2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●(≧▽≦)小野不動3 兵庫県小野市●

1 :名無し不動さん:02/11/26 20:45 ID:???
小さな会社で頑張ってます。
建坪60万でフリープランで頑張ります。
工事費は売主に全額払ってもらってますが、売主には折半と書いてます。
お客さんに安く買ってもらえるように、頑張ります。
1軒建てたらボロもうけらしい・・・・

あくまで噂ですがね。w

2 :1:02/11/26 20:53 ID:???
小野で生まれて32年。
そろそろ家を建てたいけれど、やっぱり積水とかがいいなと思った。
和風の家以外なら、大手の方が安心ですね。
住宅展示場に行ったあと、知らんフリして建ってる家見せてもらったら、
立派でしょ、すごいでしょって言ってたけど、ぜんぜんやん。

なんもしらんと思って、好き放題言われたわw
おたくでは絶対買いませんよぉ〜だ!!ww

3 :1:02/11/26 20:53 ID:???
こら 1を語るなw

4 :1:02/11/26 20:57 ID:???
ジョイフルできて便利になったね。
えっ? 1だけど笑

5 :1:02/11/26 23:52 ID:VZ6AFb6X
ジョイフル関係ないかと・・・・
1ですが、  何か?

6 :1:02/11/28 02:41 ID:???
あ〜あっこのダムの上の店かぁ。ほぉほぉ

ん?1だが、何か?

7 :1:02/11/29 05:30 ID:+G+KGPtj
ageときましょうか  1ですよ

8 :名無し不動さん:02/11/30 18:01 ID:yYHbNIwv
ありはら


9 :名無し不動さん:02/11/30 19:29 ID:yYHbNIwv
ぬるぬり



10 :1:02/12/02 15:55 ID:???
あたり前田のクラッカー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)