2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷工・大京の中の優良物件

1 :  :02/11/05 21:55 ID:???
長谷工・大京の中の優良物件
は、なに?


2 :名無し不動さん:02/11/05 21:58 ID:???
ありません。

死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死


3 :名無し不動さん:02/11/05 21:58 ID:???
長谷工はエアレジ
大京は億以上の

他は糞

4 :名無し不動さん:02/11/05 21:58 ID:???
グリサラも追加

5 :  :02/11/05 22:23 ID:???
ないと思うが、そこを何とか

6 :名無し住人:02/11/05 22:34 ID:???
長谷工の良い評判は、あまり聞きへんのやけれど、
どこがいいんのか、知ってればお教えくださいなぁ。
なんか、いとこの新築マンションでは雨漏りで、部屋中が
水浸しになったとか、しかも、それを世間に公表したら直さない
どころか、名誉毀損で訴えるとか言われたそうで、えらい、恐いどすなあ。

7 :名無し不動さん:02/11/05 23:12 ID:???
名誉毀損>ほんとうですか
そうとう程度が低い
やれるものならやってみい
ってかんじ
名誉毀損は立憲難しいのに
そんなこといったらほとんどの週刊誌は名誉毀損

そんなこといううからだめなんだ(本当なら)
そんななかでもいい物件探そうコーナーですすよね

おすすめはあるかな

8 :名無し不動さん:02/11/06 20:30 ID:3hKLu+1p
本日終了

9 :名無し不動さん:02/11/10 20:52 ID:???
あったら怖い、深沢ハウス

10 :名無し不動さん:02/11/11 07:08 ID:tjGCbif0
深沢ハウスはとても良さそうだけど、値段が高すぎる。
港区並の価格でしょ。
でも、深沢だからこのくらい高くても売れるのだろうか。


11 :名無し不動さん:02/11/11 22:25 ID:???
大京債務免除が特別利益計上、そんな決算があるのか、おれの税金だぞ

12 :名無し不動さん:02/11/12 23:06 ID:???
長谷工アーベストの女性に興味ありどのモデルルームに行けば、できますか

13 :名無し不動さん:02/11/13 07:44 ID:???
D京の億ション
http://www.daikyo.co.jp/kensaku/cgi-bin/egu103.cgi?MA981014:1:0
あまりに力の入った物件をつくると、今度はデベのブランドイメージが、
それについていけずに売れ残ってしまう典型例。
上下左右の音に悩まされたくないヒトにはオススメ。

14 :名無し不動さん:02/11/14 12:31 ID:MWwk9qwW
すんません。長谷の歌舞伎町物件ってどうなんでしょう?どなたか情報を教えて下さい。宜しくお願い致します。

15 :名無し不動さん:02/11/14 20:36 ID:???
>>14
ここは珍しくハセコが施工ではなくデベで登場。
施工はちなみに清水建設。来年の3月で竣工2年となってしまうが、
いまだに約1割が売れ残り。
物件は悪くないと思う。
ではなぜ売れ残るかを考えるに、やはり高いカネ払ってまで、自分の住所に
歌舞伎町が付いてしまうことにどうしても抵抗できなかった。
これに尽きると思うヨ。

16 :名無し不動さん:02/11/14 20:38 ID:???
その筋もかねねーってことね

17 :名無し不動さん:02/11/14 22:43 ID:MWwk9qwW
>14
THANKS!でした。
やっぱ、イメージわるいんすかねぇ〜。
歌舞伎町。

18 :名無し不動さん:02/11/17 12:46 ID:???


19 :名無し不動さん:02/11/17 18:34 ID:???
東京サーハウス

20 :名無し不動さん:02/11/17 21:27 ID:???
確かに、住所に歌舞伎町が入ってたらちょっと…

21 :名無し不動さん:02/11/17 22:26 ID:???
20>
かっこいいじゃん

22 :名無し不動さん:02/11/17 22:35 ID:???
UFJ:一時、上場来初の10万円割れ―「国有化」の懸念強まる
http://money.lycos.co.jp/business_news/story.html?q=15bloombergto860418&ct=2&sct=1

10万円割れについて市場では「意味がないようでおおいにある。(過去の例をみると)
一気に注目度が高まる傾向があり(下落傾向の)悪循環に陥るおそれがある」
(コメルツ証券のジェームス・フィオリオ・アナリスト)という。下げ続ける
株価に応じて、公的資金の再注入が現実味を帯びてきたとの受け止め方さえ出
てきている。
また、インベスコ投信投資顧問イアン・バーデン氏は「現時点では銀行の問題
かのように見えるが、根本は銀行から資金供給を受け続けている借り手企業側
にある」と指摘。そのうえで「市場が見たいのは日本経済全体が再構築されて
いくことで、それは実質破たんしている企業が市場から退出するということを
意味する」と述べた。


23 :名無し不動さん:02/11/21 23:04 ID:???
ない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)