2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京 メガ シテイ

1 :名無し不動さん:02/12/08 22:43 ID:???
埼京線「北赤羽」駅下車徒歩9分
都営三田線「志村坂上」駅下車徒歩10分
売主住友不動産
施工長谷工コーポレーション
戸数863

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/08 23:02 ID:???
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :名無し不動さん:02/12/09 00:53 ID:???
スパ作るらしいけど、維持費が高そう〜。
物件自体の価格も、赤羽だからって決して安くはなさそうよ。
大体、赤羽にマンション買うって(北赤羽だけど・・・)どうなの?
ガラ悪かったりする、かな?やっぱり。
売主も気にしているのか、住宅ジョーホーでは志村坂上10分で出してます。
あと、売主ニチモもだよ。

4 :名無し不動さん:02/12/09 08:28 ID:RqlTVAx/
住所は板橋区?北区なの?

なんか、公園の外観はどんなのがいいか、とか、
そういう意見を求めるチラシが新聞に折り込まれてたなぁ。
まだ売り出してないのかな?

5 :名無し不動さん:02/12/09 08:55 ID:???
住所は北区で〜す。
売り出しは2月みたいで〜す。

6 : :02/12/09 09:07 ID:nIACeShw
フェチ
http://www.freewebs.com/jereen7/cgi-bin/img20021122154427.jpg




7 :名無し不動さん:02/12/09 09:11 ID:???
また長谷工か。
最近がんばってるねぇ・・・。


8 :名無し不動さん:02/12/09 09:33 ID:HCFNZWg4
なせこって
うれなさそうな所
にデカマン作るの
好きみたい
1赤羽
2大船

9 :名無し不動さん:02/12/09 09:57 ID:???
>>8
土地取得がしやすいんだろうよ。
でも一応売れているから良いんじゃないの。
とにかく建てて売って建てて売ってを繰り返さないと、長谷工の有利子負債を無くすことはほぼ不可能だからね。
土地取得のしやすい大型マンションで稼ぐつもりなんでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)