2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆なるほどと思ったカキコを貼り付けるスレ◆

1 :線香者:02/01/16 03:55
天災と既知害は紙一重みたいな人の面白いカキコを貼り付けて。
へたなSF小説読むよりも面白い空想にふけれるような突飛なやつ。
とりあえず俺は寝ます。(´Å`)

2 :オーバーテクナナシー:02/01/16 04:48
建て逃げ?

3 :オーバーテクナナシー:02/01/16 05:45
自分でサンプルぐらい出せよ・・・。使い方がわからん。

4 :オーバーテクナナシー:02/01/16 09:54
天災と既知害は紙一重みたいな人の面白いカキコを貼り付けて。
へたなSF小説読むよりも面白い空想にふけれるような突飛なやつ。
とりあえず俺は寝ます。(´Å`)

5 :オーバーテクナナシー:02/01/16 14:05
>>4
なるほど。

6 :オーバーテクナナシー:02/01/16 15:35
>>1
技術繋がりなら他の板のでもいいの?

7 :ワラタ:02/01/17 09:18
女子高生のカーネル領域における言語的等価性
http://www.towelrecords.com/varitext/001.html

概要

この論文では UNIX と女子高生の 数学的同値性 を証明する。
高度に発達した離散的コミュニティでは、そこで使用される言語=表象は
およそ一般的な話し言葉とは著しく異なったものに対応させられる。
本論文ではまず UNIX コミュニティにおける言語と女子高生コミュニティにおける言語の相似性を提示する。
つぎにこのような言語体系をうみだす環境の認知心理学的類似性について考察し、
UNIX が女子高生と数学的に等価であることを示す。
また両者の今後の展開についても予測をおこなう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)