2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★西武線沿線優良物件は★★

1 :名無し不動さん:02/11/30 10:57 ID:???
一番はどれ(池袋・新宿線)とも

2 :名無し不動さん:02/11/30 10:59 ID:???
かなりの供給戸数とくにひばりヶ丘はまだまだでてくる。グランしおなんかどうよ

3 :名無し不動さん:02/11/30 11:02 ID:???
文章馬鹿すぎ
逝って良し

4 :名無し不動さん:02/11/30 11:30 ID:???
  西武不動産販売さん

5 :名無し不動さん:02/11/30 11:31 ID:???
?

6 :名無し不動さん:02/11/30 11:33 ID:???
1>>>具体的物件名あげよ。
そうしないと2>>>のような書き込みされるぞ

7 :名無し不動さん:02/11/30 11:35 ID:0kXJewG9
石神井公園と大泉学園どっちが格上?

8 :名無し不動さん:02/11/30 11:51 ID:330zqrdZ
稲荷山公園と一橋学園どっちが格上?

9 :名無し不動さん:02/11/30 12:52 ID:???
7 どう考えても石神井公園
8 わからないが一ツ橋学園

10 :名無し不動さん:02/11/30 12:54 ID:???
保谷と秋津どっちがいい

ひばりヶ丘バス便と大泉学園徒歩11分どっちもどっち

11 :名無し不動さん:02/11/30 12:57 ID:???
優良物件があるのか、疑問だ。あまり聞かないぞ
そういえば、花小金井で東京建物がなにか大きいのやるみたいじゃないか
駅前だって、花小金井で駅前。価値ある町なのか

12 :名無し不動さん:02/11/30 13:28 ID:330zqrdZ
豊島園と西武園どっちがいい

狭山湖と多摩湖どっちもどっち

13 :名無し不動さん:02/11/30 13:29 ID:???
西武線 是政も含まれますか
多摩川競艇

14 :名無し不動さん:02/11/30 13:37 ID:???
この辺さがしてる人なら分かると思うけど、この立地はそうそう
出ないよ。
http://mansion.seibu-hanbai.co.jp/shakujiipark/index2.html

15 :名無し不動さん:02/11/30 15:22 ID:???
そうだよね。どのくらいの価格かね

16 :名無し不動さん:02/11/30 15:50 ID:???
西武線ってすいいいですかね?

17 :名無し不動さん:02/11/30 16:08 ID:330zqrdZ
千鳥式運転を優等列車でやってます。

18 :名無し不動さん:02/11/30 16:32 ID:???
>>15
坪240万は下らないかな

19 :名無し不動さん:02/11/30 19:03 ID:???
ひばりヶ丘VS高野台

時間帯によって差はあるけれど、前者は急行で後者は普通で
池袋から17分。
便利さではひばりヶ丘の勝ち。一方、高野台は練馬だけど23区内。
さて、どっちがいい?

20 :名無し不動さん:02/11/30 20:32 ID:???
清瀬http://www.cosmosmansion.jp/bukken/kiyosenomori/index.htmlなんて
すごく安くていいみたいなこと聞いたよ

21 :名無し不動さん:02/11/30 21:01 ID:???
リクルートこすもす
清瀬駅の床に広告でていた

でもずいぶんあるきますよね

22 :名無し不動さん:02/12/01 09:28 ID:???
????>22
もっとちゃんと書け


23 :名無し不動さん:02/12/01 09:29 ID:???
清瀬と秋津どっちがいい

24 :名無し不動さん:02/12/01 09:38 ID:L0A/ur/W
椎名町と東長崎どっちがいい

25 :名無し不動さん:02/12/01 10:21 ID:???
中村橋で三菱地所がやってるパークハウスコルニエはどうかな?

26 :名無し不動さん:02/12/01 11:44 ID:???
24>椎名町

27 :名無し不動さん:02/12/01 11:44 ID:???
25さすが辞書

28 :名無し不動さん:02/12/01 11:45 ID:???
西武柳沢と秋津でしょ

29 :名無し不動さん:02/12/01 11:46 ID:???
練馬と西東京はベルリンの壁

30 :名無し不動さん:02/12/01 13:13 ID:???
このレスは何がいいたいのかわからない
西武線っといっても


31 :名無し不動さん:02/12/01 17:58 ID:9d0/WGqf
上石神井近辺で安いところ教えて下さい。

32 :名無し不動さん:02/12/01 18:06 ID:L5wDuKvm
上石神井駅前のフジオ商事はやめたほうがいいです!!!

