2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物工学か何かでケモノ娘を創って下さい

1 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/01 15:41
  ,,/'i....iヾ,,    /
 ミ a∀a ミ  <  どうかおながいします。
 (  獣 つミ   \ 
〜| │ │
 (__)))_)))

2 :オーバーテクナナシー:02/03/01 15:47
幼女にねこみみとしっぽをつけろと?

3 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/01 15:49
>>2
そういう方法でも結構ですし、遺伝子弄くるとか
その他素人には理解不能な技術をなんでも使用して頂いて結構なので

4 :オーバーテクナナシー:02/03/01 15:56
この辺でえらく熱心に語られている
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1002530715/82-128
当分、これ以上の議論は無いんじゃないかな

5 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/01 16:02
>4
サンクソ、早速熟読してきます

6 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/01 16:32
なんつーか、もっとケモノ寄りな方が・・・とりあえず全身ふさふさでないと。

7 :オーバーテクナナシー:02/03/01 17:06
ロリのダ○チワ○フ自販機

8 :オーバーテクナナシー:02/03/01 17:40
>1
耳や尻尾より毛の方が重要なんて言う奴は初めて見た
しかも幼女に拘りは無いなんて・・・あんた凄いぜ!

9 : :02/03/01 19:20
erufusann tukutte kudasai

10 :オーバーテクナナシー:02/03/01 20:18
ねこ耳に本物の耳の機能持たせるのって
すげー難しいらしいぞ
でもエルフのとんがった耳はけっこう簡単だとか

11 :オーバーテクナナシー:02/03/01 22:27
━━━━┳━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━
  / ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\
  [[|l________l|]]    [[|l________l|]]   [[|l________l|]]     [[|l________l|]]   [[|l________l|]]    [[|l________l|]]
  ________________.     ________________.    ________________.     ________________.    ________________.    ________________.
 _.|000OOO000|_   ._.|000OOO000|_    _.|000OOO000|_   .._.|000OOO000|_   _.|000OOO000|_    _.|000OOO000|_
 |________|  |________|   |________|  ..|________|  |________|   |________|
 ||| 。'∧_∧。 |   ..||| 。.'∧_∧。|   .||| 。.'∧_∧..。|   ..||| 。.'∧_∧。.|  ..||| 。.'∧_∧。 |    ||| 。.'∧_∧。|
 ||| 。.'    丶 |    ||| 。.'    丶|   ||| 。.    丶。|   .||| 。.    丶...|  .|||        |    |||        |
 |||゚′从 从) ゚...|    .|||゚′从 从) ゚゚|   ..|||゚′从 从) ゚。゚|    .|||゚′从 从) ゚..|  .|||゚′从 从) ゚..|     |||゚′从 从) ゚゚|
 |||。ヽゝ゚ ‐゚ν ゚... |    |||。ヽゝ゚ ‐゚ν 。|   ...|||。ヽゝ゚ ‐゚ν ..゚。|   ..|||。ヽゝ゚ ‐゚ν ....。|  |||。ヽゝ゚ ‐゚ν 。 |   ....|||。ヽゝ゚ ‐゚ν 。 |
 ||| 。⊂|゚ ゚|⊃゚。|   ..||| 。⊂|゚ ゚|⊃。|   .||| 。⊂|゚ ゚|⊃゚。|   ..||| 。⊂|゚ ゚|⊃゚。|  ||| 。⊂|゚ ゚|⊃゚。|    .||| 。⊂|゚ ゚|⊃゚。|
 |||゚ 。 | Y |。 ゚ |   ..|||゚ 。 | Y |。 ゚|   .|||゚ 。 | Y |。゚ ゚|   ...|||゚ 。 | Y |。.. ゚|  |||゚ 。 | Y |。 ゚..|   ...|||゚ 。 | Y |。 ゚..|
 |||゚ 。 ∪∪。゚。 |    |||゚ 。 ∪∪。゚ |   ..|||゚ 。 ∪∪。゚。 |    |||゚ 。 ∪∪..゚。 | . |||゚ 。 ∪∪。゚。 |    .|||゚ 。 ∪∪。゚。 |
 |||_________,|    |||_________,|  ..|||_________,|    |||_________,|  |||_________,|    |||_________,|
 { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}   { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}   { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}   { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ |

    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚ ∀゚)   < 量産♪量産♪楽しいな〜♪
   /    \    \______________
  ⊂  )   ノ\つ
    (_⌒ヽ
     ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


