2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間を殲滅するためにつくる兵器

1 :オーバーテクナナシー:02/01/08 20:59
何がいい?

2 :オーバーテクナナシー:02/01/08 21:09
激しく既出だ。
削除依頼は自分で出せよ。 >>1

1人で人類を滅亡させる方法
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/998794925/
人類を滅ぼすにはどうすれば良いでしょう?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/990293166/
人類はどのようにして滅びるのか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/987960568/
人類を一人残らず消滅させる技術
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1010474952/

3 :終了:02/01/08 21:50
さげろYO!

4 :欲求不満:02/01/08 21:57
最近怒りっぽい奴が増えたな

矢張り溜まっているからだろうか(苦笑)

5 :2:02/01/08 22:06
>>3
俺が書いたときはこのスレが1番上だったからな。
sageても意味なかったんだよ。

6 :オーバーテクナナシー:02/01/08 22:47
>>5
無駄だと分かっていても、理不尽な暴力には決して挫けない
そうした姿勢を貫くことがテロに対する唯一の対策だ
消えるまでsage続ける、攻撃AAを貼り続けてもだ!

7 :オーバーテクナナシー:02/01/09 01:20
「自分以外の人間を殲滅する」の方がチャレンジ精神があってよし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)