ここで部屋借りてまだ半年ちょっとしか経たないけど、警察のお世話になる
ようなトラブルがあっても、まともに取り合ってくれないし、逆切れされますよ。
駅前には他にも不動産屋はあるので、違う所で借りるのをおすすめします!!!

33 :名無し不動さん:02/12/01 18:08 ID:L5wDuKvm
↑質問内容と違うカキコでごめんなさいですが・・・


34 :名無し不動さん:02/12/01 18:30 ID:???
やっぱ西武線はだめか

35 :名無し不動さん:02/12/01 18:31 ID:AMDgD0hs
dame

36 :名無し不動さん:02/12/01 18:38 ID:???
西武新宿線と池袋線どっちが上

37 :名無し不動さん:02/12/01 18:38 ID:1ToTs2+/
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

38 :名無し不動さん:02/12/01 18:43 ID:???
http://www.wi-pj.com/
どうよ
でもこの会社しらない>情報求む

39 :名無し不動さん:02/12/01 19:01 ID:L0A/ur/W
路線図では池袋線が赤線で上になってるよ

40 :名無し不動さん:02/12/01 19:02 ID:???
38>ソウゴウジショと同じ会社じゃないかな、住友銀行の系列でまあまあの会社
だよ。東京建物とJVがおおいのと長谷工の物件が多いよ

41 :名無し不動さん:02/12/01 19:03 ID:???
39、意味分からず赤線なのか

42 :名無し不動さん:02/12/01 19:04 ID:???
>>38
ここに評価があるよ
http://www.a-lab.co.jp/product/top.html

43 :名無し不動さん:02/12/01 19:45 ID:???
あまり評判はほかと比べるとよくないのか


44 :名無し不動さん:02/12/01 21:38 ID:3UMNyMGd
西武線は池袋と高田の馬場どちらがうえ



45 :名無し不動さん:02/12/01 21:49 ID:bCkTM1vE
>20
清瀬は嫌いじゃないけど、リクルート関係の物件はかなりやばい。
だんなが元関係者でつ。

46 :名無し不動さん:02/12/01 22:40 ID:???
清瀬のリクルート安、悪い遠い

47 :名無し不動さん:02/12/01 22:42 ID:???
  清瀬って地味

48 :名無し不動さん:02/12/02 21:03 ID:???
47>地味だよ。病院充実

49 :名無し不動さん:02/12/02 21:05 ID:???
追記、だってもう所沢じゃない。ここまでくれば、小手指でも、航空公園もいっしょ
って感じだな、あ、清瀬は東京か
埼玉県清瀬市だと思った

50 :名無し不動さん:02/12/02 21:09 ID:???
小平と清瀬どっちがうえ

51 :名無し不動さん:02/12/02 22:16 ID:4hYsrNZk
小平=霊園
清瀬=病院

52 :名無し不動さん:02/12/03 20:10 ID:UgA95sAT
小平よりは清瀬。
小さいベイベいる人は「清瀬小児病院」あるから便利だよ。
赤ちゃん〜子供、ちょっと大変な病院は所沢・狭山でも
この病院に行けと言われる。

東村山か清瀬でも清瀬の方がイイ!



53 :52:02/12/03 20:11 ID:UgA95sAT
>ちょっと大変な病院は
ちょっと大変な病気の時は

の間違い

54 :名無し不動さん:02/12/03 22:03 ID:???
清瀬にはいいマンションありますか?

55 :名無し不動さん:02/12/04 19:33 ID:???
清瀬にマンションあるの
あの場所はこだてでしょ

56 :名無し不動さん:02/12/04 20:46 ID:???
大泉学園はどうですか
結構すみやすいまちだとおもうんだけど

57 :名無し不動さん:02/12/04 20:48 ID:???
このレスちっとも、物件が出てこない、やっぱ西武線はでめだ。っ手結論で終了

58 :名無し不動さん:02/12/04 20:52 ID:MzScH+5B
清瀬=病院=サナトリウム

59 :名無し不動さん:02/12/04 20:56 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1038154099/l50

60 :名無し不動さん:02/12/04 21:20 ID:Xt5qFZs6
駅前はだいぶマンソン建ってきたけど
一戸建て買えない事もないゾ
ちょっと離れると安いし。
でも、警察官が殺されたり放火があったりちょっと物騒かも。
すんでた時夜叫び声聞こえてきた事あったよ。

61 :名無し不動さん:02/12/04 22:45 ID:???
60>西武線はみんな、そんな感じなんですか?

