2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋番号ってどのくらい気にするべき?

1 :名無し不動さん:02/10/30 19:31 ID:+wRhhxhn
借りたい部屋が904号室なんですが、
知り合いに縁起悪いと指摘されてからちょっと不安になってきました。
みなさんは部屋番号をどのくらい気にしますか?

2 :名無し不動さん:02/10/30 21:36 ID:xsApM9CG
まったく

3 :名無し不動さん:02/10/31 00:06 ID:???
あほですか?

4 :名無し不動さん:02/10/31 00:09 ID:???
904なら問題ないんじゃない?
427(しにな)とか、564(ころし)とかイヤかな。

5 :名無し不動さん:02/10/31 00:09 ID:ObEZZtYn
東京じゃ考えられないけど、愛知県のマンションってマジで4飛ばして
部屋番号つけてるとこあるんだよ。
各階の4号室が無いだけならいざしらず、4階が無いマンションもあった。
ビクーリしました。

6 :名無し不動さん:02/10/31 01:34 ID:???
三重県に住んでたとき4階の502号室だったけど。
これって珍しいことなの?

7 :名無し不動さん:02/10/31 02:06 ID:???
め ず ら し い

8 :名無し不動さん:02/10/31 02:31 ID:???
俺なんか住所4丁目44番地44号で
部屋も404号室だったけど何か?(実話)

9 :名無し不動さん:02/10/31 08:00 ID:o+yoFs1C
こんなスレ昔あったような・・・

69とかだと恥ずかしいし
666だとヤバそうだわなー

5963とかだと、訪問販売の人に優しいね

3.14159265・・・とかだと円周率覚えれていいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)