2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   スペースデブ   

1 :オーバーテクナナシー:01/11/30 21:37

 今地球の宙域は富士山と同じになってるんじゃ…

2 ::01/11/30 21:38
スペースデブ→スペースデブリ
…鬱

3 :オーバーテクナナシー:01/11/30 21:40
すみません、日本語でお願いします。

つか、母国語と思われる日本語にさえ不自由する人間が
文字でコミュニケーションをはかる掲示板で話題を提供して
その場を維持できるとは、とても思えないのだが。
スレ立てて維持する能力がないなら、立てるな。
そして今後はオマエ自身の身の程をわきまえろ。

削除依頼は自分で出しとけよ >>1

4 :オーバーテクナナシー:01/11/30 22:55
狭い宇宙船内ではデブは犯罪です。

5 :オーバーテクナナシー:01/11/30 23:22
ついでに重複だしな。

スペースデブリをどうするよ!?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/999248481/

6 :かおる:01/12/01 00:34
すぺー すでぶ
よーするに、軌道上は富士山みたいにごみだらけと言いたかったらしい。
フォローしてどうする、おれ。

7 :オーバーテクナナシー:01/12/01 00:41
>>1
>>4

ワロタ。ナイス題名!

8 :宇宙の太ったやつ:01/12/01 00:45
>>1
千代の富士はOKっすか?

9 :オーバーテクナナシー:01/12/01 10:14
デブでデブリは吸収できないのかな?

10 :オーバーテクナナシー:01/12/01 13:51
ティンクル ティンクル リトルスタ〜♪

KONISHIKIよ、今にも月が折れそうで怖いぞ…

11 :まとめると:01/12/01 14:26
衛星軌道上に多数の小錦が散乱していて今後の宇宙開発の障害となる、ということか。

12 :スタジオデブリ:01/12/01 23:45
ペイロード重量に余裕が無いのでデブは搭載できません。

13 :DVDだし。:01/12/02 13:28
退屈なのでジブリは持ち込むべきです。

14 :オーバーテクナナシー:01/12/10 05:19
本家も伸びてないな
まぁ1が悲惨なのはかわらないが

15 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/12/10 16:30
激しくワロタ>>1

16 :オーバーテクナナシー:01/12/10 23:02
ネタスレわっしょい!!

17 :オーバーテクナナシー:01/12/10 23:27
>>1
呼んだ?

18 :オーバーテクナナシー:01/12/11 15:42
でも痩せれそうだな宇宙って
俺もキムタクみたいになれるのかぁ…

19 :オーバーテクナナシー:01/12/11 17:02
宇宙という広い空間では人は無限にデブになれる。
宇宙に適合して進化した人類の姿、それがスペースデブだ。

20 :オーバーテクナナシー:01/12/11 20:07
その方向もアリか。

21 :オーバーテクナナシー:01/12/12 22:57
そーか、超重族は進化の極限か。

22 :オーバーテクナナシー:01/12/14 22:47
しかし宇宙じゃデブと機動力が同じなのは納得いかねぇ。
しかも体重関係ないし

23 :オーバーテクナナシー:01/12/14 22:57
>>22 同じじゃないだろ、使うエネルギーが等しければ。

24 :オーバーテクナナシー:01/12/14 23:02
デブとて物質!
物理法則からは逃れる事はできぬ!>>22

25 :オーバーテクナナシー:01/12/15 03:34
>>19
warata

26 :オーバーテクナナシー:01/12/16 09:28
>21

まるぺ発見!おいらもなかまだじょー

27 :26:01/12/16 09:30
宇宙でも慣性は一緒だって知らないの?

