???
元支店長のK、臭い。デブスメルプンプン。

197 :名無し不動さん:02/12/01 01:16 ID:???
元支店長のK、臭いんだよ!デブスメル垂れ流し(・A・)イクナイ!

198 :名無し不動さん:02/12/01 01:17 ID:???
カキコされてないと思った。2重スマソ。

199 :名無し不動さん:02/12/01 15:53 ID:???
一年後の研修さえなければガマンして入社できるんだが。

200 :名無し不動さん:02/12/01 18:20 ID:s6g9SEew
本社のMは村口か?


201 :名無し不動さん:02/12/02 22:35 ID:KzZOyTkv
>>199
あんなのたいした事ないよ。
今ではいい思い出。

202 :名無し不動さん:02/12/03 15:17 ID:bHb6lnv8
億のオーダーの話を今日聞きました。
いつまでも隠しておける事じゃないと思うが、皆知ってるか?

203 :名無し不動さん:02/12/04 12:36 ID:???
知らないのでおすえてください。

204 :名無し不動さん:02/12/04 14:29 ID:???
上司といえば中島本部長ってダニ屋とかなり癒着してるって支店長から聞いたん
だけどほんと?あとリアルの高橋課長がホモとも聞いた事あるし昔はかなりのセクハラ
行為をしてたりとかよく聞くけど実際はどうなんだろうか

205 :名無し不動さん:02/12/04 23:40 ID:???
そろそろ、億のオーダーの話、公開してもいい頃なんじゃねえの?

206 :名無し不動さん:02/12/05 14:42 ID:AkMlLDva
ワタスハ事実だと確信してマス。今もセクハラです。

207 :名無し不動さん:02/12/07 00:27 ID:???
億ってだれのこと?もしかして農住課のおく次長?

208 :ムー民:02/12/07 00:36 ID:tCpYeIap
ニッショーってどこのこと?だれか教えて!

209 :名無し不動さん:02/12/07 19:18 ID:???
愛知、三重、岐阜三県に60店舗ぐらい支店のある
不動産賃貸仲介会社です。業暦は30年ぐらい
エイブルが東海地域に進出した時もビクともしなかった
立派な会社とのことですが、社○がアホです。なぜなら時期を同じくして
エイブルは関東に出て一気に店頭公開までスマシタ。
社内には立派な人間がいたそうですが、社○が小心で当時支店すら
出そうとせずミニミニにも逆転されたそうです。しかも誰が自分にとって
有益か分らず、今では役○を低脳で固めて極楽気分です。おかげで
子会社のア○ルエストと重版を合併させ、おまけにア○ルを存続会社
としたため重版の損金処理もままならず、笑。俺たち社員
のかせいだ金を一部役○のために何億と損をしたにもかかわらず、
責任の所在も曖昧のままで当然とする会社。よくここでダニとか出て
くる奴がその張本人。なんで俺たちより偉いんだ?ホントニ悪さシテナイ?
尚、ワタスは役員ではありませんので、事の真贋は社○、常○、
その他役員、古参の社員に確認してクレ。



210 :名無し不動さん:02/12/07 23:02 ID:???
悪さではないんだけど新O支店の支店長なんか、業者からもらう商品券とかビール券とかを
みんなにだまって、自分の懐にいれてるのをみたんだけどそれってやっぱありなのかなあ?
俺移動する前なんかはその券を金に換金してみんなで食事いったりとかしてたけど
やっぱそういう金権なんかは支店長になると勝手に自由に懐におさめてもいいもんなの?
まあ他の支店長がやっててそんなの当たり前ならしょうがないけどね・・・
ちょっと気になったもので、変な質問でごめんなさい


211 :名無し不動さん:02/12/08 00:10 ID:???
支店長になると、業者から商品券やビール券がもらえるのか!?

212 :名無し不動さん:02/12/08 14:04 ID:3gGFJC8L
シニタイよ

213 :名無し不動さん:02/12/09 00:32 ID:???
この会社に仲介営業で転職考えてます。
業務内容、給与、社内の人間関係等、どんな感じなんでしょうか?
関係者の方マジレスよろしく。

214 :名無し不動さん:02/12/09 00:35 ID:???
ニッショーは積和の子会社なんですよ。
積水の使い物にならない奴らのゴミ捨て場が積和で、ゴミの山に集ってる奴らがニッショーなのです。
蝿の様にプライドを捨てないと勤まりません。
店長さん今宵も積和物件の督促がんばってくださいね。
しかし、貴方達には督促できる権利はありませんので訴えられないように気を付けてね。
今時に裏保証とは、情けないですね。

215 :名無し不動さん:02/12/09 08:03 ID:61acwJoE
積輪の子会社???


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)