2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人への不満を書いて堪えるスレッド

1 :名無し不動さん:02/11/18 00:02 ID:QI7+s0DS
ダブってたらすいません。タイトルの通りです。
クソスレといわれても、1人で書きつづけるゼ!



2 :名無し不動さん:02/11/18 00:07 ID:???
2ゲトかな
うんこしてくる(まじで

3 :名無し不動さん:02/11/18 00:13 ID:???
3ゲト
おしっこしてくる

4 :名無し不動さん:02/11/18 00:18 ID:???
うんこ完了

5 : ◆OMggDTkbDE :02/11/18 19:16 ID:pnv+PBn/
ウオ、なんかさっきから2度ほど俺の部屋ドンドンやられてるんだけど
なんか怖いわ。
あんま関わりたくないんだけど。

6 :名無し不動さん:02/11/18 19:24 ID:???
>5
やり返せ

7 :名無し不動さん:02/11/18 19:44 ID:???
うるさいからじゃないの?うちはうるさくても叩く勇気ないから隣人が付け上がってますます音量上げて音楽聴いてる。他人の迷惑も考えられない奴は氏ねって感じ。

8 :名無し不動さん:02/11/18 19:53 ID:???
独身の隣家!
出前の食器そのまんま!
水で流すくらいしろ!!

9 :名無し不動さん:02/11/18 19:59 ID:???
↑やだね。ゴキブリ呼んでるようなもんじゃん。

10 :名無し不動さん:02/11/18 20:19 ID:???
でしょ!
まあそろそろ引っ越すからいいせど・・・
なんかやろうにも家にその食器がきたらやだし・・・

11 : ◆OMggDTkbDE :02/11/18 21:36 ID:pnv+PBn/
>>6
たぶん風だった。
何せ凄いぼろい部屋なんで
>>7
俺はものすごく静かだよ。
周りもほぼ静かなんだけど、それだけにちょっとうるさいと嫌がらせかと感じてしまう。

12 : ◆OMggDTkbDE :02/11/18 22:25 ID:2mohZAap
今隣のDQNが帰ってきて思いっきり戸閉めやがった。
こっちにまで響くってわかってるくせに氏ねや

13 :7:02/11/19 08:53 ID:???
>>11 うちも自分が静かにしてるから、少し壁から音がしただけで嫌がらせかと思っちゃうよ。
>>12 隣の家のドアは響くよね!キチガイ左隣の音はすごい響く!っていうか、開けたら閉めるまでノブから手話すなよ!みたいな。

14 :7:02/11/19 08:55 ID:???
↑離すな、ね(;^_^

15 :名無し不動さん:02/11/19 21:01 ID:???
うちもよく響く。何せ築20年以上のポンコツマンションだから、
ショボイんだよねドアの作りも防音関連も全てが。
寝てたら鍵を開けてチェーンを掛ける音がしたから慌てて飛び起きたら
実は隣の音だった、何てことが日常茶飯事で・・・

16 : ◆OMggDTkbDE :02/11/20 01:20 ID:23R2rcfA
>>13-14
毎度レス有難うございます。
ここはむかついた直後に書いてるんでかなり過激になっちゃうんですけど、
もしかしたら自分が神経質すぎるのかなという気もしまう・・・
でも自分が気を使ってたら相手にも同じように気を使ってもらいたいってのはありますよね。
>>15
俺も夜中に隣のちょっとした音で目が覚めて、無意識のうちに「うるせー」とか叫んでそうで怖いです。
いや、うちなんかもう築30年なんで最初から防音なんて期待してないというか覚悟してたんですけどね。
せめてここで書きなぐって騒ぎ起こさないようにしますです・・・

17 :名無し不動さん:02/11/27 19:43 ID:pyVnMtzg
最近平和

18 :名無し不動さん:02/12/07 04:59 ID:???
保存

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)