12 :オーバーテクナナシー:02/03/02 01:01
>>10
人間の形ってーのは、それぞれの細胞の生死の比率にあるらしい。
だから、ネコ耳とか複雑系はダメでも、エルフ耳なら生の比率を上げればいいと。
そりゃネコ耳よりは簡単かもしれんけど、どっちにせよ難しいことに変わりなし

13 :オーバーテクナナシー:02/03/02 01:14
実際いたらきもち悪いに一票。

14 :オーバーテクナナシー:02/03/02 01:26
そういや鶏の体に鴨の羽くっつけたキメラなんてあったなぁ。
あらかじめ羽になる部分を胚から切除、移植ってかんじで。
ちゃんと動くけど生後しばらくして拒絶反応でもげちゃうんだ。羽が。
もげる猫耳…( ゚д゚)マズー

15 :オーバーテクナナシー:02/03/02 01:29
エルフ耳なら、正攻法の品種改良で100年ぐらいかければなんとかなりそう。
猫耳は難しいね。


16 :オーバーテクナナシー:02/03/02 01:38
李鈴鈴さんは、エルフミミです。

17 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:45
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
         

18 :aほ ◆AHOwp78I :02/03/02 08:13
>8
もちろん耳も尻尾も大事ですけどね

人間に耳をつけるのではなく、猫(キツネもカワイイ)を人間に近づけるという手法はどうでしょうか?

19 :リリー:02/03/02 10:28
隊ちょー報告しまーすー!バカスレとバカレスをハケーンしましたー!
もうこれで4件目ですよおぉー、こいつらケモノっすよねえ?


20 :リリー:02/03/02 10:35
未来技術板に立ってる板はバカじゃないっす、他の板よりは多少マシっす(藁藁)

というか、ここにレス付けてる時点で似た者同士だってことがわかるかな?
本当にバカな内容だと思ったらレスすら付けないで飛ばしてくでしょ?
だから君達も多分バカ・・・・いやいや多分頭いいんでね?IQ140くらいか?。
リリーの場合は頭の良い人間とバカどっちになる?と聞かれたら迷わず
バカを選ぶけどなー、だってバカから頭の良い人間にはなれるけど
頭の良い人間からバカになるのは至極難しいからねー
頭ぶっ叩いてシナプスの繋がり断絶するくらいしかないからねー
それに今の日本はリリーの様に、多少イカれたバカの方が楽しく生きていけると思うのだが
どうだろうか?

21 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/02 10:53
>19-20
貴方が獣人でも無い限り貴方御自身には興味はありません。
とりあえずネコミミ付けて出直してきてください

22 :リリー:02/03/02 10:57
>>20はリリーが書いた過去の書き込みを保存しておいてコピペ↑してる程
リリーの熱狂的なファンなのだ、かなり気持ちの悪い奴なのだ。

23 :リリー:02/03/02 11:17
>>19はリリーが書いた過去の書き込みを保存しておいてコピペ↑してる程
リリーの熱狂的なファンなのだ、かなり気持ちの悪い奴なのだ。

犯罪者は犯行現場に戻ってくるもんだから犯人は↓に気持ちの悪い書き込みをしてる奴なのだ。

24 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/02 12:22
とりあえず俺の希望するものを
体型は人間ベースで二足歩行、耳(位置は頭頂部をキボンヌ)、尻尾は勿論として全身に体毛、
頭部に(体毛とは区別された)髪の毛を、鼻口は獣特有の前に突き出たのを、瞳孔も縦長のカコイイのを、
手足は出来れば道具を扱える器用さを残しつつ獣手・足へ(肉球とか)、知能は人間同様の水準に。
あとチチの複乳化は特に希望しませんがふたなりだと嬉しいのですが

25 :オーバーテクナナシー:02/03/02 12:41
( ゚д゚)ポカーン

26 :結論:02/03/02 12:51
ASIMOに毛皮を被せて猫耳と尻尾つけるってことで我慢しろ。

27 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/02 12:55
>26
中身が機械じゃ意味が無い!
人語を解し操ることの出来ない獣人じゃ意味が無い!

28 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/02 13:03
玩具じゃない、愛玩動物でもない、俺はパートナーが欲しいのです

29 :オーバーテクナナシー:02/03/02 14:50
とりあえず人間並みの知能を持った犬猫で我慢しろや。

30 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/02 16:43
獣人の方がいいYO!萌えるYO!

31 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/02 16:46
大体からして犬猫ならそのままの犬猫の方が萌えるYO!