62 :名無し不動さん:02/12/05 14:18 ID:nG5UAe8W
>61
西武線でも埼玉に入るとほのぼのしてる。
入間や飯能、新宿線だと狭山、川越。
しっかし池袋・新宿まで遠い。
新宿線は田無から急行まで各駅停車になるしね。

63 :名無し不動さん:02/12/05 14:58 ID:EhtFMmtk

上り屋敷マンセー

64 :名無し不動さん:02/12/05 19:12 ID:???
中村橋はなんてたって、三菱地所だよねこまかいやつたくさんでているが


65 :名無し不動さん:02/12/05 19:13 ID:???
西武池袋線の名作大型マンションは?
次の駅で健闘したい

ひばりがおか、石神井公園、秋津、どの作品がいいの

66 :名無し不動さん:02/12/05 19:25 ID:EhtFMmtk
中村橋なんて物騒だよ!
だいぶ前だけど駅前交番の警官が
殺傷されちゃうぐらいだからね。

67 :名無し不動さん:02/12/05 20:54 ID:???
>>66
警官が殺された位で物騒といってたら、東京のどこに住める?
・・・日本の何処に住める?


68 :名無し不動さん:02/12/05 21:02 ID:EhtFMmtk
殺傷事件は数あれど…
交番内ではそう無いよ!

69 :名無し不動さん:02/12/05 21:38 ID:???
西武線はどの駅がいいのか?

70 :名無し不動さん:02/12/05 21:47 ID:EhtFMmtk

東長崎

71 :名無し不動さん:02/12/05 22:25 ID:???
下井草

知ってる香具師少なそうw

72 :名無し不動さん:02/12/05 22:44 ID:???
新宿線よりは池袋線の方がいいだろ

73 :名無し不動さん:02/12/05 23:11 ID:EhtFMmtk
路線案内や地図でも池袋線が上に位置しています。

74 :名無し不動さん:02/12/06 09:32 ID:???
>>73
それは池袋が山手線でも上にあるから仕方ないだろw

新宿線は歌舞伎町に隣接してる為、不便。
しかも変なヤシが乗り込んでくる確率高いらしい。


75 :名無し不動さん:02/12/07 12:32 ID:???
花小金井が
東京24区
だって

76 :名無し不動さん:02/12/07 12:34 ID:qhfuBNqj
上井草、安くて安全早稲田大学ラグビーのグランドあり

77 :PURE-GOLD:02/12/07 12:38 ID:tq2ZryIk
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


78 :名無し不動さん:02/12/07 12:55 ID:pjNTqpzi
練馬・中村橋あたりで探してる。
パークハウスコルニエは、一見良さげだけど、
最新の物件にしては、部屋の窓が外廊下に面していたり〜等々、気になる。
おーっと、今日から登録だ!

ランドワーフはどう? 結構良さそうな感じだけど、
高そうな部屋しか残っていない。ここそろそろ入居始まってるみたい。
ちょっと気になっています。施工が竹中だし。モデルルームは良かった。

野方のルネ・アクアパークスってどう?
敷地の真ん中を高圧電線が走ってるっていうのがちょっとね。
モノは良さそうなのに。誰か買った人いますか?


79 :名無し不動さん:02/12/07 14:12 ID:b974/ZqI
どうでもいいけど
よく知ってんなぁ


80 :名無し不動さん:02/12/07 15:04 ID:???
>>78
その3つの中では立地はパークハウスが一番イイかな。確かに共用廊下に
窓がまともに面してるタイプがけっこう多いので、要注意。天井高は245
センチとまあ許容水準。
ランドワーフはナロースパンが多い。二重天井、二重床ながら天井高は
240センチと低め。270センチのボイドスラブ使用で梁が少ないところ
はマル。
アクアパークスは階高が低く、床が直貼りなのに天井が240センチ。ハイ
サッシュでもないので、背の高い人は圧迫感有り。プールみたいな風呂も
最初は物珍しいかもしれんが、飽きてくると単なる金食い虫。3つの中で
は唯一ペアガラスじゃなかったような。つまんねー共用施設よりそういう
とこに金をかけて欲しかった。
これ以外だとアクアパークスの近くにあるライオンズマンション都立家政
は、スラブ230センチ、天井高250センチ、住宅性能評価付きと建物の基
本的なところはしっかりしている。しかし、相場水準より1割以上割高感
があるのと、南蔵院通りの騒音がバツ。
この辺はマンションの供給が少ないので、なかなかこれという物件がない。
長文スマソ


81 :名無し不動さん:02/12/07 15:57 ID:pjNTqpzi
>>80
サンクス! 78でつ。
そうなんだよ。一長一短というか、
なかなかコレっという物件が少ない。
俺的にはライオンズかランドワーフに魅力感じるんだけど、
いざ買おうと思うといまいち決め手にかけるんだよ。
78も、この辺で考えてる?

