2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[後悔]あなたの買ったコダテの自己評価[満足]

1 :名無し不動さん:02/12/06 21:45 ID:5JsvKB1I
コダテ編作って見ました。
煽りは無視でいきましょう。
年齢
家族構成
年収
購入年度
支払方法
購入価格(土地・建物)
場所(地域)
敷地面積
建物面積
方角
建売・注文
良かった点
悪かった点
今後の予定総合満足度




2 :名無し不動さん:02/12/06 21:47 ID:hiUxNB9K
>1
建てたじゃなく買ったなの??

3 :名無し不動さん:02/12/06 21:51 ID:???
スレ立てたのが、中卒三流建売りタワー型戸建て業者ですからw

4 :名無し不動さん:02/12/06 21:52 ID:???
やめようよ、こんな悲しいスレ

そんなにマンションスレのマネしたスレたてて、哀しくないの?

5 :名無し不動さん:02/12/06 21:54 ID:+Jbqci1p
自慢するスレ?
参考にするスレ?
傷を舐めあうスレ?

6 :名無し不動さん:02/12/06 21:54 ID:???
スレ立てたの中卒ですから

7 :名無し不動さん:02/12/06 21:56 ID:???
業者必死だなw

8 :名無し不動さん:02/12/06 22:02 ID:???
潔く「建売買った人」にすれば良かったのにw

9 :名無し不動さん:02/12/06 22:05 ID:???
スレ立てたの中卒ですから


10 :名無し不動さん:02/12/06 22:13 ID:???
別に建売でも、土地買って建てた人でも、いいじゃない?
でも、なんでこういきなり荒れちゃうんだろうね。
マンソンのほうもちょっと荒れていたけど・・・
>>1がコダテに住んでるのか、マンション住まいか分からないのに。

11 :名無し不動さん:02/12/06 22:42 ID:???
業者だからどっちにしても賃貸でしょ

12 :名無し不動さん:02/12/06 23:12 ID:???
おそろしいぐらいオリジナリティがないね
建売り物件と一緒でただのコピペ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)