32 :& ◆ldL841b. :02/03/02 17:15
>>12
 取り敢えず尾は
獣から必要なDNAのエクソンをイントロンの部分で切り出して
人のものと対応する部位で交換。
体毛も全身なら何とかなる(切り張りに手間をかけない)かも知れない。

 何故ならHOX遺伝子で制御された脊椎動物の体節構造は相同のものが多い(雛型に嵌っている)ので
所定の位置で交換すれば案外いけるかもしれない。
その上人類から改造した部分が少ない為 同属異種以下の違いしか無いだろう。
 但しそういう実験がなされた事はまだ聞かない。
まずはマウスとラットで遺伝子を交換してみるのが手軽だろう.

33 :オーバーテクナナシー :02/03/03 04:21
すごいコテハンが現れました。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1012638108/



34 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:12
>>15
つーか、エルフ耳とかよく犬耳とか言われてる物なら整形で出来ちゃうでしょ。
自家移植とかを多用すれば。
動かせなくてもいいなら尻尾なんていくらでも出来るし。
http://wwwcos.hoops.ne.jp/supple.htm
↑ここにもあった。

35 :オーバーテクナナシー :02/03/03 08:15
ちなみに遺伝子から作り上げるのはムリに近い。
そもそも耳の遺伝子が重複してもバグが生じて死産もしくは違う所にまで転移するおそれがある。
その上、遺伝情報ならハーフになるとどんどん遺伝能力が減っていってしまう。
人工軟骨なんかに増殖させた脂肪と筋肉、あとバイオ皮膚を加えて移植。これ最強。
でも子供出来ない。諸刃の刃。

36 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/03 08:20
>32
ということは豹柄や虎ジマの娘を創ることはさして難しくはないと!

ふさふさ・・・
>33
尻尾かっけー!

37 :& ◆ldL841b. :02/03/03 09:41
>>35
重複しないように耳を作る際に使われるDNAを共通する物を除き全て交換移植する。
人のHOX遺伝子しか使わなかったゲノムはイントロンとなる。
但し、現段階では耳を作る際どの遺伝子が使われているのか解明しきれていない。
ちなみに使用される遺伝子はその部分に集中してセットに成っていなくて、
進化して染色体数が変化するに従って複数の染色体に分散しているので
一筋縄にはいかない。

 また、各体節で遺伝子が翻訳される順番は進化と同じだが
速度はバラバラなので出来かけの胎芽はキモイ外見をしている。

 つまりこの作業は進化の捏造とも云い得るわけである。

エルフ耳って遺伝子からそうするのは無理っぽい様な...
サルみたいに成るのが関の山か――

38 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/03 10:41
捏造ミa∀aミカコイイ!

39 :オーバーテクナナシー:02/03/03 22:59
デザイナーチャイルドは夢のまた夢か・・・
目の色とか自由に出来たらいいのにね。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1010006405/l50

40 :オーバーテクナナシー :02/03/03 23:17
整形系はおいといて、遺伝子工学のやり方では死屍累々になるのでは?
かなり恐いよ。
で、漏れもオマケ付き。
http://www.cotw.jena.co.uk/hospital/sac-brx6/img0039.jpg
http://www.cotw.jena.co.uk/hospital/sac-brx6/img0040.jpg
http://www.cotw.jena.co.uk/hospital/sac-brx6/img0041.jpg
http://www.cotw.jena.co.uk/hospital/sac-brx6/img0042.jpg

41 :オーバーテクナナシー :02/03/03 23:19
>>40
カワイイ。

42 :aほ ◆AHOwp78I :02/03/04 08:27
遺伝子→整形のススメ

43 :& ◆ldL841b. :02/03/04 09:10
死屍累々の前にJAPANの政府が黙っちゃいないΥΟ
ヒトでやるのはまだ先の話やね。

44 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/04 10:02
コソーリやれば問題ないYO!

45 :オーバーテクナナシー:02/03/04 12:42
コソーリやっても見つかっちゃいます。
世の中もう広くはないのです・・・


46 :& ◆ldL841b. :02/03/04 13:21
タイムィル半島あたりの地下に研究所を設置
実験材料は...
あの国なら今何しても不信がられないでしょう。
ヒトとゴリラを交配しようとした国の跡地ですし――

47 :オーバーテクナナシー:02/03/04 14:35
>耳(位置は頭頂部をキボンヌ)

ってことは、本来の耳の位置には何も無いわけだよね?
耳四つだったら変だし。でもそれって不気味でないか?

48 :オーバーテクナナシー :02/03/04 15:23
http://wwwcos.hoops.ne.jp/supple.htm
↑尻尾ヲタの人、このやり方はどう思われますか?
 感染症さえ起こらなければとか思ったんですが、良く考えたら中身が
 からっぽと言うのも変・・・?

