2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古マンション購入された方集合!!

1 :名無し不動さん:02/11/14 15:09 ID:BQuYu1Wh
というわけで、そういう方いらっしゃいましたら参考にさせていただきたい!!

例えば 昭和40年代に建築された建物を購入したとして、内装はリフォームされているだろうけど、
もし、将来売るときの値段って、私達が買うような値段では売れないのだろうか。
ちなみに場所は世田谷区内で、もしくは目黒区内で検討中。
年収から見て、せいぜい3000万以内の中古物件しかむりですが。
今は賃貸で家と車庫で毎月18万3千円も払っています。

2 :名無し不動さん:02/11/14 15:28 ID:???
2




解散?

3 :名無し不動さん:02/11/14 15:55 ID:dQcyLXUv

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    ___l_,|   / 似たようなスレ立てやがって、よく見ろ(ヴォケ
   |     \__/ /  <
 /|         /\   \_________________


4 :名無し不動さん:02/11/14 16:16 ID:???
40年代物と言えば、築30年以上・・・
修繕費をどの位積み立てているかがポイントでは?
入居したとたん修繕費が跳ね上がり
ローンと合わせて考えたら、新築買えるかも?
って事もありえます。
それと、ローンが終わる時期に建て替え計画が
始まると思います。

5 :名無し不動さん:02/11/15 00:40 ID:???

賃貸で家と車庫で毎月18万3千円って・・・・
俺の手取りより多いじゃねぇか!

6 :名無し不動さん:02/11/15 01:59 ID:CqZtBVYJ
築30年っていったら、50平米の3DKで、廊下なしの田の字ってのが多いんじゃ
ないの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)