2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸営業マンよ!客の年収見て情けなくならないか?

1 :名無し不動さん:02/12/01 13:20 ID:c/m+5sYv
苦労が多い割りに、年収少なすぎじゃ!
大体手取り平均400マソってとこでしょ?
客で一流企業なんかだと800〜1200マソを平気で書いてくるのを見ると、
「上客だ!」と思う反面、自分が情けなく相手が妬ましくなる。
DQNな同僚達と、常に人間関係の凄まじい争いをして、得られる年収
が平均400マソとは・・・
トホホ・・・
ボヤキ節でもいい、どうやって給料を上げるかでもいい、どこの会社が
年収がいいかでもいい、また逆にどこが年収最悪かでもいい、
何でもいい!!!
大いに書いてってクレ!!!

2 :名無し不動さん:02/12/01 13:21 ID:6yKizAmx
金融業

3 :名無し不動さん:02/12/01 13:52 ID:BhGmtO6Y
ハウスコム若しくは大東本体のテナント営業で目指せ年収800万円!!

4 :名無し不動さん:02/12/01 13:58 ID:???
>>3
もう、そんなにもうからんよ。」


5 :名無し不動さん:02/12/01 14:09 ID:BhGmtO6Y
>>4 そうなんだ・・じゃあ激務で休みが少ないだけの会社になっちゃた
ね。あとは、賃貸ってことで考えたら、1発がでかい店舗・オフィス仲介
かレオパの賃貸営業なのかな?

6 :名無し不動さん:02/12/01 14:19 ID:ZpdUGHAG
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

7 :名無し不動さん:02/12/01 22:39 ID:???
確かに情けないな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)