49 :aほ ◆AHOwp78I :02/03/04 15:36
>45-46
現状では出来て動物実験どまりですか・・・
>47
不気味かどうかは個人の主観に依ります。
たとえ最初は不気味に感じたとしても慣れが解決してくれるでしょう。
>48
見栄えよければ全てよし!
しかし尻尾だけっつうのも・・・どうせなら耳とセットで

50 :& ◆qHAxBUhM :02/03/04 16:35
耳が頭頂部にあると前頭葉のスペースが確保できませんよ、
脳化率さがりますよ。
ヴァカになります。

4つ耳はちっとも人外に見えないし飾りだし(略

51 :オーバーテクナナシー:02/03/04 18:02
>>50
形だけでも、ついていると萌えると思う。


52 :& ◆qHAxBUhM :02/03/04 18:20
つまり>>51
GalaxyAngelのMint=Blamanchesにでも萌えてろって事ΥΟ。

53 :      :02/03/04 18:46
レイクエンジェルの仲間ですか?

54 : :02/03/04 19:51
iikara mimiwo nobasite elf san

55 :妄想を垂れ流してみる:02/03/04 21:31
あーつまりですね、目鼻立ちの良いニホンザルをベースにですね
遺伝子とか外科的方法とか頑張ってね、骨格を人間のそれと良く似た奴に挿げ替える訳ですよ
それで、顔とかね整形してですね、>1に見てもらうとどうなるかなと想像するわけです
体型はまぁクリアでしょうか?耳は頭頂部じゃないにしても上付き気味なんでどうでしょう
尻尾は可愛いのが付いてますね、役に立つとは思えませんが
肉球はありませんが器用ですよ、特に足は人間より器用でしょう
ふたなりは無理でしょうが、複乳ですね、役に立つとは思えませんが
知能はですね人間と比べてどうでしょう、日光コンバット猿軍団の艦長なんか結構好きなんですが
人間でもあれに劣る人が居るようなので、まぁ程度問題ということにしておきましょう
あぁ、大事なポイントを忘れていました、全身フサフサですね
寒い冬なんか抱きつくとかなり暖かそうです、嫌がられるでしょうが
ニホンザルはですね、仕草が可愛いんですよ
こうチョコンと座り込んで何やら興味深げに地面を穿っている仕草とかね
ただ、愛想振り撒くと餌貰えるとかすぐに理解しちゃうので躾は気を付けないといけませんね
まぁ、この点は犬猫でも一緒でしょうが・・・

56 :オーバーテクナナシー:02/03/04 22:29
あの〜、ネコミミな人に聞いてみたいことがあるんですよ。
此処の主旨とはちゅっと違うんですがね。

あれの「舌」って皆さんはどういう設定になっています?
やっぱりネコと同じザラザラって感じ?
それとも人間と同じ?

えっ、何故かって?
ほら・・・アレの時・・・どうなっちゃうんだろうとか・・ねぇ・・・。


57 :& ◆qHAxBUhM :02/03/05 07:53
 複乳をヒトに再現する事は非常に簡単です。
通常でも副乳が有るヒトがざらにいるので
戻し交配を行なえば複数の抑制因子が解除され
乳を何対にも増やす事が可能になるのです。

>>56
毛が猫だと舌も猫
というイメージ
同じ原理でティムポもね。

58 :aほ ◆AHOwp78I :02/03/05 08:22
>50
多少お馬鹿さんでもよし!
>55
ミ;´A`;ミ サルはいやあぁぁぁぁ
>56
あれは毛のビタミンかなんかを舐め取るためという設定でザラザラなんでしょ?
だったら獣人には必要ないような(食物から摂取できると思う)。
>57
今はまだそこまで複乳好きじゃないんですけどね。
ティムポマムコはケモノ風味が ミa∀aミイイ!

59 :オーバーテクナナシー:02/03/05 10:54
>>56
それは人によって違うかと。

私的には非常に獣の割合が低いので、
耳がついているだけでOK。

後は全て人間。
尻尾もない方が好きだけど、まぁあっても良いかなレベル。

60 :オーバーテクナナシー:02/03/05 13:19
>1
全身羽毛の鳥人間というのは駄目ですか?

