2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バミュータ現象は解明されてない?

1 :オーバーテクナナシー:01/09/10 02:34
ガイシュツかな?
興味しんしん

2 :オーバーテクナナシー:01/09/10 02:35
バミュー(ダ)だったね
スマン・・・

3 :オーバーテクナナシー:01/09/10 02:45
わかんなーい

4 :オーバーテクナナシー:01/09/10 02:49
メタンハイドレートじゃだめ?

5 :オーバーテクナナシー:01/09/10 02:54
異次元に吸い込まれる、ってことで解明されたよ

6 :オーバーテクナナシー:01/09/10 05:24
メタンハイドレート。そう、それ。

7 :オーバーテクナナシー:01/09/10 05:30
ぢつはそこが地球の果てです
船や飛行機は海が滝になって流れ落ちているところに巻き込まれたのです

8 :オーバーテクナナシー:01/09/10 15:23
逆バミューダ現象この前TVで見たけど、ホント不思議・・・
っていうか、30年後に現れた所も不思議だが操縦者がいないのに飛行場に降りて来たっていうのも
??ホントだとしたら何かが操ってるって事だよね。

9 :オーバーテクナナシー:01/09/10 15:29
↑ネタだって

10 :オーバーテクナナシー:01/09/10 15:59
ポセイドンとかっていう悪い奴がいて、バギーちゃんが自爆してしずかちゃんを助けるんじゃなかったっけ?ちがったかな?何しろ昔の話だから。

11 :オーバーテクナナシー:01/09/10 16:11
ド、ドラえもん?

12 :オーバーテクナナシー:01/09/11 01:23
海草が絡むてのも聞いたような気が、いや飛行機にぢゃ無くて

13 :オーバーテクナナシー:01/09/11 03:52
それはサルガッソーじゃない?

14 :オーバーテクナナシー:01/09/11 14:04
サルガッソーってバミューダ海域の一部じゃなかったっけ?

15 :オーバーテクナナシー:01/09/11 14:12
サルガッソーは北大西洋にある

16 :オーバーテクナナシー:01/09/11 14:37
ラッコが住んでるとこでしたっけ?

17 :インチキTシャツ:01/09/11 17:21
逆バミューダは?

18 :オーバーテクナナシー:01/09/13 22:30
全部ネタだよ。

19 :オーバーテクナナシー:01/09/13 23:07
バミューダ現象ってなんだ?
夏場は涼しくて過ごしやすいって事?

20 :オーバーテクナナシー:01/09/14 00:44
サルゲッチューは日本にある。

21 :夜叉烏:01/09/14 03:22
うなぎの産卵場所じゃなかったのか?

その昔は海流に乗ったり帆をたてて風による航海だったから海流が
丁度途切れ風も時折無風になり更にサルガッソー(海草)の多い海
域で一度はまると抜け出せない海域だったのね、悪い事にその頃は
三角貿易で結構行き来する船も多いわそれ狙う海賊も多いわで、行
方不明になる船も多いし情報的には無いに等しいわで。

 ほんでもって時折飛行機が突然姿消すのは気候の関係で時折海面
に叩きつけられるように風が吹くとかなんとか。

 あれ?未来技術の話じゃないよねタブン?むむっ!?

22 :ひょっとこ:01/11/19 05:12
19>
柄付きのデカパン

23 :オーバーテクナナシー:01/11/19 05:31
全部ネタ

24 :オーバーテクナナシー:01/11/21 09:34
トンデモ超常現象99の真相
(一般書)  と学会/著  洋泉社  1997.03

25 :オーバーテクナナシー:01/11/26 03:45
全部ウソだった説だね。

26 :オーバーテクナナシー:02/01/25 14:00
あげてみようかな?

27 :オーバーテクナナシー:02/01/26 02:48
ネタじゃない。
とっくに科学的に証明されてる。
メタンハイグレードとバウンバースト。
あとは検索して各自調べること。
タネがあるものはさっさと卒業して、タネが未だ明かされていないものを楽しみましょう。
以上!

−−−−−−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−

28 :オーバーテクナナシー:02/01/31 00:09
操縦してたのは訓練生。報道の会話は殆ど嘘。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)