2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■LAND←この不動産会社はどう?■■■

1 :1:02/11/28 19:31 ID:???
横浜市にあるんだけどランドってどんな不動産会社ですか?
マイナーだと思うけど知ってる人情報キボーン!

2 :名無し不動さん:02/11/28 19:46 ID:???
知らないけど2ゲットだぁいー w

3 :名無し不動さん:02/11/28 22:58 ID:???
しるかー

4 :名無し不動さん:02/11/29 00:15 ID:???
通報しますた

5 :名無し不動さん:02/11/29 00:18 ID:BYfTwFjo
俺は知ってる

6 :名無し不動さん:02/11/29 00:19 ID:???
織れは知りたい!教えてくれ

7 :名無し不動さん:02/11/29 00:22 ID:T5IiOP0i
俺も会社は知っている。
でも、吉田秀彦の柔道着にロゴが入っているのはびっくりした。
スポンサーになった理由は知らない。

8 :名無し不動さん:02/11/29 00:23 ID:???
あっこの間知りました
吉祥寺のサンクタス売り出していて売れ行きどうなのかなぁ?
メトロボールというボーリング場の跡地。
武蔵家というラーメン屋の角入って行くんだけど、臭いが強烈

9 :名無し不動さん:02/11/29 00:23 ID:???
横浜で物件探してると結構出くわす

10 :名無し不動さん:02/11/29 00:26 ID:???
家系ラーメンとつながりあるってか?

11 :名無し不動さん:02/11/29 00:27 ID:wWBmtDzJ
オリックスの代理で吉祥寺の物件を販売してたよ。
http://www.a-lab.co.jp/product/SANCTUS_kichijoji.html
今度調布の物件を販売すると言ってたな。
社長は大凶の出身だっけ?

12 :名無し不動さん:02/11/29 00:31 ID:???
大凶って藤和と合併するんだってホントかよ?

13 :名無し不動さん:02/11/29 00:32 ID:???
UFJがらみで潰したくないんじゃないの

14 :名無し不動さん:02/11/29 00:54 ID:???
吉祥寺の物件苦戦してるとか
アノ場所でアノ値段ってのがあるみたいよ

15 :名無し不動さん:02/11/29 00:56 ID:wWBmtDzJ
吉祥寺、1000万円ぐらい値引いてくれっかな?
けど、マンション裏手はジュース工場、
その裏手はピンサロゾーンだからな。

16 :名無し不動さん:02/11/29 06:42 ID:???
ランドの社員が帰りにピンサロ行ってるのか?

17 :名無し不動さん:02/11/29 06:53 ID:???
社長は元大凶の営業やってたね 藁

18 :名無し不動さん:02/11/29 06:54 ID:???
吉祥寺のサンクタス残1コ

まじかよ〜〜〜???

19 :名無し不動さん:02/11/29 15:11 ID:???
age

20 :名無し不動さん:02/11/29 23:10 ID:???
>>17
どこかのモデルルームで「大凶から分かれた会社で地域密着で販売活動しています」て言われた覚えがある

21 :名無し不動さん:02/11/29 23:35 ID:???
社長が大凶か?

22 :名無し不動さん:02/12/01 07:58 ID:???
くず野郎が多い会社だな

23 :名無し不動さん:02/12/01 16:50 ID:???
ここは何のスレでちゅか?

24 :名無し不動さん:02/12/01 17:19 ID:???
ランドシティってマンションはここの会社?

25 :名無し不動さん:02/12/01 23:33 ID:???
しゅうりょう

26 :名無し不動さん:02/12/02 14:54 ID:???
個人的な印象だけど、
全体的に見て、なんでもアリのイメージだね。
自分がここの会社をはじめて知ったのは、
某私鉄沿線の崖上に建設予定のマンションが
周辺住民から大反対に遭ってるという話だった。


27 :名無し不動さん:02/12/02 17:00 ID:???
>>26
俺も知ってるw
相鉄線沿線じゃなかったっけ?

28 :名無し不動さん:02/12/02 23:33 ID:???
ん?京急沿線なんだけど、
相鉄沿線にもあるのか(w

29 :名無し不動産:02/12/04 00:46 ID:???
リクナビでいつも求人募集している。
電話で問い合わせしたことがあるが、応対は最悪!!

30 :名無し不動さん:02/12/05 00:29 ID:???
>>29
求人募集はインチキじゃねーの?

31 :名無し不動さん:02/12/05 00:45 ID:???
MRの営業マンは、チンピラみたいな人だった。
雰囲気が。


32 :名無し不動さん:02/12/05 02:11 ID:???
>>31
社長も同じようなもんだよ 藁

33 :名無し不動さん:02/12/05 19:18 ID:???
ここに就職しま〜す!

34 :名無し不動さん:02/12/05 21:15 ID:???
せいぜいがんばれよ

35 :名無し不動さん:02/12/08 12:03 ID:???
横浜の新幹線脇の物件、売れ行きどうよ?

36 :LAND社員:02/12/08 14:25 ID:???
売れてねーよ!!

てか社長の松谷殺せ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)