61 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/05 14:41
>60
基本的に萌え〜

62 :オーバーテクナナシー:02/03/06 09:03
白鳥の翼を発現させる遺伝子を人間に組み込んで、天使を作ろうかな?
水鳥の羽だからプールでも沈まないし。
重力の都合上、空は飛べないけどね。

63 :& ◆qHAxBUhM :02/03/06 09:54
ソレ体が羽毛に覆われてて
手に翼が有るから
天使に見えないかも

64 :aほ ◆AHOwp78I :02/03/06 12:21
背中に羽を生やすということは腕が2対あるようなものなんですか?そうすると。

腕が羽でも可愛いけど日常生活は不便そうだ

65 :オーバーテクナナシー:02/03/06 15:53
>64
足と嘴があるからそんなに不便じゃないですよ

66 :どう考えても無理がある:02/03/06 16:15
あーつまりですね、目鼻立ちの良いダチョウをベースにですね
遺伝子とか外科的方法とか頑張ってね、骨格を人間のそれと良く似た奴に挿げ替える訳ですよ
それで、顔とかね整形してですね、>1に見てもらうとどうなるかなと想像するわけです
体型はまぁクリアでしょうか?耳は頭頂部じゃないにしても上付き気味なんでどうでしょう
尻尾は可愛いのが付いてますね、役に立つとは思えませんが
肉球はありませんが器用ですよ、特に足は人間より攻撃力あるでしょう
ふたなりは無理でしょうが、乳もありませんね、役に立つとは思えませんが
知能はですね人間と比べてどうでしょう、エミューなんか結構好きなんですが
人間でもあれに劣る人が居るようなので、まぁ程度問題ということにしておきましょう
あぁ、大事なポイントを忘れていました、全身フサフサですね
寒い冬なんか抱きつくとかなり暖かそうです、嫌がられるでしょうが
ダチョウはですね、仕草が可愛いんですよ
こうチョコンと座り込んで何やら興味深げに辺りをを伺っている仕草とかね
ただ、光り物が大好きで何でも飲み込もうとするので躾は気を付けないといけませんね
まぁ、この点は犬猫でも一緒でしょうが・・・


67 :aほ ◆AHOwp78I :02/03/06 16:18
>65
なるほど。人間のものさしで計っちゃ駄目ですね
>66
ふたなりは無理でしょうが、乳もありませんね
ワロタ

68 :オーバーテクナナシー:02/03/08 22:17
なぜこのスレの対極の「ケモノ男(少年)」が無いのか考えてみた。









このスレを読む限り男はみんなケダモノだからあらためて作る必要がないことに気がついた。

69 :オーバーテクナナシー:02/03/09 05:39
>>68
もう一つの解


この板に来ている人の殆どが男性

70 :オーバーテクナナシー:02/03/09 06:07
ケモショタは大きなジャンルだと思うのですが。ケモフタとかもあるし。
ってエロ同人板かここは(;´Д`

71 :オーバーテクナナシー:02/03/09 10:25
>69
軍事板より男性比率高いと思われ
>70
クリエーター従事者比率は軍事板より高いと思われ(特にROM)
要はネタ倉庫


72 : ◆Yr5JBljc :02/03/09 17:03
理系は"男の世界"ってやつだからナ

73 :オーバーテクナナシー:02/03/09 19:35
テスト

74 :オーバーテクナナシー:02/03/10 16:24
>72
ほんの10年前まで同人は男の牙城
女性の参入は有得ないと言われていましたが何か?

75 :どーでもいいことだが。:02/03/10 17:31
>74
うそつけ。10年前ったらちょうどせらむん始まった時期じゃねーか。
るーぱー、☆矢の全盛期。その前にC翼ブームもあった。
そもそもコミケの古参サークルはみんな少女漫画系。

男性向創作ジャンルに女性サークルが参入してきたのは
たしかに10年前のせらむん以降だが、そういう意味だとしたら
君は視野が狭すぎ。

76 :オーバーテクナナシー:02/03/10 21:31
>>74
コミックマーケット、最初の方は女性中心でしたが何か?

77 : ◆UxUQHEjU :02/03/11 08:00
同人の話はやめとけ

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1011252246/l50

78 :h128-086.tokyu-net.catv.ne.jp:02/03/13 23:12
FUCK OFF

79 :ハイテクナナシー:02/03/15 18:51
↓こんなの
http://www.freedom-island.com/

が、いい。

80 :オーバーテクナナシー:02/03/15 20:18
>79
鳥人間、犬人間、付け耳(兎?)、付け耳+付け尻尾(猫?)
どれがイイの?漏れは技術的に高度な鳥人間に惹かれるけど
(肩関節の構造が気になるうぅぅぅ!)

81 :79ではないが…:02/03/15 23:55
漏れは右下のネコ?が気に入った。

82 :オーバーテクナナシー :02/03/16 03:39
犬人間がイイ!

