2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自殺★殺人のあった住宅に住んでるヤシ★

1 :ぎろちゃん:02/11/09 13:08 ID:rWYoSIUA
近所にも十数年前「女子大生殺人事件」のあった緑色の
アパートがまだありますが・・居住者はその事実を
知っているのだろうか・・。やっぱり個人的には
気分的に住みたくないが・・。

2 :名無し不動さん:02/11/09 13:12 ID:???
で、何のスレなの?

3 :名無し不動さん:02/11/09 14:50 ID:cEyFVj1G



4 :名無し不動さん:02/11/10 00:17 ID:n0Xd4QMu
俺、不動産屋だけど去年の3月頃管理している物件の部屋の前が臭いと言われ、
行って見たんだけど案の定、死んでいたよ。
それも、死後2ヶ月〜3ヶ月位経っていた死体だったよ!(警察が解剖したから)
あれだよ。
もう、ミイラになっていたよ。
しかし、死体は真黒で、発見した時ははじめマネキンかと思ったよ。
でも、季節が寒かったせいなので腐乱はしていなかったよ!
しかし、この部屋、死体もさる事ながらゴミが半端じゃないくらい酷かった。
人間の住む部屋じゃないよ!
それで、その後なんだけど、誰も近所の人も知らないので、直してすぐにお客さん
入ったよ!
無論、この事は言わなかったよ。
自殺や殺人は言わなければいけないけど、この件は自然死だから言わなくてもOK
なんだよ!
でも、人が入って半年位は、部屋の前臭かったなー!!!
皆もこう言う部屋があるから気を付けてね。



5 :  :02/11/10 00:54 ID:KE1Gqb/k
臭いってどのタイプの臭いですか?
生ゴミ系
焼肉系
イカ臭い系
うんこ系
参考にしたいので


6 :名無し不動さん:02/11/10 00:55 ID:???
宇奈根

7 :名無し不動さん:02/11/10 01:03 ID:???
うちのダンナがリストラ喰らって程なく首を吊りましたが何か?

8 :名無し不動さん:02/11/10 08:37 ID:n0Xd4QMu
4です。
この時は、入居者が最後頭がおかしくなり部屋にゴミが凄かった為、臭いは生ゴミ
系だった。
ただ本当の死体の臭い(特に夏場の腐乱死体)は、何と表現したらよいのか、わか
らないけど、物凄い臭いかな!!??。
恐らく今まで嗅いだ事ない臭いだと思う。
その臭いを嗅げば、一生忘れる事のない臭いだと思うし、一度嗅げば死体の臭いは
わかると思う。
不動産屋経験10年だけど色々な事があったし、今もあるよ!

9 :名無し不動さん:02/11/10 14:47 ID:Nljwx3wQ
不動産屋さんも大変やねえ

10 :名無し不動さん:02/11/12 16:28 ID:0Svoelrk
自殺か病死だかしらんが裏のアパート(同じ大家)に救急車とパトカー到着。
しばらくなんかやってて救急車退散。警察のみ滞在。
数日後、喪服姿の両親らしき人をみたよ。
学生アパートだから同じ大学の男だと思う。
大学では噂は気かなかったよ。


11 :名無し不動さん:02/11/22 20:08 ID:cD33rgip
11

12 :名無し不動さん:02/11/22 20:10 ID:Z+UU7XzS
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)