2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸新築物件を…☆

1 :エリカ♪:02/11/10 22:59 ID:zxz1TyR0
賃貸新築物件(1県)を全て知るにはどうしたら良いでしょう?
雑誌だけではだめだぁ〜 
新築が全て分るサイトとかないですかぁ


誰か教えてくださぃ♪



2 :名無し不動さん:02/11/10 22:59 ID:???
バカは死ね。

3 :エリカ♪:02/11/10 23:11 ID:zxz1TyR0


4 :名無し不動さん:02/11/10 23:11 ID:???
>1
全物件が掲載されているサイトがあると?
誰が入力していると?

地道に探しなさい!

5 :エリカ♪:02/11/10 23:16 ID:zxz1TyR0
やっぱり…雑誌しかないかなぁ…涙

返事ありがとうございます〜♪


6 :名無し不動さん:02/11/10 23:21 ID:???
>5
そうは言ってないでしょ
いろんな賃貸物件検索サイトがあるから
(Yahoo!とかアットホームとかリクルート系とか)
それらを巡って地道に探せってこと
ただね、全国の全ての不動産屋が自分のところの物件を
ウェブに載せてるわけじゃないから、当然漏れもあるよ

7 :エリカ♪:02/11/10 23:26 ID:zxz1TyR0
なるほど〜

なんか市とかの公共施設では情報×ですか?

8 :名無し不動さん:02/11/16 23:07 ID:???
×です

9 :ハウスバンクグループとは契約しちゃだめ!:02/12/03 18:56 ID:qLocnllJ
中野区野方にレンタル不動産と新宿西口にある、系列のバジリカについて。
メンテナンスは全くしてない。壁や床がぼろぼろになっても、入居者が費用
負担しないかぎり、担当者に伝えておくと答えるだけ。
クレーム電話を入れても、担当者がいないの一点バリで、責任者は絶対出な
かった。その場の応答のみ。
退室の手続きで、立会い希望していたが、それをすると返金金額が多く
なるから、約束日よりも早く済ませて完了していた。
とにかくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
入居者が退室時に立会いをさせないようにしている。
修繕費用は、入居者に負担しなければ、一切行わない。
以前の部屋の備品を使いまわししているため常にボロボロ!
こんな不動産に入居して、ある意味勉強になった。この系列は二度と
契約しない。(ハウスバンクグループ)
最低限社会人としてのマナーくらい身に付けとけ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)