83 :テクナナコ:02/03/16 18:49
つまり、現段階のヒト遺伝子をベースに改造を行うのはほぼ不可能ってことだな。

過去に出来た基本的なDNA

自然の不用意なラジカルでどんどん追加・改変

めっちゃ複雑なスパゲッティー遺伝子完成


まず、生物・遺伝学者はオブジェクト思考を学べってことですな

84 :オーバーテクナナシー:02/03/16 19:03
染色体が一対しかありません。
いろいろな生物の作用部分がごっそり入っていて無駄がない。
まさに完全無欠の一対なんです。



85 :創造主:02/03/16 22:36
>83
ワレ厨対策だよ。
まったく、苦労して作ったモノを(以下略)

86 :オーバーテクナナシー:02/03/17 02:39
>83
ちゃんと考えて作れば良いものを7日間の突貫工事で作るから(以下略。

87 :下請けプログラマー:02/03/17 11:16
>83、85、86
うちの社の製品みたい

88 :オーバーテクナナシー :02/03/18 21:45
そんな1氏にプレゼント。

http://www.ah.wakwak.com/~t.takahashi/icon/kitune.gif

89 :オーバーテクナナシー:02/03/19 11:12
これ参考にしてみ

http://cocoa.2ch.net/body/kako/987/987841899.html

90 :>1は何処へ行った?:02/03/21 10:56
しンアいナル>1へ
 ttp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1014655261/
 ttp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1010227982/

91 :どーでもいいことだが。:02/03/21 19:35
参考にするならこのへんだろ。
http://tinami.com/cgi-bin/search?s1=pd&s2=md&search=all&word=%1B%24B%251%25b%25N%1B%28B&type=and

92 :オーバーテクナナシー:02/03/22 15:27
>>91
参考の意味が違う。
理想と現実は屡異なるものさ

93 :オーバーテクナナシー:02/03/22 16:39
FF11のミスラみたいなのがいいのか?

94 :オーバーテクナナシー:02/03/22 16:40
それともガルカみたいなの?
あるいは、タルタルか?

95 :>1を差置いてカキコ:02/03/22 17:33
>93-94
背中に羽根の生えた天使みたいな巫女さんキボンヌ

96 :七氏:02/03/22 19:19
そんなもんあっても人権問題とかいろいろあって、
所詮クローン技術と同じ結末だな

97 : ◆Yr5JBljc :02/03/24 07:45
だから英語以外で外国語は習得しておきましょう...

うゎ〜〜〜〜んうちの大学第二外国語がドイツ語しか無い〜〜〜
これは国家の陰謀に違いない〜〜

>94
どれもあんましカッコ良くないからエルヴァーンでイイです。

98 :帰ってきた1:02/03/30 08:26
ご無沙汰しておりました。
ただいま少々忙しいのでレスなどは後ほど・・・

99 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/30 08:42
>>79 ネコミミよりワンコの方が獣度高くて萌え。
>>88 ちょっと嬉しいかもしれません
>>90 残念、自己外出でした。有難う
>>93-94 ミスラの方向で。

FF10のロンゾメスが意外と可愛かったので、中古ででも買おうと思います。

100 :オーバーテクナナシー:02/03/30 12:56
 ___ヽヽ    ヽ丶        (´ (´   {-―-/ (´⌒ }    /./  l     (´⌒(´
    /  ┼─┼   =====  .(´     l/l ノ} (   }-‐''´レ'  /  (´⌒´
   , く       / {\, _,,..::--――――- ''´  `、l     ヾ_ツ   / (´
 /  ヽ    /  }  `´  o .,-‐―┐ o     .丶      ヽ   `、 
             l      ./    l       ヽ       ヽ   ヽ           (´⌒(´ (´⌒(´
             {     ム-―‐-┴       `、. (´⌒´  .〉―‐-〉     (´⌒(´ (´⌒(´
            /       ._,,=-::.,,_      ∧ ∧       ノ   ./    (´⌒(´
            {,,__,,....::-‐''"´/l  :::::``ヽ. (゚Д゚,,)`/ヾ/、/ ̄`ヽ/   (´⌒´
  ああん      i '   ....:::::/ l:::...... ,、  :::⊂ ⊂ ヽ / l l i,/``i./  ≡(´        (´⌒(´ (´⌒(´
  こすれる.     l..::{::::/i::::ハ::/  i::∧:::ハ:::::::/   /〜:丶_ `ム-=ッ l          (´⌒(´
            {/{::/l'ヾノ V   リ V  ヽ,:∪ ∪::::::::::::ヽ-‐   l | L_       (´⌒(´
  ∧∧    )  ____l/.i  .;:=      =ュ {   .{::::::::,、::::lヾ _  ヾ.、 7   ≡(⌒⌒(⌒⌒
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ̄ ノ l. { ,.,.         ,.,. .{ / ト、::::{ \l     ̄ //〈 ≡≡(⌒⌒
  `''ーヾ、,,__,,ム,,___,,{ムヽ、  ヾ、 ̄)    .〉 `  ヽ| _ノ===::::;;;ム_〉≡(´⌒
                  `  _    _,,....-ヽ、   ノ~
     100ゲトー           ̄      ''ー''´

