2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口元郷ってどうですか?

1 :名無し不動さん:02/12/02 10:57 ID:rQ7NjyVf
近所でリクルートとかモデルルームがふえてます。でも埼玉高速鉄道の今後ってどんな感じになるのかオマエラ考えてください。

2 :名無し不動さん:02/12/02 11:55 ID:bCoXOIef
鋳物工場跡地で土壌汚染されているだろうし、大気汚染も
心配な地域だよね。
周囲も工場いっぱいだし、私は住みたくないなー。

3 :名無し不動さん:02/12/02 12:20 ID:???
得る座もガラガラらしいからなー。そういえばこの間の駅前ロータリー完成のイベントにきてたね、えるざたわー。

4 :名無し不動さん:02/12/02 12:28 ID:8GHOo8Be
エルザが墓標みたいにならないかなあ。
だいたい東京24区という触れ込みがインチキ臭いよ。
それだったら都内に買うよ。
埼玉の良さもなく、東京のよさもない感じだよ。
これを悪いとこ取りって言うのかな。

5 :名無し不動さん:02/12/02 14:05 ID:eb5uGO0n
今週号の東洋経済マンション記事。
埼玉で三年かかっても売れない超高層マンションてエルザのことでしょ?

ライオンズは、絶対売れ残れ価格で販売を始めるのが???

6 :名無し不動さん:02/12/02 18:52 ID:w21ukxEa
>>4
墓標(藁


7 :名無し不動さん:02/12/02 18:57 ID:Q0Cxl7Xy
ゼファーも川口元郷にマンション建ててたよね。
もう完成したんじゃないかな?
果たして売れてるのか?

8 :名無し不動さん:02/12/02 19:13 ID:DG+Y7is1
川口駅のそばに住んでいるけど大凶のチラシがウザい。
どうせ買うなら大凶がアボーンしてからと考える香具師多し。


9 :名無し不動さん:02/12/02 19:53 ID:fK96xNVx
さいたまに住むのは勘弁。だってダサいもん

10 :名無し不動さん:02/12/02 19:55 ID:???
千葉よりマシ感覚で検討したが、横浜市内の候補が値崩れして
そっちへ行った。

11 :名無し不動さん:02/12/02 22:06 ID:6NrZT2bu
埼玉高速鉄道の今後?

あんまり変わらないのでは。
元郷周辺は工場が多くて、今後廃業、マンションに変わりそうな気もするが、
売れるかな。
エルザを始め、なかなか売れていないみたいだが。

真偽不明だが、エルザは売れ残りが多く、駐車場もガラガラと聞いた。
修繕積み立て、大丈夫かな。


12 :名無し不動産さん:02/12/02 23:40 ID:???
タカラレーベンのマンション安くないか?
なんでだ?買いなのか?マヨッテンダよね。


13 :名無し不動さん:02/12/03 00:22 ID:???
>>7
ゼファー最悪。ウ○コマンション。

14 :名無し不動さん:02/12/03 17:20 ID:???
どぅゆのみどぅゆのみどぅゆのみ〜

15 :名無し不動さん:02/12/03 17:50 ID:???
埼玉高速鉄道
運賃高い!

16 :名無し不動さん:02/12/04 20:55 ID:2SbfpIaQ
タカラレーベン?芝川沿い?

芝川は、見ての通りです。臭う事が有るらしい。
後、芝川沿いの道は、抜け道です。
知っているのは、それだけ。


17 :名無し不動さん:02/12/04 22:04 ID:XscAjUPk
>>13
ウ○コ?
そんなにヤヴァイ物件なの?

18 :名無し不動さん:02/12/04 22:52 ID:???
エルザ近辺も含め、元郷地区の
小学校のレベルはどうですか?


19 :名無し不動さん:02/12/05 10:36 ID:zIIzASwp
本町小学校はレベル高いと聞く。

20 :名無し不動さん:02/12/05 10:47 ID:QomkRbOk
飯塚小学校はどうでしょうか。
知っている方の情報求む。

21 :名無し不動さん:02/12/05 12:10 ID:???
パチンコ富士のCM最近聞かねえな。

22 :名無し不動さん:02/12/06 02:05 ID:???
>>19
ここ数年、学区内に大規模マンションが多く建ったし、
今後もぼんぼん建つ。
教室がパンクしたりしないのだろうか??
江東区のような事態にはならないのかな。

23 :名無し不動さん:02/12/06 08:18 ID:XvOaiCaT
あのよ〜、オレ、ゴルフ好きの毒男なんだが。
川口ってダメなんかぁ? やっぱり?

デカイ打ちっっぱなし が有るし。(足立だけどな)
ゴルフ場行くのに高速道路使うんで便利だし。

候補なんだが、何げに。どうなんだべ?
おい! お前! 教えて下さい。お願い致します。

24 :名無し不動さん:02/12/06 18:07 ID:6XA86dTu
ゴルフに限らず、高速を使う遊びには便利だヨ。東北と関越限定。
行きもそうだが、特に帰り。都下の渋滞が無関係。
川を渡った北区に憧れた時も有ったが、今は興味無し。

新井宿辺りも良いのでは。ゆったりしている気がする。

junbo はデカイが、私には高くて。
朝日に行ってます。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)