2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 タモリ 生存の可能性

1 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/05 15:37
*タモリ生存の可能性*
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004937627/

2 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/05 18:15
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、 2ちゃんねる行ったんです。 2ちゃんねる。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで重いです。
で、よく見たらなんか売りに出されてて、FOR SALE!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、オークションに出た如きで普段来てない2ちゃんねるに来てんじゃねーよ、ボケが。
ひろゆきのネタなんだよ、ネタ!
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーしパパスレッド立てちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、Yahoo教えてやるからYahoo逝けと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じスレで気に入らない奴といつ煽り合いが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとつながったかと思ったら、隣の奴が、オマエモナー、とかカキコんでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、オマエモナーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、オマエモナー 、だ。
お前は本当にオマエモナーと思ったのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、オマエモナーって言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、 2ちゃんねる通の間での最新流行はやっぱり、
地下スレでマターリ、これだね。
マターリ煽り合い。これが通の遊び方。
地下スレってのは常連さんがたくさん居る。そん代わりAA少なめ。これ。
で、それにたまに登場する厨房叩き。これ最強。
しかしこれをやると次からひろゆきにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>1は、初心者・質問板にでも逝きなさいってなさいってこった

3 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/11 19:17
いよいよ明日だね

4 :パンダ:01/11/11 20:05
拓哉そろそろ目を覚ませよ。

5 :オーバーテクナナシー:01/11/16 11:14
さぁ
ふくふくじん
それ
ふくふくじん
すーみかーら
すーーみまーで
ふーくふくじん

さぁ
ふくふくじん
それ
ふくふくじん
すーみかーら
すーーみまーで
ふーくふくじん

さぁ
ふくふくじん
それ
ふくふくじん
すーみかーら
すーーみまーで
ふーくふくじん

6 :オーバーテクナナシー:02/02/24 13:57
わくわく

7 :オーバーテクナナシー:02/02/24 14:26
愛甲はどうなった

8 :オーバーテクナナシー:02/02/24 14:38
私のサイトレーディングの結果では、
タモリはもう死んでいます。

ゾ〜ンにその痕跡が刻まれています。

9 :オーバーテクナナシー:02/02/27 04:39
喚起あげ

10 :オーバーテクナナシー:02/02/27 06:37
ラウンジからいなくなったと思ったらこんな所いたんだ・・・

11 :オーバーテクナナシー:02/02/27 06:38
>>10
誰が?


12 :fd:02/02/27 07:20
夕刊マンセー!

13 :オーバーテクナナシー:02/02/28 17:58
タモリを昨日見ました。

たこ焼き屋を開いていました。

14 :オーバーテクナナシー:02/02/28 20:12
今日の夕飯は焼きタモリでした。
(゚д゚)ウマズ-

15 :オーバーテクナナシー:02/03/07 18:03
来年の担任はタモリらしい。

16 :オーバーテクナナシー:02/03/08 23:13
近頃みんなタモリらしい。

17 :せめて未来技術板的に:02/03/08 23:31
来週からメカタモリ

    ( (♀ ) )
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ソンナコターナイ
    ´皿`/    \__________
   __/|Y/\.
 ⊃|__ | /  |
     | У..  |


18 :オーバーテクナナシー:02/03/09 16:50
タモリ、
XBOX期待の新作バンゲリングベイ2で声優(効果音)として出演決定

19 :>>18:02/03/10 13:36
ハドソン、ハドソン、


はぁどそぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!

20 :オーバーテクナナシー:02/04/26 12:36

            ,,. -───- 、.._
          .,.‐'´     , ;==   `゙‐.、.   _,,. -─- 、
        /       ヽ==:.、   , ‐''",´      ヽ
       /         ===!, ‐'´   .ゝ      ゙!
     .,i´           ,. ‐''´        ヽ      /
     /          ,.‐'´ヽi\∩/!/l, ‐'´~ヽ!   /
    ./         /ヽ、..__        ,.へ ゙|  /
    .i        _/     `V/   l|ー''´  ヽ|./
    |         i/~``''‐-_、._/    |_,,,..-‐'ヽ!
   |        /  v''"l oi┐    〉/ | o.T´|
.    |        i.  { _L゚_」_     〈_ _L゚⊥ |"ヽ    お・・・・
    |    / ̄ヽ |       '''´     "l    .l) ,!     おれは
.    l   | | ゝl |             /    lノ     いま・・・・
    l   ! !(. i.|       i,,. -─‐-、i      |
     i、  .ヽ` j゙i.l|    U   └───‐      !      あまりの駄スレっぷりに
     ヽ、  ヽ._           =       /       感動している・・・・
       `‐、    `ヽ               /
         ` ‐-.、. |  `‐、._          /
             _`|        ‐--  ┌''´
     _,,,.. -‐''"´ (!            |、._
             `‐、._          ノ  ` ‐-
                 ``''‐--=--‐''"´
                    ((:)

21 :オーバーテクナナシー:02/04/26 23:41
>>18
ねぇ、ふぅ〜〜って、して。
2こんのまいくにふ〜って。

22 :オーバーテクナナシー:02/04/27 14:03
なんか気になるタモリ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)