2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信託系って・・・・

1 :名無し不動さん:02/11/29 23:41 ID:???
こんばんは。私は第2新卒で何も知らずに利歯薄(しかも第○系)に入って
はや7年。つらいことも多かったけど何とか頑張っています。ただ最近もう辞めようと
考えています。その理由は残金エスクローの登場です。私の考えでは引渡しまでやるのが
仲介の仕事という風に考えているので・・。でも数字至上主義の仲介専業大手ではこの流れ
は進むと思うので、信託系に転職しようかなと考えています。
私自身、信託系の担当者と絡んだことが無かったのですが、イメージ的にはサラリーマン的。
あんまりのんびりしているよう所だと合わないと思うので、信託系で一番忙しい会社に行こうと
思っています。何か情報がございましたら教えてください。
どこかな?

2 :名無し不動さん:02/11/30 02:07 ID:siGBUGJh
http://www.respace.net/resnet/U017

3 :名無し不動さん:02/11/30 16:37 ID:???
直接はわからんが・・・三菱>住友>>>>UFJじゃん。
中央三井とハウスポート吸収の安信はようわからん・・。
でも1はどこに入っても余裕でしょう。というか暇すぎと感じるのでは・・。

4 :名無し不動さん:02/12/02 13:10 ID:9cOD4cN0
住信は忙しいって聞いたことがある。
でも、別に信託系じゃなくてもいいんじゃない?大手なら。
住友不販は引き受け、販売、引渡しを個人個人がやるらしい。
利歯薄って個人事業主でしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)