2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1!!!!!!!ニュートンどうよ

1 :となみら:02/12/02 01:53 ID:JLTRa1iZ
ニュートンってじっさいどうよ

2 :名無し不動さん:02/12/02 02:00 ID:???
2ゲット

3 :名無し不動さん:02/12/02 02:14 ID:???
知ってるくせにw

4 :となみら:02/12/02 02:32 ID:JLTRa1iZ
もうすぐかんばいらしい。。。 

5 :名無し不動さん:02/12/02 02:33 ID:JLTRa1iZ
へーーー

6 :名無し不動さん:02/12/02 02:37 ID:???
さぶさぶ劇場の始まり〜

7 :名無し不動さん:02/12/02 02:41 ID:NG6W+SZG
新しい屯田兵?

8 :名無し不動さん:02/12/02 02:42 ID:???
ニュートンプレイスのこと?
広告デカイ。 金かかってるなって思う。

9 :名無し不動さん:02/12/02 22:52 ID:???
あれ、またスレが勃ってる。
でも、十ヶ月かけて1000レスも語り尽くしたからね。
もう盛り上がらないのでは。

1さん。何をお求めですか?
もし貴方が購入検討者なら、悪いことは言いません。
@購入してしまった→このスレは静かにフェイドアウトさせるべし。
A購入したいが高い→このスレを気長にメンテすべし。皆様の発言で
          じきに溜飲が下がります。       


10 :名無し不動さん:02/12/03 00:43 ID:???
ニュートンプレイスは田の字の親玉的存在にされて、
前スレは荒れ気味に終わりました。

まとめとしては、都心近くに住みたくて、
広さに絶対的価値を置いている人にはおすすめらしい。
悪い点はほかの人が書いてくれるでしょ。


11 :名無し不動さん:02/12/03 15:42 ID:???
そういうこでです。
(a)東京駅電車5分・100u・田の字・5000万円
(b)東京駅電車50分・80u・非田の字・5000万円
でどちらが条件に合いますか?
ということです。
「どちらが優れているか?」という議論したい方は
田の字スレなり稲葉スレなりで思う存分やって下さい。

12 :名無し不動さん:02/12/03 20:30 ID:???
>>11
出ました田の字の妄想+願望w
ソース出せよ、ソース

13 :名無し不動さん:02/12/03 21:37 ID:???
東京を変える。中心から変える。

14 :名無し不動さん:02/12/03 22:51 ID:???
>>12
ソース特定しなくても十分一般的では?
11の(a)はニュートンの標準モデルでしょ。
で、(b)はグリサラ綱島とかそうじゃないの?

15 :名無し不動さん:02/12/03 22:58 ID:???
>>12-14
あのー、城東地区の方ですよね?
比較する駅に東京駅を持ってくるのは、
あまりかっこよくないですよ。
新宿あたりにしといた方が公平かと。

16 :名無し不動さん:02/12/03 23:00 ID:???
>>14
Wコンは田の字でないと思われ
あまりに都合のイイ比較w

17 :名無し不動さん:02/12/04 00:04 ID:???
15=16でしょ

18 :名無し不動さん:02/12/04 00:22 ID:???
12=16だが

19 :名無し不動さん:02/12/04 00:46 ID:???
こちらでどうぞ。
http://8558.teacup.com/newpig/bbs

20 :名無し不動さん:02/12/05 00:44 ID:QEvguk0k
もー飽きた。
完売近いんだから面白くないわ!
だめだコリャ。次行ってみよっ!次っ!

21 :名無し不動さん:02/12/05 22:30 ID:r+cQ1CzZ
ナイル最高!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)