101 :オーバーテクナナシー:02/03/31 12:04
>>95
人間に羽がついてたらさ、腕が二組あるってことになるのかな…?

102 :オーバーテクナナシー:02/03/31 15:44
人間に翼をつけるためには、ニケ像みたいにするしかないと思うが。

103 :オーバーテクナナシー:02/03/31 18:04
翼がついていたら抱きにくいと思うんだが・・・。
というか本人の問題として仰向けで寝られないじゃん。
仮に寝られるとしても寝返りうたれたらうざったくない?
しかも布団に羽が・・・。

104 :出張あさはかマン:02/03/31 20:47
肩甲骨から鎖骨に掛けて、首と同じ方向に羽がたためればOK。
飾りとしては面白いけど、飛べるわけじゃないからあんまり意味なしには賛成。

抱きごこちについては・・・

インドのシヴァ神みたいに手が4本あると
抱かれごこちが2倍ほどよさそうな気もする・・・

あと楽器を弾くと楽しそう。特にパイプオルガンは快感だろーな・・・

アシュラ(6本)まで増えると手の回らない死角が出来て不便な気がする。

抱きごこちから脱線した・・・

105 :aほ ◆2KEMONo6 :02/03/31 22:28
メガテンの妖鳥みたいに腕をそのまま羽にすればよいのでは。

106 :オーバーテクナナシー:02/04/01 00:30
>>105
それは獣率が高めが好きの人なら有りなパターンですね。
ここの1なら多分有りでしょう。

107 :aほ ◆2KEMONo6 :02/04/01 08:56
>106
つーか、1ですが何か?(w

108 :106:02/04/01 14:19
>>107
1からこのスレ見ているのに素で気づかなかったYO!

ウツダシノウ
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ
  ∪∪

109 :オーバーテクナナシー:02/04/01 14:23
95
>101
そうです

>104
おぉ!わかってらっしゃる

けど、飛べなくても動かすことが出来れば
地上走行中の急減速や方向転換等の高機動運動に活用できますよ
猿のような樹上生活でも着地点の微調整等メリットあります
水上生活だとどうだろ・・・
抱き心地はふかふかですよ、毛よりも気色良いです
抜けちゃうのは普段の手入れ次第ですね

4本腕は便利そうですね是非自分にも欲しいところです

>105
それもまた良し
羽根は毛よりも保温性高いし、風雨も遮るので快適です
手入れは一寸面倒ですけどね

110 :オーバーテクナナシー:02/04/02 00:12
>103
本人の問題として自前の羽毛布団

111 :aほ ◆2KEMONo6 :02/04/02 18:03
あんよはどこまで人間に似せればいいのだろう。
かかとは地から離れるのか、親指の爪はどこにあるのか、太股とふくらはぎの長さの比率は、
太さはどうするか、エトセ

犬の足触ったときに踝があったのには感動した

112 :オーバーテクナナシー:02/04/03 16:47
肉球の位置と数は誘導が可能なのか神に朝まで問い詰めたい。

113 :aほ ◆2KEMONo6 :02/04/03 20:09
肉球はどうかな・・・
毛ェふさふさなら指紋の代わりに入用になるかな。

ガキの頃に洗濯機の脱水層で切った俺の指先には歪んだ肉球が!

114 :オーバーテクナナシー:02/04/04 08:24
Dr.モローの島に行きなさい。

115 :オーバーテクナナシー:02/04/06 22:47
漏れはケモノ率低めのが好きだから問題無い

116 :オーバーテクナナシー:02/04/06 22:54
東京ミュウミュウ見たよ。

117 :オーバーテクナナシー:02/04/07 02:14
>116
ああ・・・見ちまったのか、あんなもんを。
ちなみに俺は原作の1巻から買っているが。

ヤマネコ娘とオオカミ娘はともかくとして、インコ娘・スナメリ娘・タマリン娘ってのは
どんなもんかなあ・・・。

118 :オーバーテクナナシー:02/04/07 17:30
これまでのレスを見た人に聞きます
今後10年以内にケモノ娘は造れると思いますか?


