2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産屋はウンコ掃除屋と同レベル

1 :名無し不動さん:02/12/06 12:23 ID:UbL/KUXw
おまえら生きてて恥ずかしくないの?(w

2 :名無し不動さん:02/12/06 12:26 ID:UbL/KUXw
何も言えないみたいだな(w

3 :名無し不動さん:02/12/06 12:51 ID:???
全くその通り

4 :名無し不動さん:02/12/06 13:09 ID:???
無くてはならない仕事ってことですね。

5 :名無し不動さん:02/12/06 13:20 ID:GZpEBIe3
お掃除おばちゃんに失礼だろ

6 :名無し不動さん:02/12/06 14:42 ID:???
不動産屋は死ね死ね

7 :名無し不動さん:02/12/06 14:43 ID:???
>>4
ゴミがホザくな。

8 :名無し不動さん:02/12/06 14:58 ID:???

不動産屋はホムレス以下

9 :名無し不動さん:02/12/06 14:58 ID:h3GZUYg8
☆ 『三井不動産販売って、どんな会社?』 ☆

・三井の看板を掲げながら僅か10年で債務超過して上場廃止されたあの会社
・役員が労働組合を嫌っており、社員が「労組を作ろう」と言うと、
 嫌がらせを働き、転勤もしくは退職を強要していたあの会社
・社員のリストラ、給与のカットをしておきながら役員が誰も責任を取らないあの会社
・抵当証券を巡って親会社社員から詐欺だと訴えられてるあの会社
・不動産最大手とか言いながら、宅建業法違反で業務停止を食らったことのあるあの会社
・上場廃止後、内定辞退者と若手社員の人材流出がとまらないのが本当のところなのに、
 ”事業拡大に伴い〜”とか言って、秋季採用やってるあの会社。
・「頑張る人間にチャンスを与える」と言いつつ、重役はほぼ親会社社員というあの会社
・年休120日と言いながらも、実際、若手社員は年休50日しか取れないあの会社。
・水曜日定休のため土日休まず働いても、40歳で年収600万円のあの会社
・バルコニーに鉄筋入れ忘れたのに、謝るどころか逆切れしたあの会社
・社内が不倫天国と噂されるあの会社
・社内がみんな穴兄弟・竿姉妹で業界NO1の家族経営と噂されるあの会社
・総合計で2chに4000近いレスが立っちゃうあの会社


10 :名無し不動さん:02/12/06 14:59 ID:???
不動産屋が無くなるとみんな困っちゃうね。

11 :名無し不動さん:02/12/06 15:06 ID:???
>>10
誰も困らないし(w
ヤクザが必要ってのと同じ理論だろ。生ゴミだな。

12 :名無し不動さん:02/12/06 15:09 ID:???
つーかウンコがしゃべるな。

13 :名無し不動さん:02/12/06 15:22 ID:???
つーかウンコ以下w

14 :名無し不動さん:02/12/06 16:10 ID:???
それはどうかな?
昔、不動産屋と何かあったの?



15 :名無し不動さん:02/12/06 16:22 ID:???
タクシー運転手と不動産屋(ユニハウス)、やるならどっち?

16 :名無し不動さん:02/12/09 14:25 ID:d5Yq0KUr
age

17 :名無し不動さん:02/12/09 15:12 ID:???
>>9
乙カレー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)