28 :  :01/12/16 12:07
宇宙規模のデブか・・・会ってみたいものだ。
コミケで群れをなしていたり、ビールでふくれていたり
引きこもっていたり、異臭を放っていたりする
ごく一般的なデブなんかとは比べものにならん位に偉大なデブなんだろう。

29 :オーバーテクナナシー:01/12/17 22:42
>28
他にも
株で大損ぶっこいてるデブを知ってるよ
税金払えないデブも

30 :ぎゃあああぁぁぁああ:01/12/17 23:04
デブを悪く言うなデブを悪く言うなデブを悪く言うなデブを悪く言うなデブを悪くデブを悪く言うな言デブを悪く言うなうな

31 :オーバーテクナナシー:01/12/17 23:18
地球の重力に肉体を引かれたアースデブに明日は無い、
人類全てがスペースデブになれば、より分かり合え、戦争も無くなる。

32 :オーバーテクナナシー:02/01/04 11:58
宇宙ににデブが進出したら宗教になるな。重力の呪縛を解けってね

33 :厨〜房ん:02/01/04 20:27
やっぱ、スペースデブもくさいのか!?

34 :オーバーテクナナシー:02/01/04 20:36
NHKの再放送で 宇宙未知への大紀行 で宇宙空間での人体への影響をやっていたが、

筋肉は落ちるし心臓は萎縮するわで、色々大変みたいだ
そんな所で太ったら、寿命が縮むのは間違い無いのでは.....
まぁ、アジャスター付きの宇宙服もいるし....

35 :スペースデブ:02/01/04 20:44
もーたべふぇらよーーー フゴフゴ

36 :オーバーテクナナシー:02/01/04 22:01
大気圏突入ダイエット

37 :スペースデブ:02/01/04 22:09
そんなで痩せれたら世話ないブー

38 :オーバーテクナナシー:02/01/04 22:26
>>1-37
デブハッケン!

39 :スペースデブ:02/01/04 23:03
>>38
あっ!!見つかちゃったぶー

40 :オーバーテクナナシー:02/01/06 09:10
本スレより上にあるのはどういう事だよ!!

41 :オーバーテクナナシー:02/01/06 18:24
>>2
絶対狙ってる

42 :オーバーテクナナシー:02/01/07 01:11
未来技術は結構だが失業が増えるのは困る

43 :オーバーテクナナシー:02/04/30 22:21
デブage

44 :オーバーテクナナシー:02/04/30 22:22
幼女上げ

45 :オーバーテクナナシー:02/04/30 22:45
デブ幼女

46 :(・∀・) アヌス!:02/04/30 22:47
>>45
(;´Д`) ナエ

47 :オーバーテクナナシー:02/04/30 22:51
幼女なデブ

48 :オーバーテクナナシー:02/04/30 22:51
>>47
萌・・・い、いや萎え。

49 :オーバーテクナナシー:02/04/30 22:51
要するにスペース一杯にまで太ったデブって事か?

50 :オーバーテクナナシー:02/04/30 22:56
スペースデブとはアースデブよりも太っているはずだ。
宇宙は広いからな。きっと自分の肉に顔を埋め尽くされて息ができないため
人工呼吸器に頼っているはずだ。食事は食道にチューブで流し込むはずだ。
一歩歩くとそのとたんこけて震度三くらいの地震が起こるはずだ。
その時にもし下に人がいたらぺちゃんこになってるはずだ。

51 :オーバーテクナナシー:02/04/30 23:00
>>50
銀河鉄道999にそんな惑星があったな

52 :オーバーテクナナシー:02/04/30 23:02
確か、小松左京の小説にもそんなのあったね。


53 :オーバーテクナナシー:02/05/01 13:48
宇宙では、体重に比例した所肉税を導入してほしい。

54 :ぴんきー:02/05/01 15:12
_三瓶です

55 :ピンキー:02/05/01 20:20
30≫怖いこわい〜!

56 :オーバーテクナナシー:02/05/01 21:10
デブは人にあらず。
確か古来中国の格言にあったような・・・

57 :ピンキー:02/05/01 21:18
デューン砂の惑星とか言う映画で悪役の男爵がすごいブーデー

58 :オーバーテクナナシー:02/05/01 21:19
デブで悪かったなっ


59 :オーバーテクナナシー:02/05/01 21:45
>>58
当たり前だ、恥を知れ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)