119 :オーバーテクナナシー:02/04/07 17:42
正直無理
100年後なら如何か

120 :aほ ◆2KEMONo6 :02/04/07 19:25
>118
無理でもいい、想いは前を向いていたい

121 :オーバーテクナナシー:02/04/07 23:43
>118
程度によるなぁ
エルフ耳位なら出来そうだが
背中に羽根は無理だ(自分でキボンヌしておいて何だが・・・)

122 :106:02/04/08 14:23
>>118
実際にという意味では100%不可能。
理論的にという意味では90%不可能だと思う。

123 :aほ ◆2KEMONo6 :02/04/08 20:12
どこかの金持ちが獣娘でも作って俺と共生させてくれないかなぁ・・・
そんでもって食い殺されるの。イタタ

124 :オーバーテクナナシー:02/04/09 02:28
喰われて血となり肉となる。
嗚呼、それが究極の愛。………マジデスカ?

125 :aほ ◆2KEMONo6 :02/04/09 08:44
氏に方としてはなかなかカッコイイ部類では

でも時間かけてじっくりいたぶられそうだ(;´Д`)ハァハァコワイヨー

126 :aほ ◆2KEMONo6 :02/04/19 17:18
保全

127 :オーバーテクナナシー:02/04/19 18:15
>126
半角と違ってココは保守カキコする必要は無いよ
鯖死亡対策にテキスト保存しておく必要はあるけどね
>125
鳥人間と組んず解解れつ
腹を掴む爪の感触に(;´д`)ハァハァ
頬を突き破る鋭いキスの嵐に(;´Д`)ウッ!!

128 :オーバーテクナナシー:02/04/19 18:55
鳥人間から卵を差し出されて
「あなたの子よ 抱いてあげて」
っていわれたらどーするよ?


129 :オーバーテクナナシー:02/04/20 20:23
とりあえず孵卵器に預けて2回戦目へ突入

130 :aほ ◆2KEMONo6 :02/04/21 10:55
その鳥人間とケコーンする          そして>129

131 :オーバーテクナナシー:02/04/21 21:26
>>127
つめいたいなー 抱き返して犯るよ

>>129-130
つめたいなー 抱いて孵してやれよ



132 :aほ ◆2KEMONo6 :02/04/21 21:43
>131
>ひゃ、127は冷たくなってしまったんでしょうか・・・(((ミ;aДaミ)))ブルブル

もちろん行為が済んだら抱きますよ
しかしそのまま寝てしまいぐしゃりとやりかねないワナ

133 :オーバーテクナナシー:02/04/21 21:55
>132
爪痛いなーだってよ

駝鳥の卵は人が乗ったくらいなら割れないからそのままでもOK?


134 :オーバーテクナナシー:02/04/22 10:33
>133
体格的に鳥人間の卵は駝鳥の卵より小振りになると思われ
細い部分の直径が20cm辺りより小さくないと骨盤を通らない

135 :オーバーテクナナシー:02/04/22 14:33
>134
魚とかカメのように、殻が柔らかい卵というのは?
人間の赤ん坊も出産のとき頭蓋骨が変形するわけだが、
そんな感じで。

136 :オーバーテクナナシー:02/04/22 15:16
>135
水中産卵とか必ず低い位置からそっと産み落とされるとかならいいんだけど
鳥人間の場合、結構高さがある所から産み落とされかねないからなぁ・・・

137 :オーバーテクナナシー:02/04/22 15:22
ヤリ捨てじゃなくてアフターサポートまで考えてるところにこのスレの良心をみた気がした月曜の午後


138 :136:02/05/01 18:33
あー、考えてみたら>135の言うとおり、人間の赤ん坊も誕生時はふにゃふにゃなんやから
別にふにゃふにゃの卵でもかめへんのやわ
卵は一定温度を保ってないとあかんで、抱いとったりする必要があるねん
んで、この時抱き潰してまわんように強度が必要やったりするんやけど
 1:産卵後、硬化する素材でどうにかする(大気中の酸素と反応するとか)
 2:卵はふにゃふにゃのまま有袋類みたいなお腹のポッケで孵す
 3:逆カモノハシで体内で卵を孵してから出産する
うちは2が萌えるんやけど、他にええのある?

139 :aほ ◆2KEMONo6 :02/05/02 01:49
硬い殻を一生懸命壊して出てくる雛を見たいので1

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)