2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井のリハウスってどうですか?

1 :学生1号:02/11/29 10:06 ID:hjufJYTe
来年の3月で卒業するんですけど、三井のリハウスに就職しようと
思ってます。今現在勤めている先輩方にいろいろ話が聞きたいです。
よろしくお願いします。

2 :元社員:02/11/29 11:07 ID:rOZ62Vej
やめたほうがイイ。

3 :学生1号:02/11/29 11:10 ID:CWB/8BVW
それはどうしてなの? 売れなかったの?

4 :元社員:02/11/29 11:18 ID:rOZ62Vej
イヤイヤ だいぶ長くいたから(売れないといられないよ)ネ。
勉強にはなると思うけど、ず〜っといる会社ではないってことさ。
君がこれから 社会で汚れていくのが目に見えるからさ。

5 :学生1号:02/11/29 11:20 ID:CWB/8BVW
汚れるってどういうことですか? それと別に汚れてもかまいません。
僕は神奈川県なんですけどどこで勤めていたんですか? それと
一番気になるのは給料体制です。おしえてください。

6 :元社員:02/11/29 11:22 ID:rOZ62Vej
神奈川県だと横浜リハウス?

7 :元社員:02/11/29 11:25 ID:rOZ62Vej
もう出かけるから 又 夜に来るから。

8 :学生1号:02/11/29 11:27 ID:CWB/8BVW
夜待ってます。

9 :名無し不動さん:02/11/29 18:12 ID:???
りハウスに居る友達の話ですが。
新卒の人は三井の新築のモデルルームに行って研修するらしいけどその時
サンライフの女の子とモデルルーム内でやれるらしいです。

10 :元社員:02/11/29 21:55 ID:faufJnDP
戻ってきたぞ〜  いるか〜

11 :名無し不動さん:02/11/30 09:26 ID:???
いないよー。

12 :名無し不動さん:02/12/04 02:55 ID:WHedLJMt
どうなのよ

13 :社員:02/12/04 16:46 ID:???
仕事はつらいが給料は他の業界に行った同期(大学の)より
かなりいいよ! あと不動産業界は給料だけじゃなく裏マネーが
あるから止められない! たしかに長く居る業界じゃないから
将来の自分の為に修行すると思えばいいじゃん!俺の先輩もそういう考えが
大半だし俺もそのつもり!金も貯まるんだからやってみろよ!
そんな私は新卒で入社して2年目ですw

14 :名無し不動さん:02/12/04 18:01 ID:???
で、ヤれるわけ?

15 :社員:02/12/04 20:09 ID:???
↑そんな話知らなかったなー 
俺はやってないけど、やる気になれば
客だって同業他社の女の子とかいるからね
不動産業界に限らず営業なんだからさー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)