2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類を一人残らず消滅させる技術

1 :オーバーテクナナシー:02/01/08 16:29
本当に一人の漏れもなくキレイに完全消滅する技術

2 :オーバーテクナナシー:02/01/08 16:37
2げつと。
すざーーーーーーーーーーー

3 :オーバーテクナナシー:02/01/08 16:41
フィルタ機能付き眼鏡

4 :オーバーテクナナシー:02/01/08 16:45
>>3
見えなくするだけなら目をつぶってればいい

5 :ムスカ:02/01/08 17:28
>>4 目が!目があぁぁぁっ!!

6 :オーバーテクナナシー:02/01/08 17:45
1人で人類を滅亡させる方法 
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/998794925/
人類を滅ぼすにはどうすれば良いでしょう?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/990293166/
人類はどのようにして滅びるのか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/987960568/

7 :オーバーテクナナシー:02/01/08 17:56
そんな大げさじゃなくていいから、簡単に苦しまず、後かたづけも容易な
自殺の方法考えてくれ。

8 :オーバーテクナナシー:02/01/08 18:14
>>7
野外で首つり

9 :オーバーテクナナシー:02/01/09 14:49
怒りのアフガン

10 :現実派:02/01/09 16:39
世界の核一斉爆破。
or
上水道に感染病ウイルス。

(・∀・)怖!

11 :オーバーテクナナシー:02/01/09 16:46
>>10 上水道無くて天水使ってる所はどうすんねん

12 :オーバーテクナナシー:02/01/10 09:41
核>地下にもぐった人間が地底人に進化して生きのびる
ウイルス>抗体を持った突然変異体が生きのびる

13 :オーバーテクナナシー:02/01/10 10:37
地面の鉱物を利用して
無限増殖する殺人ナノロボットを一体発明
一ヶ月もたてばウイルスの如く地球上を埋め尽くして・・・

ガクガク
ブルブル
震えが止まりましぇ〜ん

14 :オーバーテクナナシー:02/01/10 14:42
自己複製するロボットってそもそも作れてるんか?
理論上ありえるのはさんざん読んだけど、現実の存在として。

15 :オーバーテクナナシー:02/01/10 15:16
しっこかける

16 :オーバーテクナナシー:02/01/10 15:37
>>14 動力と燃料の問題が解決できましぇん

17 :オーバーテクナナシー:02/01/10 18:14
我々こそ宇宙人です
我々こそ自己複製するロボットなのです

18 :ΩΩ:02/01/12 19:20
太陽をブラックホールにする。

19 :オーバーテクナナシー:02/01/12 20:06
>>18
なるか?

20 :オーバーテクナナシー:02/01/12 21:06
太陽を半径3km以内に押し込めばブラックホール化。

21 :オーバーテクナナシー:02/01/12 21:09
地球壊せば終わるんだよゴルァ!!
くそレスにより
終了。激しく逝ってよろし。

22 :オーバーテクナナシー:02/01/12 21:18
>>1
アポンかきさまWA!?
人類全滅に技術なんぞ不要だわ!!
未来技術板だここは。
別の板でやれや、下らん!!
21にドーイ。

23 ::02/01/12 21:32
>>1
核でええやん

24 :オーバーテクナナシー:02/01/12 22:20
1です。
このスレッドでは地球は壊さずに人類だけ消滅させる方法を考える。
人類以外の生態系等への影響は少なければ少ないほどスマート。

25 :オーバーテクナナシー:02/01/12 22:26
>>1
絶対確実で安心な方法があります。
君が死ねばこの世界は無くなるのです。
嘘だと思いますか?
嘘だと思うなら、死んでみて下さい。

26 :オーバーテクナナシー:02/01/12 22:38
       ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
    /       ̄ ̄/  u (.....ノ(....ノ    / ヽ
    l:::::::::        |         .:(....ノノ
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ
人類絶滅如きで4つも糞スレ立ててるんじゃないぞゴルァ!>>1

27 :オーバーテクナナシー:02/01/13 15:22
地道にひとりづつ殺して歩く

28 :@らんてぃす:02/01/14 02:15
タイムマシンで過去にさかのぼり
最初の人間アダムとイヴを転す。

29 :オーバーテクナナシー:02/01/14 07:31
転がすだけ?

30 :ΩΩ:02/01/16 20:25
人類だけにしか害を
与えるウィルスを作るのは、
どうかな。

31 :オーバーテクナナシー:02/01/17 06:43
>>29
アダムとイブは転がされるのに弱いんだよ。

32 :オーバーテクナナシー:02/01/18 18:16
転す=コロス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)