2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ミニ戸建ての定義 ●

1 :名無し不動さん:02/12/06 17:01 ID:nvNpahdZ
ミニ戸建ての定義ってどれぐらいですか?
この際はっきり決めちゃいましょうよ。

2 :名無し不動さん:02/12/06 17:04 ID:???
可哀想だからやめようよ。

3 :1:02/12/06 17:06 ID:nvNpahdZ
ちなみに漏れが買ったのは
土地22坪 60%/200%、延床109m2 4LDK+ルーフバルコニー
3階建て、駐車場あり、庭ナシ
LDK14とフロ、洗面、トイレは1階にあります。

これってやっぱりミニ戸建てですよね。

4 :名無し不動さん:02/12/06 17:18 ID:???
1はマンソンマンセーの釣りネタでしょ。
欲求不満でミニを叩きたい為にスレたててます。
無視して下さい。


5 :名無し不動さん:02/12/06 17:21 ID:???
居住面積が普通のマンソン(80平米前後)より狭い物件

・・・ほとんどねーな(藁
やっぱり、人に嘲笑されるのはマンソンばかりか。

6 :名無し不動さん:02/12/06 18:12 ID:???
>5
土地面積20坪以下でかつ居住面積が25坪以下でかつ建売としておこう。
それで80平米以下マンソンと比較ってのなら比べようもある。
一応マンソンも建売だし。業者の質も似たようなもんだし。

7 :名無し不動さん:02/12/06 18:33 ID:???
なんですぐにマンソンの話が出てくるんですか?

8 :名無し不動さん:02/12/06 18:44 ID:???
俺もそう思ったよ。

9 :名無し不動さん:02/12/06 19:38 ID:???
2のような蔑まれるべきマンソン屋が来るから?
貧乏マンソン屋は放置すればいいのに。

10 :名無し不動さん:02/12/06 20:28 ID:???
マンソン民は必死なんだよ、貧民と思われたくないから。

11 :名無し不動さん:02/12/06 20:31 ID:???
まんそん屋がまんそんの悪口を書かないと思われ。



12 :1:02/12/07 08:59 ID:???
も〜なんでそんなにマンソンマンソン言うんですか!
マンソンなんかほっといて、ミニ戸建ての定義決めましょうよ。

決める条件を考えてみました。
1.土地の広さ
2.延床面積
3.門、庭の有無
4.建ぺい率、容積率を最大限使っているか
こんなとこでしょうか。

13 :名無し不動さん:02/12/08 17:23 ID:bLkj/IJ8
1  100平米以下
2 特に規定なし部屋数多い目
3 庭は10坪以下 門はなし
4 きちきち使う。建築確認後改築


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)