82 :名無し不動さん:02/12/07 15:58 ID:???
駅前の物件って西武池袋線あるか?

83 :名無し不動さん:02/12/07 16:07 ID:???
>>81
80です。この辺中心に考えてるけど、急いでないので中古も含めて
じっくり探すつもり。テラス豊玉とかよさげ(高そうだけど)

>>82
アルス練馬 練馬駅北口徒歩2分
クラルテ中村橋 中村橋駅徒歩1分

84 :名無し不動さん:02/12/07 16:07 ID:pjNTqpzi
>>82
桜台駅前に建築中
中村橋駅前 千川通沿いに三平の物件、明和地所の栗尾も。


85 :名無し不動さん:02/12/07 16:17 ID:pjNTqpzi
81=84でつ

>>83
俺もこの辺で決めたいんだけど、
ま、焦って決めなくてもいい、っちゅうことかな。
ヨメには急かされているが・・・・・(w
ルネ以外の3件↑は、もういちど行ってみようと思ってる。

三平の物件=クラルテだった。

86 :桜庭 葵:02/12/07 16:56 ID:???
.     l ::::|l .i   ::::::::::;;;',;::;゙、:;;',、:::::;;;;;l ,,、-、'""、;;:;::::;;;',. ヾ;;゙、 ,r<_,.,、、z゙'、、゙;、ヾ;゙、;;;;;;l;;;!;;::::::::::::
      ',::::l ! :.l. . .:::::::::::;;;;',;:;;,゙、;;',゙、::;、rl'"  ,,.゙、',..,゙'、;;;;;;;;゙、   ヾ;、 ,,,;;シ''!"~~゙゙';,ヾx、.゙、;;;!;;l;;;:;::::::::::
       ',:::l ',:;;',.:゙、;;;::::::::;;;;;',;;;;, ヾ;r'、::;;;;!.r'',,、zェュ、. ヾ、;;;;゙、    ヽ''"  l,  ,,、:':'、 ヾ:;、;!;l;;;';;::::::::::
.      ゙、:!. ',:;',、::゙、;;;;:::::;;;;',゙、;;/ヽ.ヾ;;;'ill!'''"゙i ~`   ゙ヾ、゙、.        lr''゙!::li!::;i,  ヾj//;;;;::::::  
       ヾ ゙、:',゙、:゙'、;;;;::::;;;゙、ヾ;、 ヽ;lrヾ、  .,i,       ``       l;;::ゞン;::;j   ツ;/;;;;;;::::;;
        ゙、 ゙、.!:ヽ、ヾ;;;;;;;;;゙;、 ヽ、;ll!. l  ,r';::l,              l;;;. .::: ,;;j  ',;イ:;;;;;;;;::;;;;
           ,'ヽ、;:::l';,、゙、r、;;゙;、. ill!.  ';;:'゙'i,,j;::l,           、,. ゞ--一゙- ,//:;;;;;;;;;;;;;;;
             i ::::;:::!;;;;;;;l゙'',、.゙、ヽll!.  'i;:: ゙''゙:. l、                   ,/'/;;;;;;;;;;;;;;/;;
             ! :::: :::l;;;;;;;;;! l  .゙、. ヾ、.  ゙、;;;;:、‐'''''"                 / /;;;;;;;;;;;;;シツ'
.            |.:::;:: :::l;;;;;;;;;l  、〈゙、   、 '´           ,          ´ ,.';;;;;;、-'" ´
.           l::::; ::i:::l;;;;;;;;;ヽ, ヽ、゙、               ;l           /''" /   藍より青し 公式ホームページ    
            l::::;;:::',::',;;;;;;;;;゙、゙ヽ、. ゙、.             ゙'               ,イ    http://www.aiyoriaoshi.com/index2.html  
          ',:::;;;:::',::',;;;;;;;;;;r'"~゙''ー'、           -‐ '''''"          ,.';;;!     2話 - 夕餉 - 画像
           ゙、:;;;;::;',:゙、'''"      ヽ、            、:::'         /!;;;i!l    http://wqio6xt.hp.infoseek.co.jp/aiao/idx022.html  

87 :名無し不動さん:02/12/07 16:58 ID:b974/ZqI
どうして
椎名町〜江古田では駄目なんですか?


