2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ教えて下さい!

1 :厨房:02/01/04 19:10
ニトロとニトログリセリンの違いを教えて下さい

2 :オーバーテクナナシー:02/01/04 19:37
こんなスレ立ててると怒られるYO!!

3 :オーバーテクナナシー:02/01/04 19:53
むしろグリセリンとニトログリセリンかと

4 :>>2 お望みどおり:02/01/04 20:10
>>1
えぇーい!控えぃ控えぃ控えぃ!この↓スレッドが目に入らんかぁ!
 ■■質問スレッド in 未来板 ■■
  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1005476330/
頭が高い!控えおろぉ!

5 :オーバーテクナナシー:02/01/04 20:35
>>1
削除依頼は自分で出すか?

6 :オーバーテクナナシー:02/01/04 22:06
「ニトロと休日」

7 :オーバーテクナナシー:02/01/04 22:49
ここもあるぞ。

物凄い勢いでテキトーな答えが返ってくる質問スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi?bbs=&key=1009979764&ls=100

8 :オーバーテクナナシー:02/01/05 01:23
簡単に言うと、危険度は、ニトログリセリンの方が危ないが、
そんなの、普通は使わないぞ。テロリストは除くが・・・。
ニトロは車の燃料として使えるけど・・・。
違いを知った時点で、手に入れるのが難しいし、
純度100%が手に入っても、家に帰る前に
付近を巻き添えにして、絶命するぞ。
王水で我慢しなさい。
簡単に作れるから。

9 :オーバーテクナナシー:02/01/05 01:56
>>8
目的が違うんじゃ? ただ、差異を知りたいんじゃないの?
そもそも、なんで「王水」なの? どっちのニトロともなんにも関係ないですよぅ。

10 :オーバーテクナナシー:02/01/05 02:00
>>8
王水ってどんな容器に入れるの?

11 :マジだYO!:02/01/05 02:06
ニトロはニトロ基をもつ(主に爆発性)化合物の総称。
ニトログリセリンはその中でも特に爆発性の強いものの一つ。
ちなみに車に使うのはニトロメタン。

12 :オーバーテクナナシー:02/01/05 02:07
勝手にニトロ化してろ

13 :5:02/01/05 18:34
>>1はどこ行った

14 :>>11:02/01/13 00:31
「救心」も爆発性なのか?

15 :オーバーテクナナシー:02/01/13 02:12
救心をマムコに入れてセクースすると爆発的にきもちいいらしいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)