88 :名無し不動さん:02/12/07 17:02 ID:???
>>85
南向きにこだわらないなら、パークハウスの東西北三方向が開いてるタイプ
とかいいんじゃない
うちは嫁が南向き至上主義なのでダメだが(ここで意見が合わずに困ってる)

89 :名無し不動さん:02/12/07 17:30 ID:???
郊外の駅前はどんなんかな

90 :名無し不動さん:02/12/07 17:51 ID:b974/ZqI
江古田以西では通過待ちがあるし
少なくとも豊島園行きで帰れないと
困ってしまいそうなんですけど
   

91 :名無し不動さん:02/12/07 18:19 ID:r9ui0FSa
大江戸線使えるとこがいいと思う〜。
練馬とか江古田(新江古田)とか。
新宿、代々木まで一本でいけるのがホント助かる。

92 :名無し不動さん:02/12/07 18:54 ID:b974/ZqI
大江戸線は階段や通路が長く乗るまでに一苦労する
改札口までや乗り換えにも時間と労力がかかり過ぎる
また各道路下を縫って走っておりカーブが多く速度が非常に遅い
よって新宿などの副都心と直結などというのは夢物語にすぎない


93 :名無し不動さん:02/12/07 19:37 ID:???
清瀬はだめだな

94 :名無し不動さん:02/12/07 19:44 ID:b974/ZqI
(訂正)
でも逝くことは逝けます

95 :名無し不動さん:02/12/07 19:52 ID:qiLA3Z2P
前の方の書き込みで清瀬は小児病院があるから
と言っている人がいたけど、病院は無くなってしまうみたいですよ。

96 :名無し不動さん:02/12/07 20:01 ID:???
マンションになるみたいですね

97 :名無し不動さん:02/12/07 20:04 ID:LWmVqCB8
  大泉学園ってどんな感じですか

98 :名無し不動さん:02/12/07 20:58 ID:b974/ZqI
清瀬サナトリウムは永久に不滅です!

99 :名無し不動さん:02/12/07 21:28 ID:???
99

100 :名無し不動さん:02/12/07 21:28 ID:???
清瀬サナトリウムは永久に不滅です

101 :名無し不動さん:02/12/07 21:34 ID:???
誰か練馬駅徒歩9分の「ユアコート練馬アクレ」見た人いる?
いたら情報キボンヌ

102 :名無し不動さん:02/12/08 11:09 ID:???
>うーん

103 :名無し不動さん:02/12/08 11:26 ID:NEbpb/bb
大江戸線も練馬、新宿、代々木あたりは全然深くないのよ〜。
新宿では都営新宿線にすぐ乗り継げて3丁目とかすぐだし
青山一丁目では半蔵門線に階段ひとつで乗り継げるから
渋谷や表参道もすぐだし。大江戸線は新宿関係の駅4つあるから
どこでも行きやすくて最高すよ! 以上使ってるものの実感〜。
まあ普通に西武線有楽町線直接乗り入れだけでも便利なんだけど。

104 :名無し不動さん:02/12/08 14:23 ID:b/6zFUFo
新宿が全然深くない?
あなた地底人ですか?
人間はJRや私鉄にも乗り換えるんですけど。
それに西武線の有楽町線乗り入れですか?
あの本数で満足しているなら
よっぽど日の光がお嫌いなんですね?

105 :清瀬:02/12/08 19:33 ID:???
清瀬にある長谷工のマンションどうすかね、検討したいすが、なんとなくよくわからんのよ


106 :名無し不動さん:02/12/08 19:33 ID:9vY6bTuU
blackshadowman2002@hotmail.com
http://www8.ocn.ne.jp/~sigeaki/

カウンター荒らしたり迷惑メールがんがん送ってOK
さらにこの文をほかの板にも貼り付けてください

107 :名無し不動さん:02/12/08 20:51 ID:???
しっかし大江戸線は便利。青山20分圏内で4500万。
練馬新江古田最高!!

108 :名無し不動さん:02/12/08 22:58 ID:Tw56Gm1l
女一人暮らしには、
田無と花小金井どっちが住みやすいでしょうか。


109 :名無し不動さん:02/12/08 23:22 ID:JGnadF+x
清瀬のハセコー清瀬のワリにはいい値段するね。
1回嫁が見に行ったら、その後100回くらい電話あったよ。
売れてないのかね?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)